散落星尘 发表于 2020-9-7 18:46:13

z2577724894 发表于 2020-9-7 18:45
谢谢啦      我自己手打居然进不去这个地址

刚想回复的...解决了那就好了0.0

z2577724894 发表于 2020-9-7 19:35:39

Minecraft崩溃啦!

Minecraft遇到了一个问题并崩溃了。

下列模组被认为可能是导致崩溃的原因:

未知

单击列表中的任意模组即可访问它们的网站获取技术支持。

一份报告已经生成,你可以在这里找到(单击) :

crash-2020-09-07 19.32.34-client.txt

单击“获取链接按钮在你的浏览器中打开它。

我们建议您将此报告发送给模组的作者以帮助它们修复问题。

由于安装了VanillaFix,尽管发生了崩溃,你仍然可以继续进行游戏。

回到标题画面

获取链接

这个怎么解决啊

散落星尘 发表于 2020-9-7 19:41:46

z2577724894 发表于 2020-9-7 19:35
Minecraft崩溃啦!

Minecraft遇到了一个问题并崩溃了。

找到.minecraft/crashreport, 将生成的报告上传(百度云等等)给我看看

z2577724894 发表于 2020-9-7 19:56:41

散落星尘 发表于 2020-9-7 19:41
找到.minecraft/crashreport, 将生成的报告上传(百度云等等)给我看看

嗯嗯,好的                           

z2577724894 发表于 2020-9-7 20:06:04

散落星尘 发表于 2020-9-7 19:41

链接: https://pan.baidu.com/s/1U2PEaHRnHeS3LWwxKDMOiQ 提取码: yvu7

散落星尘 发表于 2020-9-7 20:20:44

z2577724894 发表于 2020-9-7 20:06
链接: https://pan.baidu.com/s/1U2PEaHRnHeS3LWwxKDMOiQ 提取码: yvu7

你设置的内存太小,报错了,尝试设置大点
“java.lang.OutOfMemoryError”
还有提醒一下,你的Win10系统是32位的(内存限制最高为4g), 建议换个64位的系统
“Operating System: Windows 10 (x86) version 10.0”

z2577724894 发表于 2020-9-7 20:24:44

散落星尘 发表于 2020-9-7 20:20
还有提醒一下,你的Win10系统 ...
修改了内存就会提示 无法创建java虚拟机   我的电脑是64位的

z2577724894 发表于 2020-9-7 20:45:31

散落星尘 发表于 2020-9-7 20:20
还有提醒一下,你的Win10系统 ...

已经解决啦原来是我以前的java是32位的换成64位就解决啦

散落星尘 发表于 2020-9-7 20:57:00

z2577724894 发表于 2020-9-7 20:24
修改了内存就会提示 无法创建java虚拟机   我的电脑是64位的

刚刚没在线,不好意思。

shansh 发表于 2020-9-8 10:40:57

能不能在后面的更新中加些配置要求低点的光影,现在这个光影体验是不错,但帧数就只有30帧了

shansh 发表于 2020-9-8 10:51:31

还有想问一下,这个整合包要怎么装载皮肤

散落星尘 发表于 2020-9-8 11:03:44

shansh 发表于 2020-9-8 10:40
能不能在后面的更新中加些配置要求低点的光影,现在这个光影体验是不错,但帧数就只有30帧了 ...

好的我会的,计划下次更新中加入

散落星尘 发表于 2020-9-8 11:06:44

shansh 发表于 2020-9-8 10:51
还有想问一下,这个整合包要怎么装载皮肤

皮肤指的是人物皮肤吗?正版直接账号登入即可,非正版需自行加皮肤模组(我会考虑加入这类模组)

3176938841 发表于 2020-9-8 12:39:54

谢谢大大分享!太棒啦!!

散落星尘 发表于 2020-9-8 12:55:08

3176938841 发表于 2020-9-8 12:39
谢谢大大分享!太棒啦!!

谢谢支持
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [1.12.2][FTBQ] Naturalism—自然主义 [唯美|真实|休闲] 到处皆诗境,随时有物华