白色羽毛· 发表于 2020-4-9 16:01:46

[1.7.10][轻度魔改]Titans! Shake under the power of God!{超多辅助、优化、咸鱼mod}

你还在为自己电脑不行所以被泰坦打的找不着北吗?
你还在为自己被僵尸围殴而愤怒吗?
你还在为自己生存不行而苦恼吗?
那就来这个整合包吧!
整合包简介
在我刚开始玩mc的时候我经常:开困难模式挂机,结果被僵尸拆门打死好不容易找到钻石,但迷路了第一天晚上被僵尸围殴懒得睡觉被打死............
但是,自从我接触了mod,就改变了一切小地图了解一下????等价交换转换任何物品!等价交换强力装备!咸鱼火把加快生长,烧制速度!但是,直到我接触了the titan mod那些装备仅仅能保证我不死别说杀掉泰坦了就连造成伤害都难!所以我开始寻找、制造可以秒杀泰坦的mod把他整合成一个整合包... ...
作者的话
应为此整合包是一个超级咸鱼的整合包所以我就"稍微"魔改了一下下嘿嘿嘿。。。但是有bug我修改了很久都没好所以就靠四叶草吧awa这个无尽混沌剑是我自己做的!!!自己用可以!但是不能乱发出去!(除非表明作者是我)感谢大家的支持!ps:无尽混沌剑测试可以杀除了凋灵斯拉所有的泰坦(但是有些时候会卡,等一下就好)如果看见左上角的血量显示是闪动的就说明他其实已经死了不过是卡模型!
Mods列表

前言!
因为有很多模组是自制的或者qq其他作者的!所以很多没有下载地址NEI崩端修复R键整理便携式工作台传送书高级附魔台更多使用设备更好的飞行机会方块开放式方块可生长的矿石植物可生长的矿石耐久显示皮肤加载(不知道是不是)小地图血量显示拔刀剑拔刀剑-附属(3个普通)内存清理动态光源加速火把更好的砧板混沌凋零宇宙最强之刃-万物终结无尽星空氪金萝莉无尽贪婪采矿刷怪暮色森林归零之刃等价交换帧数加强家具建筑机器人混沌拔刀(评论提供)简单的做下连锁挖矿矿物寻找器龙之研究龙骑士魔法四叶草the titan mod上帝武器无尽混沌剑无尽箱子无限手套武器等级幸运方块最终的剑最终之刃
游戏截图

游戏内bug{必看!双版本通用!不看存档废了!}
终于到bug了qwq在这个包里面龙蛋虽然有价值但是杀掉末影龙没有传送门!更没有龙蛋!所以要准备好高级传送符咒!龙蛋的话可以通过四叶草拆解台可以用哦!!!拆解台在v2.0.0已被魔改进入虚空之地发现什么都没有可以退出重进,如果还是没有说明你卡了,等到加载出来就行如果发现出不去可以用无限手套跨维度传送!
终于到了最重要的bug,会毁档!!!你们进游戏主页面的时候左边会有随机一个生物!如果刷到了混沌凋零请重启把他刷掉!不然你进去虽然会被remove!但是会有一些remove不掉!所以刷出凋灵斯拉、憨岭分身、混沌乱码凋零清关掉游戏重启!不然毁档后果自负!(小声bb:才不会告诉你们我就是这样毁档的)
然后再放上v1.0.0下载地址awa
下载地址--没有密码的哦别问我为什么用微云应为度娘真的没钱买vip了qwq
我的配置
2333我这边2048就可以达到100帧所以1024也可以玩哦!!!1024前提是没有开最大的游戏内画质,没开光影材质包是可以的2048可以流畅运行光影前提是游戏内画质调最大感谢你们的支持!
启动器

hmcl启动器hmcl下载!点我!之前忘记添加启动器了qwq感谢你们的评论!还有没有启动器来开始的你可以尝试重新下载!谢谢!
因为评论区要求,所以我就献上无尽混沌剑!
点我下载无尽混沌剑贴图!然后是自制的无尽混沌剑本体mod点我下载无尽混沌剑
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------============================================
v2.0.0版!
出v2.0.0了!更新帖子了!如果想开光影请自行把视屏设置调到最高!我会先录一个视屏给你们看看v2.0.0是怎么开始生存的!后续会跟兮离酱一起联机!感谢你的支持!
v2.0.0更新内容
更换了原来的耐久显示(以前的有点挡视线)加上了很多拔刀剑附属(nei会有点卡,等等就好)增加了工业2支持更多拔刀剑解决了前期防御不足以及攻击不足等的问题具体请看下面的攻略!修改了合成表,部分加强与减少难度
v2.0.0更新mod
正义之剑28个拔刀剑附属(太多列不出来)工业时代2耐久显示死亡之棍{后续会继续更新v2.0.0,因为v1.0.0是真·1024都能用,但是v2.0.0不行}

v2.0.0生存攻略
开局不bibi,撸树致富挖到绿宝石、钻石、铁、金合成鸽子,然后合成鸽子套(具体看nei)接下来肝肝无尽做出无尽套中期输出全靠拔刀剑以及泰坦装备然后做出混沌套神秘锭僵尸会掉基岩打泰坦或者做出世界崩解之镐然后砧板最后无尽混沌剑走起!本整合包完
v2.0.0光影美图

v2.0.0最重要的下载链接
作者正在上传......qwq皮一下很开心上传炒鸡慢qwq依旧是熟悉的腾讯微云
v2.0.0下载的秘密如果你不会下载v2.0.0的话说明你是真的眼xia(电子游戏不需要视力)下载链接点“作者正在上传......”皮一下很开心awa

