15556327665 发表于 2015-7-3 14:11:15

[1.7.10]心凉的科技整合 体会科技带来的乐趣吧

心凉的科技整合

★整合说明★本人用了好多科技类mod整合包,都感觉不满意,索性自己整合了一个{:10_493:}
不定时更新
(第一次做整合,做得不是很好,谅解啦~{:689:})

★下载相关★自2015/11/7日版本起,实行分包下载[游戏本体包]游戏本体+forge版本除forge更新新的稳定版外,基本不更新[mod更新包]定时更新mod,请下载完自行覆盖[游戏本体包]内/.minecraft/mods文件夹不会覆盖的去死好了
★更新记录★
更新时间 更新内容
2015/7/5 整合包发布
2015/7/7新增:矿物甘蔗|高级水力发电(IC2附属)|即时建造
删除:G键合成表
更新:IC2更新至最新版
2015/7/9更改:将植物矿石和矿物甘蔗移动到可选择mod,请自行添加,毕竟有些太破坏平衡了注意:不想失去挖矿乐趣的同学请勿添加
2015/7/15新增: 传输网络(简易电梯)|铁拳史蒂夫|女仆|NEI及其附属
2015/7/27新增:矿工天堂 |更多储存(AE附属)|矿物词典转换|
删除:容器捕获|我的刷怪笼|末影罗盘|竹|考古与化石|女仆|家具|自定义门|展示框|匠魂|自动树苗种植|更多村庄更新:forge更新至10.13.4.1488BC更新至 7.0.16EI更新至2.1.7.254旅行地图更新至 5.0.11
2015/8/12 新增:沉浸工程(IE)|连锁采矿
删除:林业|小帮手
2015/8/23新增:家具|日历|我的工厂(MFR2)|腐肉烧皮革|[NEI附属]BC更多合成查询
2015/11/7新增:神秘时代|超级地牢|暮色森林|
删除:符文地牢|[末影接口]EnderIo

2015/11/21新增:旋转工艺|神秘附属:库存扫描
删除:矿工天堂|冒险者背包
2015/12/5新增:神秘附属:神秘视界|凿子2|木匠方块
删除:自定义MC更新:沉浸工程至0.6.2|因式分解(FZ)至0.8.99b

2016/1/27新增:热力管道|可堆叠锭|异次元储存面板|[红石工程]ProjectRed
删除:能源转换|旅行地图更新:沉浸工程至0.7.1.2

2016/4/1新增:[实用设备]extrautilities |[热力管道]ThermalDynamics|[沉浸工程附属]immersiveintegration|[农场工艺]AgriCraft
|[末影接口]EnderIO|[匠魂附属]更多匠魂材料ExtraTiC|[匠魂附属]匠魂工具提示TiCTooltips|[建筑师工艺]ArchitectureCraft
删除:神秘时代及其附属|IC2及其附属|异次元储存面板|[腐肉烧皮革]craftSadd|[动态光源]DynamicLight
更新:forge跟新至10.13.4.1558|沉浸工程至0.7.4

........... 持续更新中

★感谢★启动器使用huanghongxun制作的Hello minecraft启动器国内原创MOD如下,均表示感谢不是所有好MOD歪果仁只有才能制作的中文输入(作者ZLainSama)

★Mod列表★

中文名英文名版本相关链接
建筑师工艺ArchitectureCraft1.4.0站内|原帖
农业工艺AgriCraft1.5.0站内|原帖
应用能源2Applieden Ergistics2rv2-stable-1站内|原帖

