无二冥弑仙 发表于 2021-2-27 22:34:24

[1.12.2][FTBQ][渣机福利]幸运方块大陆——你是无中生有还是欧皇降临?

大家好,我是无二
这是我的第一个整合,如有不足请多多包含,也欢迎在评论区提出,我会尽力改正。本整合有三个地图,均是我制作的(尽管很菜)。绝对不是抄袭坛内其余大佬的图。(幸运大陆是主要地图,直接创建即可)
三个图进入世界时可能会提示模组缺失,只要你加入了幸运方块,就不用管它。键位一定要先自己调成习惯的。来看看神级开局工具:有任何建议或者问题,评论区见~
1.模组列表
辅助类CT
JEI
JECH
合成冲突消除
Hwyla
i18n
hammer lib
平滑字体
地图锁定生成(lock down)
饰品栏
CodeChickenLib
Avaritia Recipe Generator(可视化无尽合成编辑器)
forgelin
mouse tweaker
vein mine
仁慈的虚空
永恒能力(以及前置)无限物品编辑器(不是让你作弊用的~!)
泡沫修复 书架(lib)
稀有精英怪
自定义主界面

妖怪之山通用库

魔法(咸鱼)类幸运方块(本体必须从官网下,整合包不自带,不下载后果自负)
等价交换
project ex(等价拓展)Expanded Equivalence(等价拓展)无尽贪婪
无尽拓展(avaritiaTweaker)
拆解台
药剂环
砧板
加速火把
高级附魔台
最终之剑:重生
拔刀剑
拔刀剑日系附属包

实用(科技)类集五福(来自坛内大佬原创)循环
边拿边走
实用设备2
无中生有创世(前置forgelin)压缩工具
Brandon's core
RF API
龙之研究
FTBlib
FTBUtilities
ItemFilters
FTBquests
FTBMoney
openmodslib
openblocks
prefab
跳舞树成长
热力全套(这里是官网链接)
日光通量

2.介绍:    这是我做的第一个整合,很多不足请多多包函。也欢迎向我提出。    不多废话。这个整合的目的是让渣机也可以玩。我个人就是个渣机,14年的MAC Air,而且是低配的(配置图)如果你这个配置都不行的话......对不起打扰了。    这个整合我魔改的不是特别多,因为我个人觉得魔改过度了就让人没有太大的兴趣继续玩,所以只是把砧板的工作台,熔炉,酿造台改了一下。(没错,就亿下)不过无尽和等价增强我都没有改(至少现在不会改)。其实可能会有人说你既然是要玩等价这一类咸鱼的模组,还要热力什么干嘛?对,我现在还没加,但我计划之后会做一下关于实用设备和龙研方向的东西。当然,热力只是为了用它的管道。    还有其实你会发现我没加任何一个修复类的模组,甚至包括高清修复。这主要是因为一些程序性原因。我的电脑,前面也看到了,是Mac的(虽然我不知道这有没有影响)。然后不管是原版修复(VF)还是高清修复(optifine)都会崩溃,还是启动的时候崩溃,所以希望有朋友有时间的话帮我试一试在Win上面可不可以用(linux也可以测试一下)。   这个整合也不算轻量了,但加了泡沫修复,所以大概分1024M。如果不行或觉得卡得话,可以删除热力,平滑字体(但可能看不清任务书和小地图上的字(换成FTB之后没测试过)),之后的基本不是很卡。前面所说的去掉后不影响主玩法,分配1024M完全足够。3.注意事项(1)本整合用了lockdown,所以在游戏中生成新世界时固定为幸运方块大陆地图。你改模式没用,固定生存,但你可以在世界生成后用/gamemode改(2)还是因为lockdown,生成过程略有些慢(大概30秒上下),具体要看你的配置了。(3)幸运空岛和无尽大陆你看上去是创造,其实是我懒得用修改器改回生存。游戏内是生存(不是的话还是用/gamemode)(4)幸运空岛和无尽大陆我没开爆炸不破坏地形。如果担心毁档就用/gamerule MobGriefing false,最好确认一下/gamerule keepInventory true(不掉落)(5)lite版本没有什么变化,只是删了热力。(6)由于学业原因,不能做到每周看回复和更新,虽然也没什么。我尽量每个月都做点更新。(7)度盘链接有问题找我尽快补。4.玩法幸运方块大陆玩法1:先按无中生有的方式发展,筛矿然后出钻石,然后起飞!玩法2:直接开始开幸运方块(别拿创世之镐~)出钻石马上起飞无尽幸运方块大陆随便玩就好了本来就是咸鱼。幸运空岛同幸运方块大陆。