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------================================================
mod集中下载地址
应为我发现有些人是看中了我的mod而不是整合包qwq但是还是要感谢老爷们观看此帖子!!!因为下载整个整合包太慢了,所以我直接把精华mod包装成一个zip发在帖子里!下载链接:点我下载提取码:ev8g

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------======================================
关于联机
是这样的,一位姥爷说不能联机我当场裂开为啥我没有人陪我玩??
跑题了。。。。。
应为泰坦的话不支持联机所以老爷们只能单机了qwq对不起,暂时没有解决办法。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------==========================================

鸣谢列表一
感谢“see?”的神器模组(混沌拔刀剑等)提供:点我下载提取码:hh1e

感谢“猜猜我是123”提供的高仿小木剑mod:点我下载提取码:wbc6
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------==============================================
投稿中心
如果你有什么好玩的、强力的、咸鱼的都可以投稿到我的企鹅以便更多mods出现在整合包里!刮刮乐↓其实就是想白嫖(雾)
是这样的,本来有一个企鹅群....但是因为不能宣传企鹅群......所以群号你们可以私信我,我会把收集到的mod发到企鹅群里面如果我不回复的话就是我今天私聊的次数用完了!感谢你的支持!
投稿方式:1:私信给我下载链接,同时会把链接放在鸣谢列表2:私信我的企鹅号:669119539,答案15766963550给我,会把企鹅名字放到鸣谢列表,我会自己创建一个下载链接感谢你的投稿!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------================================================
预告中心没想到吧!居然有那么良心的楼主,你们不留个人气,留个金粒你们的良心不痛吗!一
会在未知推出全新的整合包:空岛整合包鸽了的原因是最近开学,彻底鸽了刮刮乐↓一个月就一天回家

会更新2.0.5了!!!因为没有什么好的mod再加上学校的鸭梨还有一个空岛实在是忙不过来!!!!qwq------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------=============================================================

作者是第一次发帖,所以有些不好请见谅!!!感谢兮离酱给我带来灵感!!!@Xi_Lixjdj
兮离酱的帖子→点我

白色羽毛· 发表于 2020-4-9 16:02:58

有什么建议或者模组可以在评论区给我哦!!!

感谢大家的支持!!!

最近也只能靠大家来弄模组了,我真的没存货了qwq!!!
所以还是请各位大佬来弄一些模组
有前置记得也要发

注意:拥有faqtitan的模组已经使用了,所以有更好的也可以,但两个在一起会冲突!
          拔刀剑也不能有含有f**kingtitan的文件的模组,已经被最终之刃占用!

战神阿亮 发表于 2020-4-9 16:52:40

白色羽毛· 发表于 2020-4-9 16:02

感谢大家的支持!!!

我下载了,什么都没有,连启动器都没有

战神阿亮 发表于 2020-4-9 16:56:17

感谢大家的支持!!!

你逗我玩呢

战神阿亮 发表于 2020-4-9 17:11:34

感谢大家的支持!!!

就算你不给模组,启动器也给一个啊

弦子粑粑 发表于 2020-4-9 17:17:49

[:kira:]你的意思是可以通过四叶草把神器开出来?

迷离fyx 发表于 2020-4-9 17:25:12

请标出使用的启动器并以超链接的形式链接到原帖,否则会被删帖(当然没有你不标也可以)
本人建议你把无尽混沌剑改个贴图发出去

白色羽毛· 发表于 2020-4-9 17:31:32

战神阿亮 发表于 2020-4-9 17:11
就算你不给模组,启动器也给一个啊
????
我放进去了啊???是有hmcl的
你解压一下
你打开文件夹
直到看到.minecraft为止

愚公不愚钝 发表于 2020-4-9 19:29:05

我建议多加一些加强怪物的模组,不然用四叶草开出来两个砧板就无敌了。{:693:}

愚公不愚钝 发表于 2020-4-9 19:31:36

而且那么多神器模组,至少也要给怪物准备一点援兵啊,不然就那些原版怪物,唉~怪物:我太难啦~

白色羽毛· 发表于 2020-4-9 19:33:11

愚公不愚钝 发表于 2020-4-9 19:31
而且那么多神器模组,至少也要给怪物准备一点援兵啊,不然就那些原版怪物,唉~怪物:我太难啦~ ...

加多的话容易卡,神话生物我就拔掉了,应为没有限制生物数量的模组,跟titan冲突!
那些蠹虫还有精英怪够吃一壶的了

龘DXL 发表于 2020-4-9 19:33:52

这么多神器,你让那些小怪怎么办??{:700:}

愚公不愚钝 发表于 2020-4-9 19:43:39

有精英怪mod?为什麼我在mod列表没看见?是我瞎了吗???{:685:}

愚公不愚钝 发表于 2020-4-9 19:46:19

不过我建议加一个模组:启示录,一点不卡,游戏难度随着时间增加,这样才有打怪的感觉,不然神器拿来干嘛?

白色羽毛· 发表于 2020-4-9 19:55:58

愚公不愚钝 发表于 2020-4-9 19:46
不过我建议加一个模组:启示录,一点不卡,游戏难度随着时间增加,这样才有打怪的感觉,不然神器拿来干嘛? ...

感谢!不过不会加,加了之后会大幅度降低FPS,然后说一下,本整合包的神器都是无限攻击开始,所以没必要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][轻度魔改]Titans! Shake under the power of God!{超多辅助、优化、咸鱼mod}