啦啦啦啦吧 发表于 2020-5-18 12:49:47

[1.12.2][旅行][超多生物群系][动态环境]纯环境模组整合,低配可玩

每个人的电脑里面不应该有这么一个纯环境的模组整合包吗?
这次的整合包增加了很多的生物群系来增加环境的多样性,以及各种各样的动物的加入,让整个整合包有着很大的生气,本整合包还内置了两个基础的光影(Sildurs Vibrant Shaders v1.19 Lite;BSL+v7.1.03)。HMCL-3.2.149启动器
在这个旅行世界里面,你可以带着你的小狗,动物一起去旅行,路径石头的加入让你不会错过任何一个好看的地方。
并且本模组整合包有着一键式的房屋建筑,手残党福利。

betteranimalsplus更多动物-1.12.2-9.0.1
BetterBuildersWands-1.12.2-0.13.2.271+5997513 [汉化]更好的建筑
BetterFps-1.4.8
BiomesOPlenty-1.12.2-7.0.1.2441-universal超多生物群系
birdsfoods食物多样-1.12 - 3.1
DoggyTalents小狗天才-1.12-1.14.1.240-universal
DynamicLights动态光源-1.12.2
DynamicSurroundings动态环境-1.12.2-3.6.0.2
FamiliarFauna熟悉的动物-1.12.2-1.0.11
foamfix-0.10.10-1.12.2
furniture家具-6.3.1-1.12.2
InventoryTweaksR键整理-1.63
jei_1.12.2-4.15.0.291
journeymap-1.12.2-5.5.0rc1
lesslag更好的fps2-1.0-1.12.2
llibrary-1.7.17-1.12.2
OptiFine_1.12.2_HD_U_F5
OreLib-1.12.2-3.6.0.1
phosphor光照优化-1.12.2-0.2.6build50-universal
prefab建房-1.3.0.26
SereneSeasons四季-1.12.2-1.2.18-universal
SnowRealMagic-0.3.3真实的雪
SoundFilters音效-0.12_for_1.12
VanillaFix原版修复-1.0.10-99
Waystones_1.12.2-4.1.0路径石头
WearableBackpacks-1.12.2-3.1.4科学背包
wildnature生物多样-1.2
[更快的加载]MakeZoomZoom-0.0.1

链接:https://pan.baidu.com/s/17jKeAlpnSC_mIvLexsWbvQ
提取码:oosy

可惜的是,本模组暂时没有休闲玩法,会在后续的版本退出。

原谅作者的渣电脑吧,希望各位能够在这个组合包里面找到一丝宁静
在这个浮躁的社会中找寻自己

在这里,作者也想发起一个挑战,就是所有下载这个整合包的玩家,希望可以用同一个种子:81ea5df1(“自己”这个词的十六进制)在这个种子中,大家一起去寻找大家心中所希望的景色。如果大家有找到属于自己心中的一块地方的话,一定记得保存下来,甚至是发布给大家看

goodmingzi 发表于 2020-5-18 16:46:12

可以,加东西做休闲生存包极方便

MC刀锋 发表于 2020-6-3 11:44:41

加油,最喜欢这种整合包了

wuyuningmc 发表于 2020-6-11 10:15:51

百度云司马,求分享别的链接。感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [1.12.2][旅行][超多生物群系][动态环境]纯环境模组整合,低配可玩