滚滚滚呃呃 发表于 2020-4-23 15:21:49

[Java版移植][1.14+]Soartex Fanver——基岩新版舒服细致来了,爷的青春回来啦!

大家好,我是滚滚滚呃呃(当初这名字乱取的,现在改不了了...{:dropper_front_horizontal:}),一个六年级小学生。
最近因为电脑配置不行,Java版太卡,于是入坑了Win10版。
我发现基岩版哪儿都好,就是材质实在太少了...于是自己移植了一个舒服细致。
废话不多说,上图!
已知Bug:部分玩家的游戏可能识别不到此资源包,非常棘手,目前原因未知
未移植成功的贴图:各种gui(可能还有显示错误的)、各种门、各种活板门、某些物品,以及1.15后添加的生物和物品(其实是官方没画出来呢...)
其他暂未发现(其实就是懒得试...)。

注意!伸手党福利!
下载链接:
https://bmxiaoku52033.lanzous.com/ibwlanc

更新日志:
2020/4/23 此帖发布2020/4/28 测试版V0.5发布(详见第二页)

其他事项:
①楼主这是第一次发布资源包,做得不好的地方请见谅...
②因为官网更新太慢,而且(就本人来说)对某些材质有点不满意,所以以后可能会自己做新版本的材质或更改一些材质。
③因为楼主马上就要上初中了,所以可能不会第一时间更新官网材质(其实这个帖是可能长期更新的),请见谅。
④楼主会尽快修复Bug
⑤特别感谢B站的 @秋寂菌又自闭了 大大提供的移植器(ps:但他不是原作者)
⑥刚才帖子出现了点bug,导致我不得不重新编辑一下,辛苦一下版主,谢谢
测试版
测试版是楼主自己更改(或增加)了贴图的版本(非官方),但通常bug较多,所以单独放到此页发布。

更改:
①添加了下界合金锭、剑、镐、斧、铲、锄的贴图
②钻石在现实中质地非常坚硬,很难处理成特别理想的状态,所以钻石剑的贴图轮廓形状现在更像木剑和石剑
③海龟蛋现在更圆了(更加写实)
④不死图腾的材质不再像巫毒娃娃了,现在更加贴近原版(像村民一样盘起了手臂,有了翅膀)
⑤恶魂的空闲状态现在更贴近原版(闭上了眼睛,有了泪痕)
⑥现在幻翼膜更像幻翼的一只断翅膀(猎奇警告)
⑦添加了快捷栏的gui贴图
⑧修复了睡莲非常诡异的bug,现在更加诡异了

图片:(ps:因为下面提到的第一条bug,楼主无法自己进游戏截图,请见谅)
下界合金剑
新的钻石剑
新的海龟蛋
新的不死图腾
新的幻翼膜(暂定)

已知Bug:
①部分玩家(甚至包括我自己)的游戏可能识别不到此资源包,非常棘手,目前原因未知
②大部分gui还是没有移植过来,楼主正在努力
③门和活板门还是没有材质

下载:
加入QQ内测群:857263103 下载(无需付费)

滚滚滚呃呃 发表于 2020-4-25 10:49:34

iMoonDay 发表于 2020-4-25 10:35
压缩到zip上传

https://bmxiaoku52033.lanzous.com/ibwlanc

123qq《》 发表于 2020-5-27 18:24:09

部分玩家的游戏可能识别不到此资源包解决方案,win10端改后缀名为.zip点进去后把名为Soartex_Fanver的文件夹移到C:\Users\(你的用户名)\AppData\Local\Packages\Microsoft.MinecraftUWP_8wekyb3d8bbwe\LocalState\games\com.mojang\resource_packs目录下,打开游戏即可看到,

Noreied 发表于 2020-4-23 21:51:21

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
   本人黑历史↑

Noreied 发表于 2020-4-23 21:51:46

大佬nb......

黑历史x2↑↑↑

Noreied 发表于 2020-4-23 21:52:33

链接能再发下吗,不支持原文复制粘贴

黑历史x3↑↑↑

滚滚滚呃呃 发表于 2020-4-24 09:01:19

一个。 发表于 2020-4-23 21:52
链接能再发下吗,不支持原文复制粘贴

啊?我这边能复制啊...
看看这个行不行(点击这里)

滚滚滚呃呃 发表于 2020-4-24 09:08:44

一个。 发表于 2020-4-23 21:51
大佬nb......

我不是大佬,请认真阅读“其他事项”,我只是用移植机器弄的。不过还是谢谢,因为别人连评论都没评一个......

IcyUnicornboy 发表于 2020-4-24 11:56:03

作者大大辛苦了!

滚滚滚呃呃 发表于 2020-4-24 12:05:06

IcyUnicornboy 发表于 2020-4-24 11:56
作者大大辛苦了!

虽然这个并没有什么技术含量,但辛苦确实是挺辛苦的。因为这个软件必须在手机上用,我手机连电脑不太方便,就下了个模拟器,结果弄不了,只好又用手机,然后下载和找文件位置用了半天...而且还是逃网课弄的...

我不是李彦均 发表于 2020-4-24 14:21:40

想要材质但不知道说什么?

滚滚滚呃呃 发表于 2020-4-24 15:04:22

我不是李彦均 发表于 2020-4-24 14:21
想要材质但不知道说什么?

行行,你拿走吧,我也是因为回复的人太少才弄这个的...【手动捂脸】

mumuyan0 发表于 2020-4-24 15:56:07

ohhhhhhhhh爷青回

Ryssi 发表于 2020-4-24 17:33:46

感谢分享

滚滚滚呃呃 发表于 2020-4-24 17:46:21

mumuyan0 发表于 2020-4-24 15:56
ohhhhhhhhh爷青回

老B站人了

iMoonDay 发表于 2020-4-24 18:08:39

好东西啊,找了半天终于找到了

iMoonDay 发表于 2020-4-24 18:10:35

话说能不能发蓝奏云之类的呢,百度网盘真的下不了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Java版移植][1.14+]Soartex Fanver——基岩新版舒服细致来了,爷的青春回来啦!