浮空云 发表于 2015-11-15 15:22:43

[1.7.10]为厌世人而制的悠闲向整合~~

首先,感谢SF大大制作的基础整合(http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=474538&highlight=%E5%9F%BA%E7%A1%80%E6%95%B4%E5%90%88)

你.....是否.....
厌倦了强大的科技或神奇的魔法?
厌倦了无尽的收集资源和挖矿?
厌倦了无尽的探索和战斗?
那么...希望你会喜欢这个整合

启动器:HMCL(Hello Minecraft Laucher)感谢huanghongxun制作的启动器隔了几个月终于更新了,这回做了一点点改动

基础mod:
中文输入补丁(感谢ZlainSama的制作)
小地图(没这mod我玩不下去)
Fastcraft(让mc变得更流畅)
伤害显示(显示生物的血量和造成的伤害)
Unitskin(让非正版的玩家可以使用皮肤)
鼠标手势(提供更便捷的操作)
苹果核(显示回复的饱食度)
高清修复(更细致的调整mc的画质,光影的前置mod)
光影核心(内置一个低配光影)
NEI物品管理器....
(更多的还是去SF大大的帖子看吧...咳咳)

已装mod:
展示架(加入了一些家具)
怪物萌化(偶尔去玩狩猎游戏吧)
化妆(所谓的扮猪吃老虎?)
时装工坊(定制你的时装)
我的集换卡牌(内置舰娘、MC的卡牌)
不要饿死(感谢天蝎_心殇的制作)
更多姿多彩的生存(感谢cty288的制作)
熔炉燃料块(不用加燃料啦)
战利品(大幅减小游戏难度)
国际货币贸易站(终于不用挖矿了.....吧?)
RPG技能(让主角学会许多实用的技能)探险背包(有了它,哪里都是家)
竹(相当著名的日系mod)
豆腐工艺(愿豆奶之神与你同在!)

可选mod:
深海栖舰(成为深海提督吧!)
女仆(加入了一些皮肤)
更多武器(换一种方式来..)
拔刀剑(属于你自己的宝刀)
阿基米德的船(来一场所走就走的旅行吧!)
辉夜姬的五难题(为东方控们准备)
贤者之石(感谢fqy92的制作)
御宅工艺(抱歉,我也看不懂..)
生活调味料(让主角变得挑食起来)
僵尸意识(小心别被逆推了(带走) )

题外话:其实一开始加深海栖舰的时候我是拒绝的,因为它不太适合不喜欢挖矿的人士。但是..............WO酱太萌了!!!!!!(宪兵队..什么?来不了...)

这个mod是可以结婚的说~~
题外话②:其实在下在MCBBS的mod已经逛了几个月的时间了,也收集了不少的mod,下面是成果:
........

种麦子啦 发表于 2015-11-15 15:28:59

支持一下,好腻害

x小轩x 发表于 2015-11-15 15:29:58

我就随便过来看看~
提议一下~
最好加一些农业、食物什么的~

浮空云 发表于 2015-11-15 15:39:10

x小轩x 发表于 2015-11-15 15:29
我就随便过来看看~
提议一下~
最好加一些农业、食物什么的~

我想着到底要不要加潘马斯,怕电脑带不起....

1209580019 发表于 2015-11-15 15:46:34

大赞~~~~~~~~~~~~~···

蒙奇D小诺 发表于 2015-11-15 15:49:50

连接没了

浮空云 发表于 2015-11-15 15:51:49

蒙奇D小诺 发表于 2015-11-15 15:49
连接没了

呼...修好了

1556259733 发表于 2015-11-15 16:03:51

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PokeyMon 发表于 2015-11-15 16:17:51

看见休闲二字就点进来啦~~不还没厌世不过我就是懒(怒揍之)……谢谢楼主!

影牙 发表于 2015-11-15 16:32:18

(握手)我的已经到了12g

默夜 发表于 2015-11-16 17:38:50

我去,链接呢?怒!!!

_YourSister 发表于 2015-11-17 06:26:10

可惜没G键

gonglinyuan 发表于 2015-11-17 07:08:58

怎么能没有凿子MOD,建筑党的福音啊

swwww2 发表于 2015-11-20 21:12:50

Java路径错误什么鬼

cdx333 发表于 2015-11-21 16:38:46

为什么显示路径错误QAQ
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [1.7.10]为厌世人而制的悠闲向整合~~