散落星尘 发表于 2020-9-11 21:33:31

世界ljh 发表于 2020-9-11 21:14
大佬为什么游戏下面一直弹一个小窗出来啊

是不是说报错,然后ctrl+v查看报错内容的弹窗,如果是还请上传一下crashreport的崩溃日志。如果不是,上传一下小窗的截图。

世界ljh 发表于 2020-9-11 22:05:56

散落星尘 发表于 2020-9-11 21:33
是不是说报错,然后ctrl+v查看报错内容的弹窗,如果是还请上传一下crashreport的崩溃日志。如果不是,上 ...

C:\Users\Administrator\Desktop

世界ljh 发表于 2020-9-11 22:06:19

是不是说报错,然后ctrl+v查看报错内容的弹窗,如果是还请上传一下crashreport的崩溃日志。如果不是,上 ...

额这图片看得到吗

世界ljh 发表于 2020-9-11 22:07:58

这样应该看得到了吧{:702:}

散落星尘 发表于 2020-9-11 22:08:13

世界ljh 发表于 2020-9-11 22:06
额这图片看得到吗

这样不行的,建议上传百度云,然后分享链接

世界ljh 发表于 2020-9-11 22:10:52

散落星尘 发表于 2020-9-11 22:08
这样不行的,建议上传百度云,然后分享链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1m2RRbncS8l-jWBW6mkgKDg
提取码:1234

1156297157 发表于 2020-9-11 22:26:38

风景很好看

散落星尘 发表于 2020-9-11 22:28:40

世界ljh 发表于 2020-9-11 22:07
这样应该看得到了吧
看到了,这是“[群系提示] Uncharted_1.12_v04”这个模组的内容,进入另一个生物群系时会提示你进入的群系名字,如果不想要这个功能,删除该mod即可。

世界ljh 发表于 2020-9-11 22:32:35

散落星尘 发表于 2020-9-11 22:28
看到了,这是“[群系提示] Uncharted_1.12_v04”这个模组的内容,进入另一个生物群系时会提示你进入的群系 ...

好的感谢大佬{:687:}

散落星尘 发表于 2020-9-11 23:02:27

1156297157 发表于 2020-9-11 22:26
风景很好看

谢谢支持,在风景画面可是下足了功夫~

卡bug 发表于 2020-9-12 01:23:30

模组很不错哦作者加油

散落星尘 发表于 2020-9-12 13:06:33

卡bug 发表于 2020-9-12 01:23
模组很不错哦作者加油

感谢支持

TEEMO1485 发表于 2020-9-12 19:15:17

背景音乐很赞!想试试这种风格的整合包了

TEEMO1485 发表于 2020-9-12 20:14:35

我就去方块都是白的绿的,关了材质包光源方块还都是白的绿的。之前室友推给我的材质包也是这样。求解。电脑配置应该够的。

散落星尘 发表于 2020-9-12 20:22:43

TEEMO1485 发表于 2020-9-12 20:14
我就去方块都是白的绿的,关了材质包光源方块还都是白的绿的。之前室友推给我的材质包也是这样。求解。电脑 ...

有图吗?顺便发下配置,也许我能帮你解决
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [1.12.2][FTBQ] Naturalism—自然主义 [唯美|真实|休闲] 到处皆诗境,随时有物华