小银解说 发表于 2020-6-20 13:15:44

[1.7.10]The eternal battle-永之战境[困难魔改][超低配][下载不限速]全新版本v.4

整合简介
本整合包为一个半RPG半生存的魔改地图,主要运用了NPC权杖,背包编辑器,可视化编辑器来创作地图。本整合包游玩低配,整合简单,而且内存也不大,游玩起来也挺有困难度。
游戏攻略:药水商的药水是个好东西

剧情
你降临在一个未知的的大陆上,这里夜晚充满了怪物,你身边只剩下一把剑,一顶帽子和一些食物。充满恐惧的你在一间屋子里发现了一些商人,还有一个烈焰怪物塔。你下定决心要净化这个大陆守卫村民,击败末影龙,凋零,打造一个和谐的的小镇。

MOD列表
                                                    v.1
                                                    优化类
迅速工艺
内存清理
更好的FPS
输入修复
饥饿度显示
简洁的血条
                                                    主要类
等价交换
最强武器
自定义NPC
探险者背包
更多弓2
多功能工具
高级附魔台
更多附魔                                          
更多箱子
可视化合成编辑器
背包编辑器
可合成的下界之星
更多熔炉
把未来带回现实
传送书
更好的建筑权杖
特效宝石
幸运方块
陨石
战利品
                                                    怪物类
更难的凋零
精英怪物
僵尸启示录
工具怪物
怪物娘化
史诗攻城
                                                   辅助类
G键合成
NEI
R键整理
不要饿死
合成冲突消除
等级系统3
经验矿石
矿脉矿工
龙骑士
树叶快速腐烂
死亡不掉落
天赋技能
铁拳头
迷你地图
简单的配方
                                                      v.2
删除连锁挖矿
龙骑士
特效宝石
                                                      v.3
删除等级系统
                                                      v.4
暂无MOD更改

游戏截图(超长预警)

更新日志
2020年6月20日13点19分         首发整合包
2020年6月20日15点39分         更新v.2beta版本
2020年6月25日11点12分         更新v.3beta版本
2020年7月1日19点15分             更新正式v.4版

下载地址
                                                   正式版v.4
点我下载腾讯微云
点我下载度娘网盘(提取码:lkpt)

感谢
感谢huanghongxun大佬开发的hmcl启动器
感谢mojang公司开发的我的世界
感谢各个MOD的作者

依然求金粒求人气

2476700763 发表于 2020-6-20 13:22:40

谢谢楼主,整合包很好玩

小银解说 发表于 2020-6-20 13:26:17

2476700763 发表于 2020-6-20 13:22
谢谢楼主,整合包很好玩

谢谢回复

北.海 发表于 2020-6-20 15:21:25

不能下了??腾讯微云里面..

小银解说 发表于 2020-6-20 16:01:01

北.海 发表于 2020-6-20 15:21

?我看看

小银解说 发表于 2020-6-20 16:11:45

北.海 发表于 2020-6-20 15:21

好像可以吧,如果不行我就放一个度娘网盘链接

王博样是我 发表于 2020-6-20 16:19:53

谢谢楼主,整合包好玩

小银解说 发表于 2020-6-20 16:28:38

王博样是我 发表于 2020-6-20 16:19
谢谢楼主,整合包好玩

感谢下载

北.海 发表于 2020-6-20 16:58:48

我那里显示无法连接服务器其他的都能下[:Strong_smile:]

小银解说 发表于 2020-6-20 17:04:41

北.海 发表于 2020-6-20 16:58
我那里显示无法连接服务器其他的都能下

你保存到微云上下,不然只能用度娘了

2032554981 发表于 2020-6-20 17:45:06

楼主,为什么当拳头等级到达4级的时候就不能拿手撸东西了?

小银解说 发表于 2020-6-20 18:50:17

2032554981 发表于 2020-6-20 17:45

是吗?我研究一下

I_am_Monika 发表于 2020-6-20 19:15:46

很不错的整合包!

小银解说 发表于 2020-6-20 20:13:10

I_am_Monika 发表于 2020-6-20 19:15
很不错的整合包!

谢谢支持

小银解说 发表于 2020-6-21 08:02:24

2032554981 发表于 2020-6-20 17:45

我测试了一下,没问题啊,可能你手中拿物品了,也可能是内存分配太低,重进一下试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [1.7.10]The eternal battle-永之战境[困难魔改][超低配][下载不限速]全新版本v.4