建筑BuildCraft7.1.7站内|原帖
展示架BiblioCraft1.10.6站内|原帖
背包Backpacks2.0.1站内|原帖
木匠方块Carpenter's Blocks3.3.8_dev_r3站内|原帖
凿子2Chisel22.5.1.44站内|原帖
血量显示DamageIndicators3.2.3站内|原帖
末影接口EnderIo2.2.8.381站内|原帖
实用设备Extra Utilities1.2.11站内|原帖
因式分解FactoriZation0.8.99d站内|原帖
快速工艺FastCraft1.21站内|原帖
沉浸工程Immersive Engineering0.7.4站内|原帖
[沉浸工程附属]沉浸整合Immersive Integration0.6.6站内|原帖
切割方块Immibis macroblocks59.1.1站内|原帖
中文输入InputFixv5原帖
物品整理Inventory Tweaks1.59-dev-152站内|原帖
更好的桶Jabba1.2.1a站内|原帖
我的工厂2MineFactoryReloaded22.8.1B1-113站内|原帖
物品管理器Not Enough Items1.0.5.118-universal站内|原帖
矿物辞典转换Ore Dictionary Converter1.6.1站内|原帖
红石计划ProjectRed8.92站内|原帖
旋转工艺RotaryCraftV9b站内|原帖
远程接口Remote IO2.3.B0-universal站内|原帖
冒险地牢Roguelike1.3.6.3站内|原帖
铁路Railcraft9.6.1.0站内|原帖
矿物堆Stacks On Stacks2.4.2站内|原帖
储存抽屉Storage Drawers1.9.2站内|原帖
暮色森林Twilight Forest
2.2.7站内|原帖
热力膨胀Thermal Expansion4.0.3B1-218站内|原帖
热力管道ThermalDynamics1.1.0-161同上
热力前置CoFHCore3.0.3-303同上
热力资源ThermalFoundation1.2.0-102同上
匠魂TinkersConstruct1.8.7站内|原帖
[匠魂附属]匠魂工具提示TiC Tooltips1.2.5站内|原帖
[匠魂附属]更多匠魂材料ExtraTiC1.4.5站内|原帖
[匠魂附属]匠魂端口Tinker Iobeta1.0.3站内|原帖
[匠魂附属]匠魂增强IguanaTinkerTweaks2.1.5站内|原帖
矿脉矿工VeinMine0.27.1.unknown站内|原帖
传送书Warpbook2.0.36站内|原帖

★Version★
①1.7.10 纯净版本②1.7.10-Forge10.13.4.1558

★下载地址★
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnAW9pd 密码:yrd6

没人回帖不幸福{:10_524:}求人气QAQ
<input type="hidden" name="formhash" value="{$formhash}">

3228959712 发表于 2015-7-3 14:44:26

很棒的作品,带走了

小小麦尼玛 发表于 2015-7-3 14:44:59

真是酷炫!已下载。

15556327665 发表于 2015-7-3 16:22:02

3228959712 发表于 2015-7-3 14:44
很棒的作品,带走了

谢谢{:700:}

13170137732 发表于 2015-7-4 22:03:27

除了光影,其他都挺好。(低配党路过.....)

2352135301 发表于 2015-7-5 08:00:35

为什么进不去地图!?!

15556327665 发表于 2015-7-7 21:20:03

没人回复不开心

a1305106958 发表于 2015-7-8 20:03:31

我来支持楼主啦

15556327665 发表于 2015-7-8 20:17:40

a1305106958 发表于 2015-7-8 20:03
我来支持楼主啦

谢谢回复{:10_492:}好开心

缺爱 发表于 2015-7-8 21:52:09

正和我意啊!

15556327665 发表于 2015-7-8 22:00:47

[1.7.10 ] 心凉的科技整合(附光影)IC2/BC/TE/RC/AE2/FZ全都有

缺爱 发表于 2015-7-8 21:52
正和我意啊!

谢谢{:711:}

shangenbo 发表于 2015-7-9 10:19:40

真是最好的整合包啊!1年都找不到几个{:10_512:}

Aisc 发表于 2015-7-9 19:50:16

不做伸手党

Siriopetal 发表于 2015-7-13 21:17:41

作者来叫我顶。
他说可能会在明天加入我的光影(滑稽)

15556327665 发表于 2015-7-15 12:32:01

great薯 发表于 2015-7-13 21:17
作者来叫我顶。
他说可能会在明天加入我的光影(滑稽)

加上去了,你看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10]心凉的科技整合 体会科技带来的乐趣吧