顽石 发表于 2016-5-16 20:30:05

能在度娘网盘上发布下载地址吗?

顽石 发表于 2016-5-16 20:30:41

bigrice1018 发表于 2016-5-16 22:23:43

顽石 发表于 2016-5-16 20:30

我只能放在Github

和我之前說的一樣
由於AWTS是使用FTB的模組權限
所以只能放在Github

a790407986 发表于 2016-5-17 12:27:03

两百多个MOD,第一反应有点惊讶,第二觉得能把两百多个做到一个包里还要流畅运行很难,第三,也有点怀疑两百多个mod数量确实有了,但是质量如何呢,可玩性究竟如何呢,第四我怕很多MOD最后玩出来结果根本没用到,然后看了下包里有HQM,说不定会有一定的教程和主线,所以说我还是老老实实下载下来玩吧,这两天我的网络连接FTB超好,刚合适哈哈,谢谢了。

a790407986 发表于 2016-5-17 13:12:21

a790407986 发表于 2016-5-17 12:27
两百多个MOD,第一反应有点惊讶,第二觉得能把两百多个做到一个包里还要流畅运行很难,第三,也有点怀疑两 ...

我刚刚下好了然后进去看,发现HQM并没有任务= =好吧我想当然了。不过老实说没有HQM的话会有一点迷惘,毕竟这么多MOD有点不知从何玩起来的感觉。不过也没仔细看,还不清楚配方究竟被魔改到什么程度了哈哈。

a790407986 发表于 2016-5-17 13:09:00

a790407986 发表于 2016-5-17 13:12
我刚刚下好了然后进去看,发现HQM并没有任务= =好吧我想当然了。不过老实说没有HQM的话会有一点迷惘,毕 ...

还有……我的FTB只能下载1.20版本的= =手动设置1.22也不行。肯定是FTB is playing trick on you....

明晚打老虎 发表于 2016-5-17 13:18:48

希望能早点出HQM任务线路。。。

bigrice1018 发表于 2016-5-17 16:57:56

明晚打老虎 发表于 2016-5-17 13:18
希望能早点出HQM任务线路。。。

我也希望可以早點完成

bigrice1018 发表于 2016-5-17 16:54:21

a790407986 发表于 2016-5-17 13:09
还有……我的FTB只能下载1.20版本的= =手动设置1.22也不行。肯定是FTB is playing trick on you.... ...

www是的

目前FTB己修正
請在FTB/Curse更新1.2.2.1版本

bigrice1018 发表于 2016-5-17 17:00:37

請更新到1.2.2.1己修正在1.2.2的BUG

小夕yoyo 发表于 2016-5-17 21:03:18

下载好的游戏直接拉进FTB的文件里面?我拉了点那个还是要重新下载怎么破,文件名一样

howstephen 发表于 2016-5-18 10:15:15

一点开链接就蒙了,还好有翻墙器,不然真的下不了。
能不能麻烦lz联系上原作者获得批准后转载放到网盘或者其他国内的云盘?方便每个人下载啊

zui609600614 发表于 2016-5-18 16:42:06

弱弱问一句 是不是没有中文.....

bigrice1018 发表于 2016-5-18 18:07:59

howstephen 发表于 2016-5-18 10:15
一点开链接就蒙了,还好有翻墙器,不然真的下不了。
能不能麻烦lz联系上原作者获得批准后转载放到网盘或者 ...

我就是原作者

bigrice1018 发表于 2016-5-18 18:08:26

AWTS己更新到1.2.3版本
新增了Veinminer和修正BUG等

Changelog : github.com/bigrice1018/AnotherWayToStart/releases/latest
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [1.7.10][FTB] Another Way To Start - 一步步前進的生存 [V1.2.9] [250+模組]