FTB任务:(比较简略,图可能比较小)初始两把不可破坏钻石工具(剑+镐)等价有亿点简单。(打怪,奖励福(福字用法详见模组:集五福[站内]))5魔改列表(多图流量慎入)6下载链接百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1D9xarhEOfWtgRjQH8xzIQw ,目前最新版:v1.5提取码: wrnc
1.5有两个包,如果懒的话选有括号的,往里面放一个hmcl(只能是它),打开启动器会自行安装。
为了清理一下网盘分享,我只会留最新版,其余会转存到其余文件夹。若当前最新版有问题请及时向我反馈,谢谢。注意!幸运方块需要单独下载!官网链接:http://www.minecraftascending.com/projects/lucky_block/lucky_block.html下载方式
如果毁档了,请在.Minecraft/saves里面删除不需要的存档并重新解压一个。如果有很多.zip的文件,可以适当删除(均为游戏本身的备份文件。)7.游戏安装注意:为了让下载更方便,我采用了hmcl打包的方式,故只能使用hmcl客户端。所以不带游戏本体,记得在启动器打开后,选择启动器设置,切换成mcbbs的下载源,如果网络通畅预计安装1分钟。作者站内帖:https://www.mcbbs.net/thread-142335-1-1.html安装方式:https://www.bilibili.com/video/BV1tz4y1m7ij视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV1tz4y1m7ij最后再BB两句,坛内有相似整合,但我已经和作者进行过沟通,除一个没回复外,其余三位均支持我。在此表示感谢。
8.记录(1.2后开始的更新日志)

2020.3.6网盘累计破1k查看,帖子破2k,下载量600次
2020.3.7下载破千更新1.2,加入自定义主界面
2020.3.13下载破5k次,累计被查看1w次更新了1.3,加入拔刀剑。2020.3.27下载量达到1w。
2020.4.4更新v1.4,主要重做了三个地图。FTB会赠送两个拔刀剑,更加方便新手。
无尽幸运方块大陆已经够BT了,所以关闭了作弊
下一步更新计划:完善FTB

9.存档下载本体里面有,但还是可以多备份一个
回复模版:(求一个回复。之前是我错了。)
支持wemsx!支持整合!

这个是改版前的存档。改版后的这两天会单独上传。

v1.4已重新制作完成现已开放下载。

如果有条件的话,截一个F3的图让我定夺一下下个版本加不加优化可以吗?(有奖)不会上传的话也可以邮件发,评论区提醒我一下。邮箱:iamwemsx@Gmail.com

jioun 发表于 2021-2-28 08:41:02

标题好像得改

无四邻哈哈 发表于 2021-3-6 18:20:54

真不错,下载了[:...:]

wangjieasd123 发表于 2021-3-6 18:36:09

没有ftb任务截图啊

无二冥弑仙 发表于 2021-3-6 20:58:46

wangjieasd123 发表于 2021-3-6 18:36
没有ftb任务截图啊

啊忘了,对不起。谢谢提醒

沉辰臣 发表于 2021-3-7 07:42:12

可以啊,好用

v粗好处费 发表于 2021-3-7 10:46:03

提取码?怎么没有提取码

诚实可爱叶良辰 发表于 2021-3-7 10:50:53

感谢焚香,拿来研究一下

Knight_Exia 发表于 2021-3-7 11:03:20

下来试试

Qixiyzy 发表于 2021-3-7 11:14:58

{:694:{:694:}

无二冥弑仙 发表于 2021-3-7 12:07:22

v粗好处费 发表于 2021-3-7 10:46
提取码?怎么没有提取码

是wrnc哟

JavaScript 发表于 2021-3-7 12:17:41

无中生有嘿嘿嘿

xiuxiuxiuBLACK 发表于 2021-3-7 15:28:48

这个幸运方块要下哪个啊

mc斯坦福 发表于 2021-3-7 15:46:52

个人建议作者出点截图

无二冥弑仙 发表于 2021-3-7 16:04:19

mc斯坦福 发表于 2021-3-7 15:46
个人建议作者出点截图

收到,之后会的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.12.2][FTBQ][渣机福利]幸运方块大陆——你是无中生有还是欧皇降临?