萝卜吃米洛 发表于 2015-9-22 19:58:15

zhao153126 发表于 2015-9-22 19:56
又忘了改editmode就上传了

我的嘛,脑子抽了

hxlking 发表于 2015-9-22 20:08:59

有个MOD 叫海洋物语Mariculture用上我觉得更贴切水星吧

a584981018 发表于 2015-9-22 20:11:11

楼主求助!!为什么卡在读条界面不动了重开好多次都这样

zhao153126 发表于 2015-9-22 20:26:36

萝卜吃米洛 发表于 2015-9-22 19:58
我的嘛,脑子抽了

话说2.0的真实伤害有贴图错误= =。不知道是不是只有我个人才有这个情况

benghuai 发表于 2015-9-22 20:54:34

为什么我停在开始界面进不去。。。。

萝卜吃米洛 发表于 2015-9-22 21:05:42

zhao153126 发表于 2015-9-22 20:26
话说2.0的真实伤害有贴图错误= =。不知道是不是只有我个人才有这个情况

和Optfine有冲突

萝卜吃米洛 发表于 2015-9-22 21:09:13

benghuai 发表于 2015-9-22 20:54
为什么我停在开始界面进不去。。。。

请用java8打开

shou_hu 发表于 2015-9-22 21:38:27

{:10_522:}哎电脑不行好桑心

qq36581720 发表于 2015-9-22 22:08:09

真实伤害有问题,找到遗迹就一直红屏,退出游戏才恢复。

花开的世界 发表于 2015-9-22 22:59:33

为啥只有极限。。好坑人。。

Franz 发表于 2015-9-22 23:13:55

1.(这不重要)帖子里的更新说明要比压缩包里的少几条是个什么鬼

2.我真是想不开去开玩极限档........苦力怕直接扑到我怀里爆炸......真是怀中抱妹杀啊......    所以我用NBTexplorer改了

3.真实伤害的锅.....被打了一下满屏姨妈.......

4.任务书处于编辑模式.......手动去关闭了.......

5.小地图传送标记点的功能没关,快挂了的时候按下M键就可以慢悠悠的打开传送点回家了,从此麻麻再也不用担心我会挂了

6.去了村庄一趟,有4个(或许更多?忘记了)匠魂房子,得到一大箱各种零件,稿子有了铲子有了斧子也有了。村庄里资源丰富,大量土壤大量圆石大量砂砾,拆了村庄的匠魂炉还有2铸造 盆,2铸造台,57个匠魂砖(噫,叫什么来着忘了)。不算bug,但这样会变容易很多。中间路过水下不明潜艇.......这个设定和那个模组包很像啊(还有那些ruin生成的柱子......).......

7.重生模组的重生仓没有说明,可能会有人搞不懂怎么用

8.(这个不重要)加了匠魂增强,然后弓箭和剑创造拿出来的没有数据需要放在合成窗口更新数据,20只箭会变成17只

9.(这个也不重要)匠魂增强会使石头和木头的工具无法使用,这样,嗯,会拉长一点游戏进度

10.嗯其实没有了,这条凑个数

zhao153126 发表于 2015-9-23 02:42:52

匠魂增强有个的问题。就是不能制作骨制绑定节和骨制剑刃。然而任务线里面那个反击任务还是要做一个= =就导致任务完成不了了;话说,我早就想说了。不管是哪吧剑都不用绑定节的说{:10_493:}
还有铅石rf容器,匠魂的武器充不进去电啊= =。刚上来给的哪吧剑不行么。还是我使用的姿势不对{:10_494:}

GK_H 发表于 2015-9-23 13:34:28

我在游戏中完全找不到粘土,做不了坩埚,求解!而且你的焦黑砖需要很多粘土啊,看上去。

hyui0000 发表于 2015-9-23 14:57:08

新版的,任务书不能同步,每次进入就任务书就重开了,还有真实伤害被打了贴图花屏

萝卜吃米洛 发表于 2015-9-23 16:41:56

GK_H 发表于 2015-9-23 13:34
我在游戏中完全找不到粘土,做不了坩埚,求解!而且你的焦黑砖需要很多粘土啊,看上去。 ...

把石头锤成尘土,然后放在装有水的桶里面就可以了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [1.7.10] [HQM] [下载恢复]水星迫降——在未知的世界中挣扎求存~