823520243 发表于 2015-10-4 00:15:44

[1.7.10][多MOD][InfStudio]FILAND梦幻大陆[简单生存][ICBCGT]

科技幻想整合包 体验科技带来的梦幻工业MOD与暮色MOD结合 老牌MOD的碰撞 使游难度增加
食品工艺MOD和豆腐工艺MOD的结合 又让单调的游戏内容变得风趣

整合包更新过程:
2015年10月4日整合包诞生 版本号V1.0
2015年10月22日更新V2 更名为梦幻大陆
包含MOD:
V1:
1 NEI:方便的物品管理器
2bamboo:竹MOD 拥有很多好吃的和好看的建筑方块
3CMM:方便的主界面修改器
3Foodcraft:食品工艺 由mcjava制作
4IC2exp:工业2实验版
5枫树:枫树MOD 同样有许多新内容
6暮色森林:开启新世界 更多的怪 更多的武器 更多的食品【楼主是吃货】
7豆腐世界:开启新世界 更多的怪 更多的务期 更多的食品【这句话好像在哪见过 可是没什么错】
8OptFine:高清修复
9CodeChickenCore:好用的NEI前置
10语言补丁:由ZLainSama制作
V2:
1 NEI:方便的物品管理器
2bamboo:竹MOD 拥有很多好吃的和好看的建筑方块
3CMM:方便的主界面修改器
3Foodcraft:食品工艺 由mcjava制作
4IC2exp:工业2实验版
5枫树:枫树MOD 同样有许多新内容
6暮色森林:开启新世界 更多的怪 更多的武器 更多的食品【楼主是吃货】
7豆腐世界:开启新世界 更多的怪 更多的务期 更多的食品【这句话好像在哪见过 可是没什么错】
8OptFine:高清修复
9CodeChickenCore:好用的NEI前置
10语言补丁:由ZLainSama制作
11:BCraft 建筑MOD
12:TC 神秘
13:动态光源
14:healthBar
15:morefood 更多食物
16:环境MOD
下载地址:
在上边好好找
所用启动器为:http://www.mcbbs.net/thread-142335-1-1.html
huanghongxun 的 Hello Minecraft!启动器
上图!

椎名雪穗 发表于 2015-10-4 03:07:08

挺好,大半夜还在努力,辛苦了

SYS_TEM 发表于 2015-10-4 07:25:43

半夜起来努力,比我强多了,支持支持

lzlniu 发表于 2015-10-4 08:40:13

国庆新整合诶,不过据说要有1.8才能不算过期整合。

823520243 发表于 2015-10-4 08:40:46

爱无名灬颂 发表于 2015-10-4 03:07
挺好,大半夜还在努力,辛苦了

谢谢!~

823520243 发表于 2015-10-4 08:44:48

SYS_TEM 发表于 2015-10-4 07:25
半夜起来努力,比我强多了,支持支持

谢谢!~

823520243 发表于 2015-10-4 08:45:13

lzlniu 发表于 2015-10-4 08:40
国庆新整合诶,不过据说要有1.8才能不算过期整合。

噗{:10_516:}

1094822247 发表于 2015-10-4 13:08:21

来泼点冷水,整合包所含mod须以文字形式完全列明,截图是不行的,请尽快修改
@lzlniu 1.7.10早就不是旧版本啦,你是多久没来整合版了= =

qilinc_dada 发表于 2015-10-4 14:26:54

要用JAVA几的啊

撒币小皮 发表于 2015-10-4 15:12:56

额....我是1.8的服务器= ==

lzlniu 发表于 2015-10-4 18:51:55

1094822247 发表于 2015-10-4 13:08
来泼点冷水,整合包所含mod须以文字形式完全列明,截图是不行的,请尽快修改
@lzlniu 1.7.10早就不是旧版本 ...

那已经列入旧版本整合包的整合并没有放回来吧

邓邓邓 发表于 2015-10-5 17:43:51

表示不会玩暮色

nsy19971013 发表于 2015-10-18 16:53:49

楼主,这个MOD能开服吗?我想和基友一起玩

823520243 发表于 2015-10-18 19:24:08

nsy19971013 发表于 2015-10-18 16:53
楼主,这个MOD能开服吗?我想和基友一起玩

可以 没问题的 {:10_492:}

ldnhaha 发表于 2015-10-30 21:59:21

怎么没有地址啊!楼主不过还是顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: [1.7.10][多MOD][InfStudio]FILAND梦幻大陆[简单生存][ICBCGT]