龙鳞无血 发表于 2020-10-16 22:17:27

[1.9.4~1.12.2|16x|低配|发光纹理|立体模型] 可以在MC还原元气骑士了!

大家好!我是来自觊和工坊的龙鳞无血,是B站一名UP主,也是网易我的世界平台的开发者

首先,为了保证不会有人在版权上有些疑问,所以我先把跟凉屋的截图放出来
图片
解读一下,首先我询问的是是否可商业(因为原本想发布网易),后来官方的意思是说,不可以商业,也不可以付费,不过如果你是非盈利性的,免费分享出去是完全没问题哒!
展示效果下载链接提取码:upnb视频
[视频按时间由晚(上)到早(下)排列]
https://www.bilibili.com/video/BV12D4y127Wy
https://www.bilibili.com/video/BV1aa4y1J7C8
https://www.bilibili.com/video/BV1Ni4y1G7ed
图片

内容涵盖
(务必安装optfine食用)

[*]包含了元气骑士塔防版本更新时版本所有关卡的地板(随机材质实现)
[*]包含了元气骑士塔防版本更新时版本所有关卡的墙壁(随机材质+模型)
[*]该发光的地方都会发光(自发光纹理)
[*]一个祖兰Boss的模型(替换凋灵)
[*]凋灵骷髅头子弹模型替换
[*]部分武器
[*]更多请下载体验

版权声明
严禁一切商业、盗版、未经授权搬运、捆绑等行为

远方的二货 发表于 2020-10-16 22:27:44

感谢大佬,爷青回!前排支持!!

阿哲。 发表于 2020-10-16 22:32:39

az第一次见我的世界资源竟然需要授权~[:...:] (凉屋回答惊了)

Xiao2 发表于 2020-10-16 22:42:53

Doughface_girls 发表于 2020-10-16 22:32
az第一次见我的世界资源竟然需要授权~ (凉屋回答惊了)

其实很多都是需要授权的

振翮高飞 发表于 2020-10-17 09:14:15

估计过不了多久地图版就有元气骑士-3D推出

canglongbeta 发表于 2020-10-17 13:51:33

有没有体验地图啥的,仅仅材质不过瘾呐

彩虚鲲 发表于 2020-10-17 14:18:04

aadadadadadadadad

龙鳞无血 发表于 2020-10-25 21:18:32

canglongbeta 发表于 2020-10-17 13:51
有没有体验地图啥的,仅仅材质不过瘾呐

我仅做了一个地图还原,玩法什么的估计暂时搞不出来

2017609829 发表于 2020-10-26 23:38:54

这还需要授权的吗,是不是这种与他游戏联动都需要获得授权

1122933 发表于 2020-10-31 11:34:13

这个太酷了我靠

紫电さ青霜 发表于 2020-11-6 19:33:50

ohhhhhhh大佬nb4

1551822367 发表于 2020-12-1 17:38:47

谢谢楼主分享[:...:]

2185744322 发表于 2020-12-6 10:24:12

az 厉害啊 元气骑士???

罗远衡木 发表于 2020-12-12 17:40:20

谢谢楼主分享,{:694:}UP主牛逼!{:700:}

chasing6 发表于 2021-1-10 12:12:10

多谢大佬分享拿走啦{:697:}
页: [1] 2
查看完整版本: [1.9.4~1.12.2|16x|低配|发光纹理|立体模型] 可以在MC还原元气骑士了!