绵羊鸭 发表于 2020-4-27 21:23:04

[1.12.2][神秘时代][拔刀剑][工业][植物魔法]科技与魔法共存,肝的爆发!

在家闲的难受?肝好不能用?来尝试我这个整合包吧!{:Grid_Fire:}我想火~{:Grid_Fire:}
{:677:}
剧情你在30世纪,创造了时光机,想回到从前.不料时光机中途出现问题,你被传送到了一个奇妙的空间.在这个空间里,魔法与科技共存,竟然还有拔刀剑你很快喜欢上了这里,但是这个世界充满了危险,故事才刚刚开始......

前言请不要做白嫖怪!如果喜欢,请回复一下吧!作者在思考要不要自编任务手册如果您有更好的意见请回复话说1.12.2的火不起来吗QWQ

Mod列表(30+)神秘时代6字体修复工业2最后的太刀匠人日系拔刀剑拔刀剑r32JEI旅行地图MMLib等价交换CodeChickenLib暮色森林热力膨胀5(拔刀联动千鹤-村雨)CoFH WorldRedstone FluxThermal FoundationThermal ExpansionThermal Dynamics血量显示额外植物学植物魔法Blaubles超级怪物连锁挖矿四叶草沉浸工程应用能源Tinker's SlashBlade匠魂Mantle无尽贪婪(可选)v1.1新增Sakura-樱Brandon's Core加速火把高清修复龙之研究
启动器启动器HMCL-3.1.94.exe
教程神秘时代植物魔法沉浸工程热力膨胀暮色森林无尽贪婪龙之研究非作者原创

介绍这是一个纯肝整合包内含5个大型肝mod配置不要太低适中就差不多低配的话尽量调低能见度平滑光照拉低就可以玩主要自己试了才知道查拔刀剑的时候JEI可能会卡因为拔刀剑要加载一下大概2-5秒就行了1.12.2真就火不起来吗
作者的话内含多种拔刀剑,大多mod与拔刀剑都有联动如:大地之刃(植物魔法)千鹤-村雨(热力膨胀)让你爽到飞起!让你肝到疯狂!内存至少调到2000MB作者调的是3000MB制作不易支持一下不求评分回复就好{:675:}
下载链接2020.4.28v1.0下载地址2020.4.29v1.1下载地址
提取码v1.0:xyrsv1.1:kjf2真的回复一下好嘛

游戏截图
顶着显卡香味拍的,难道不能支持一下嘛
https://i.loli.net/2020/04/28/cufMp9dylQzUCrZ.pnghttps://i.loli.net/2020/04/28/1lxfHgVDOC3LzSu.pnghttps://i.loli.net/2020/04/29/aegJci6hj32UoSM.png

绵羊鸭 发表于 2020-4-27 21:29:39

启动器HMCL-3.1.94.exe:https://hmcl.huangyuhui.net/download

苍穹空 发表于 2020-4-27 21:45:47

绵羊鸭 发表于 2020-4-27 21:29
启动器HMCL-3.1.94.exe:https://hmcl.huangyuhui.net/download
要把这个放到帖子正文哦,用左下角的编辑,另外禁止自占一楼
[:Yaranaika:]

绵羊鸭 发表于 2020-4-27 21:47:01

苍穹空 发表于 2020-4-27 21:45
...

哦哦,我知道了,蟹蟹

绵羊鸭 发表于 2020-4-27 21:47:41

苍穹空 发表于 2020-4-27 21:45
...

自己的回复不能删吗

苍穹空 发表于 2020-4-27 21:48:10

绵羊鸭 发表于 2020-4-27 21:47
自己的回复不能删吗

除了版主及以上没人能删回复的哦

苍穹空 发表于 2020-4-27 21:49:42

(感觉语气好做作)
另外你看一下这个,检查一下有没有违规
8-2 发帖格式
8-2-a 整合包发布帖
标题格式:
()+[高版本号-低版本号]+其他
[版本号] :该帖整合包支持的所有 Minecraft 版本,例:,若仅支持某个0.1阶段全版本亦可写作[#.#.X] 例:
分类/模板说明:
原生整合/魔改整合:未经定制化修改(即 魔改)的 Mod整合包 即为 原生整合,反之即为 魔改整合。定制化修改,指通过某些 Mod 或其他方式为游戏添加原创内容或规则,注意其中如包含您自己原创的Mod/地图/材质等,需为非通用性质,否则不会被判定为魔改内容,推荐单独发布此类资源
注:模板中「来源」一项中的「重制」「移植」选项并非为本版设置,限于其为论坛发帖模板的通用字段,故不能删除,请勿使用
正文格式:
文字介绍:请以文字/图文形式简单介绍整合包的构思意图和玩法,以便玩家大致了解其用途和特色
图片展示:帖内至少包含 1 张该整合包的游戏截图,请使用图床(如 sm.ms)或直接上传
非原创内容文字列表:包括 Mod、启动器、光影、材质等,推荐注明其发布原帖或论坛转载帖,其中国内原创的内容必须注明原帖

我不是凌天 发表于 2020-4-27 22:00:13

谢谢分享

绵羊鸭 发表于 2020-4-27 22:02:56

我不是凌天 发表于 2020-4-27 22:00
谢谢分享

感谢您的回复!

uhi773192 发表于 2020-4-27 22:55:15

整合包怎么放进hmcl?

小白一个 发表于 2020-4-27 23:23:43

耗费一下午做的东西也能叫整合包?

绵羊鸭 发表于 2020-4-28 14:34:50

为什么没人回复了{:653:}

1321073282 发表于 2020-4-28 16:46:20

整合包怎么放到启动器里,我新手点安装没反应

绵羊鸭 发表于 2020-4-28 16:49:47

1321073282 发表于 2020-4-28 16:46
整合包怎么放到启动器里,我新手点安装没反应

你把启动器放到整合包里

1321073282 发表于 2020-4-28 16:52:00

绵羊鸭 发表于 2020-4-28 16:49
你把启动器放到整合包里

原启动器删除不
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.12.2][神秘时代][拔刀剑][工业][植物魔法]科技与魔法共存,肝的爆发!