赢iii 发表于 2021-2-20 19:44:16

【高配】【龙珠c】【泰坦生物】【氪金萝莉】龙珠加强魔改整合包

{:694:}

嗨喽
我又给大家分享【魔改】龙珠了
这比上次魔改的较多
我给大家看看魔改了什么
自在极意功和等级的魔改与上次一样看看新的

这两个图的共同点都是满级
但未魔改的满级各属性不会超出
这却超出了
# Server Sided! Allow Attributes Over Max Attribute limit with powerups
B:"Attributes Over Limit"=true

true原本是false
我也解禁了融合技能
可以叫上小伙伴一起了

# Server Sided! The numbers are meant to be in percetage with the minimum at 10% and maximum at 100,000%. Change only to your own responsibility! Having too high multiplier will cause glitches!
    S:"Racial Skill Saiyan and Half-Saiyan - Damage multiplier" <
          ......(此处省略)
SSBE 380(原本是310)

此处改了超蓝2的强度

正在制作界王拳300倍

点此下载

取件码:lzc2

赢iii 发表于 2021-2-20 19:46:13

这在界王星只是把等级上限给压低了,本质不变

赢iii 发表于 2021-2-20 19:46:48

我在制作界王拳300倍

WhiteGXP 发表于 2021-2-20 21:12:58

自占沙发+不看版规

我不是王力宏 发表于 2021-2-20 21:40:55

楼主nb啊支持

赢iii 发表于 2021-2-20 22:09:21

我不是王力宏 发表于 2021-2-20 21:40
楼主nb啊支持

我也是查的

赢iii 发表于 2021-2-20 22:14:31

我不是王力宏 发表于 2021-2-20 21:40
楼主nb啊支持

建议你看https://www.mcbbs.net/thread-1057481-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 【高配】【龙珠c】【泰坦生物】【氪金萝莉】龙珠加强魔改整合包