1094822247 发表于 2015-10-4 13:28:36

zh64093031 发表于 2015-10-4 10:53
其实XP也有64位版本的。。但是很少有人用

去MSDN翻了翻,还真有。。好吧,确实很少有人知道这个版本吧OTZ

MC、 发表于 2016-6-1 12:17:10

为什么我整合了一个1.7.1的整合包有卡顿的现象??每次玩十几分钟以后,就开始出现卡顿。。卡到不能玩。。

1094822247 发表于 2016-6-1 13:09:33

MC、 发表于 2016-6-1 12:17
为什么我整合了一个1.7.1的整合包有卡顿的现象??每次玩十几分钟以后,就开始出现卡顿。。卡到不能玩。。 ...

装了多少mod,什么电脑配置?
装了高清修复和fastcraft了吗?

MC、 发表于 2016-6-3 19:49:52

1094822247 发表于 2016-6-1 13:09
装了多少mod,什么电脑配置?
装了高清修复和fastcraft了吗?

装了42个MOD。。装了高清修复和fastcraft    配置是:GTX750ti+12GB+i5 4460    。。。这整合包我可以流畅玩的。。但就是玩着玩着的时候就会出现卡顿。。

1094822247 发表于 2016-6-5 06:56:32

MC、 发表于 2016-6-3 19:49
装了42个MOD。。装了高清修复和fastcraft    配置是:GTX750ti+12GB+i5 4460    。。。这整合包我可以流 ...

配置不差,mod不多,很难说是哪里的问题。。

MC、 发表于 2016-6-10 00:13:59

1094822247 发表于 2016-6-5 06:56
配置不差,mod不多,很难说是哪里的问题。。

{:702:}我已经放弃这个整合包了。。没想到自己第一次花费了一个星期的时间弄出来的整合包玩不了。。{:702:}

asd13509001916 发表于 2016-7-13 17:27:42

搬运FTB整合包需要设置什么么?

1094822247 发表于 2016-7-14 00:34:38

asd13509001916 发表于 2016-7-13 17:27
搬运FTB整合包需要设置什么么?

未获得作者许可,不得另行提供下载资源,仅可进行对整合包的介绍以及引导至作者的发布源下载(一般是FTB启动器)

xue2947381871 发表于 2016-8-2 21:09:25

不错打算打算打算打打死

李子康26 发表于 2016-8-16 13:38:11

问问题!为毛我的整合只有Windows可以启动23333

Dr.超 发表于 2016-8-19 12:39:13

我不回复是不是LZ都忘了这帖子了

f582839721 发表于 2016-8-21 13:51:41

Ance_kong 发表于 2016-8-28 11:40:34

不错,很6,很详细。

Ance_kong 发表于 2016-8-28 11:48:16

怎么评分?

1a1a1a1ala 发表于 2016-10-3 12:33:59

怎么创建桌面启动器图标保存存档?(玩别人的整合包)我不会保存存档
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 整合教程 | 制作入门 & 游玩指南 [最后更新:2019/07/14]