逆邪风 发表于 2016-1-5 20:54:50

[1.7.10]冒险向生存基础整合——暂停更新——V1.2

——传风整合——
冒险向生存基础整合再度袭来!
上次没注意字体什么的被删了也是蛮醉的...这次我注意一下,尽量不违规吧...

模组简介

·G键合成 简单的合成查看,辅助。
·不再有合成冲突 顾名思义,合成冲突?那是什么?辅助性模组。
·枫 围绕枫树进行拓展,主要发展农业。
·血量显示 这个不会看不出来吧?辅助。
·中文输入 不能输中文?那和咸鱼有什么区别!
·搬箱器 呜呜。。终于不用打破箱子运输了。。。辅助。
·豆腐工艺 围绕豆腐进行拓展,脑洞太大的模组,主要发展农业。
·光影核心 没光影玩个什么啊!
·砍树 真实的砍树!斧子砍树根我怕谁?辅助。
·无限弓修复 就是说,身上没箭时无限弓也能she出来。【强行拼音】
·竹 围绕竹子拓展的日本文化,主要农业。
·tmi 强大的修改器
·背包 再也不怕背包满了!【我不会说我的背包里全是背包】
·便捷指令 F4使用,便捷型模组。
·华夏文化 我华夏古风的模组!
·拆解台 拆!拆!
·挖矿与砍杀:战备双持2 双持不解释!有了这个才算冒险!
·小地图 记点我怕谁!
·自定义NPC 本人最喜欢的模组!内饰超棒!还增加了武器、护甲,超棒的模组!
·画质优化 修改了MC的视频设置界面,帮助渣机度过难关[什么鬼]
·暮色森林 不错的冒险向老牌模组————更新内容————增加‘画质优化’模组分类选加模组与必加模组应BBS用户@MCBBS.mcbbs的请求,加入暮色森林模组——必加模组————启动器——
Hello Minecraft!原帖:http://www.mcbbs.net/thread-142335-1-1.html作者:huanghongxun
上次告诉我:华夏文化是国内原创。。。原帖:http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=518660&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D1%26searchoption%5B143%5D%5Bvalue%5D%3D%25E5%258D%258E%25E5%25A4%258F%26searchoption%5B143%5D%5Btype%5D%3D【什么鬼】作者:trychenhttp://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=71955&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D1
中文输入:http://www.mcbbs.net/forum.php?m ... sortid%26sortid%3D1作者:ZLainSama
有两个,一个没视角摇晃,一个有,但貌似不是一个光影。。。
——最后——
版主大大别删啊!我只是新人有什么问题给我说啊!
吓的我都不敢用彩色字体了......好多图太大了...所以别吐槽我图少...{:10_527:}

更新问题:楼主不定时诈尸玩~{:10_494:}楼主是个学生党,没太多时间管理。但是——快放假啦~
宣传图片地址:http://pan.baidu.com/s/1nuvEQbZ
最后注明:本整合包楼主并不是代发,就是我制作的。有任何BUG请回帖感谢@1094822247 的提醒~
也不求人气了吧,毕竟我只是一个新人,也是个学生党...
本整合包暂停更新一段时间楼主最近有事,也没时间管理整合包所以停更一段时间,大概一个多星期吧至此——感谢你们之前的支持!两星期后再见!{:10_501:}再见!

孤独秋叶 发表于 2016-1-5 20:57:52

我也喜欢NPC,前排支持楼主。

KarsonCN 发表于 2016-1-5 20:58:11

排版·好乱

MCBBS.mcbbs 发表于 2016-1-5 21:18:06

建议再添加几个跟暮色似的MOD

1094822247 发表于 2016-1-5 21:41:50

中文输入也是国内原创mod,须注明作者
须有游戏截图(游戏菜单界面或者游戏内截图皆可),图片请使用「图床」,百度网盘是不能作为图床链接的

褪色的星空 发表于 2016-1-5 21:55:20

吐槽一下排版

逆邪风 发表于 2016-1-6 14:24:41

1094822247 发表于 2016-1-5 21:41
中文输入也是国内原创mod,须注明作者
须有游戏截图(游戏菜单界面或者游戏内截图皆可),图片请使用「图床 ...

谢谢提醒~

逆邪风 发表于 2016-1-6 14:27:57

孤独秋叶 发表于 2016-1-5 20:57
我也喜欢NPC,前排支持楼主。

谢谢支持~

逆邪风 发表于 2016-1-6 14:45:12

MCBBS.mcbbs 发表于 2016-1-5 21:18
建议再添加几个跟暮色似的MOD

暮色的话,有这么多模组了,再加估计渣机要跪,不过我会考虑增加到可选模组里[下个版本将会推出!]

MCBBS.mcbbs 发表于 2016-1-6 16:59:58

逆邪风 发表于 2016-1-6 14:45
暮色的话,有这么多模组了,再加估计渣机要跪,不过我会考虑增加到可选模组里[下个版本将会推出!] ...

哦,我只是想,如果没有暮色这一类的新次元的MOD,感觉不是很耐玩。。

逆邪风 发表于 2016-1-6 18:02:41

MCBBS.mcbbs 发表于 2016-1-6 16:59
哦,我只是想,如果没有暮色这一类的新次元的MOD,感觉不是很耐玩。。

关于耐玩性,我也很无奈,我是以加强流畅性为理念做的这个包。

逆邪风 发表于 2016-1-6 18:03:53

MCBBS.mcbbs 发表于 2016-1-6 16:59

要是真要新次元的话。。。虚无世界直接上!50多M渣机哭了!

MCBBS.mcbbs 发表于 2016-1-6 18:46:35

逆邪风 发表于 2016-1-6 18:03
要是真要新次元的话。。。虚无世界直接上!50多M渣机哭了!

是啊,所以我从不玩虚无世界(我是不会告诉你我机器渣的)

逆邪风 发表于 2016-1-6 18:53:25

MCBBS.mcbbs 发表于 2016-1-6 18:46
是啊,所以我从不玩虚无世界(我是不会告诉你我机器渣的)

{:10_527:}处理器是永远的痛

MCBBS.mcbbs 发表于 2016-1-6 18:56:39

逆邪风 发表于 2016-1-6 18:53
处理器是永远的痛

处理器是啥- -....{:700:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10]冒险向生存基础整合——暂停更新——V1.2