苍穹空 发表于 2020-3-30 11:00:02

[1.7.10][科技][无中生有][困难魔改]一个困难空岛生存(更新!)

前言

这是在上一个整合包的前提下进行魔改并增加了一些些mod的整合包
我制作了空岛并通过魔改提升了难度
希望大家不要去开作弊
魔改的都是后期物品,前期就完全是mod的难度
上一个整合包
科技新坑!
2.2和2.2.1版本巨大(无地图1G多),渣机勿入
如果你在2.0以后的游戏中看到存档,那一定是我忘记删了

mod

体素地图和kiteloader
苹果核
industrialcraft-2-2.2.828-experimental
储物抽屉
AdvancedSolarPanel-1.7.10-3.5.1
GraviSuite-1.7.10-2.0.3
我的工厂2
可视化编辑器
四叶草
竹(站外)
精英怪
生活调味料
战利品
匠魂及其附属,前置(包含匠魂工具提示,匠魂接口,匠魂炼钢厂,匠魂前置,匠魂拓展,匠魂自动工具台,CookieCore)(站内帖附属索引)
无尽贪婪

更多熔炉

腐肉烧皮革
更多实用设备
解构台
暮色
最终的剑
植物矿石
fastcraft
连锁挖矿
拔刀剑
高级附魔台
更多背包
中文输入
更好的建筑魔杖
永恒奇点及前置
通用奇点
热力膨胀4
潘马斯
方块信息显示
更多箱子
无中生有
幸运方块(仍然找不到)
NEI
R键整理
娘化怪物
更好的砧板
加速火把
血量显示
等价交换
氪金萝莉(站内链接崩了)
更新后的mods (因为有大量重复所以我就直接放图片了)2.1
2.22.2.1(没变什么)
添加的(站内)工业2神秘时代木匠方块
如果你觉得还不够难,可以加入下面这个mod(全版本通用)(2.2不推荐,会很卡,神机请便)恐怖生物

bug创造模式下不能r键整理(不过谁会开创造呢对吧{:700:})存在匠魂的bug物件,四叶草和战利品袋有可能掉落,落入岩浆无法烧毁在末地打完龙之后可能不会出现传送门和龙蛋,如果需要龙蛋可以打开作弊输入/give @p minecraft:dragon_egg 1 0仅此一项可作弊,(不知道修复方法)如有修复方法请在帖下回复貌似压缩抽屉在连接到两个以上之后就会开始吞物品(无法自动压缩)2.2的格雷貌似没有汉化汉化不全(包里还附了一个汉化文件可以试试)其他bug请在贴下反映

我的配置

启动器
Hello Minecraft! Launcher 作者huanghongxun
截图(多图预警) (友情附赠刷石机)
2.1(这就是无庇护所里的僵尸,会搭方块的僵尸)
下载地址
2.0
https://pan.baidu.com/s/1E6v2h4l_DGEvrQ2hotA_6A提取码 fga9
2.1https://pan.baidu.com/s/1hI_9sb8pH8MLH0HzhbOa8Q提取码v9sb(系统生成就是这么巧我也莫得办法)
2.2(渣机末日,而且格雷无汉化)https://pan.baidu.com/s/1lqBRF8SRBUp5v3wwCmA9ug提取码pbbd2.2.1https://pan.baidu.com/s/17foOfHrdDgMoCmQgee8YKg提取码zt06

更新日志删除buildcraft
增加竹神秘能源战利品下界矿物内存清理可视化编辑器及其前置四叶草生活调味料删除神秘能源(后来才知道这是个前置)
魔改一些合成表(增加,删除了一些物品的合成)
将精英怪物更新
更新空岛,添加起始物品,留言
为龙研添加emc
添加一种岩浆的获得方法
添加末地传送门的合成方法
添加工业2
添加liteloader-installer体素地图删除旅行者地图
重置地图(因为地狱不刷矿)将初始空岛加大,加强初始镐子(一点点)
优化在制作地图时留下的bug
修改四叶草的配置文件
修改砧板工作台,熔炉,酿药台的合成表,修改拆解台的合成表
添加储物抽屉,我的工厂
2.1加了神秘以及神秘的前置、附属木匠方块无庇护所(实测可以拆基岩的僵尸,以及看了你一眼就会一直追你到天涯海角的所有怪物,另外,他们的名字变成了英文,而且可以在下界生成了)然后就添加了三四个更变态的魔改,具体见图片ban了一些四叶草能开到的东西删除砧板删除拔刀剑删除食物工艺换上潘马斯删除更多背包和更多熔炉删除氪金萝莉添加hqm制作hqm删除hqm加了一些辅助的小mod删除了空岛之后版本都没有空岛,需要请下2.0或者转移存档!不过请自行补全mod!
2.2与2.1唯一的区别就是加了格雷和附属(然后我就打不开了)
2.2.1把格雷6换成格雷5添加格雷的汉化,删除幸运方块,竹,和一些多余的配置文件(汉化不全)

要求2.0不要开作弊,不要开作弊,不要开作弊重要的事情说三遍进去后默认和平,记得改成困难如果开四叶草开到一些作弊级的东西(比如说砧板物品,神龙套装)请自行扔虚空
2.1
不推荐32位使用(32位去我之前的那个,顶上有链接),2.0的话32位系统勉强还行,至于2.1和2.2版本……
2.22.2版本最低要求4000+(一定要大于4000)2.2.1版本只要比我的配置高就好了,如果你比我的配置稍微低一点点,然后又硬要尝试的话我推荐你专心玩游戏(什么都别开,只开mc,在加载的时候也千万别动它)

tips
2.0上次很多人都问我提取码是什么,我这次就直接不隐藏了另外提醒一下,几乎每个我建的东西都藏了彩蛋,可以帮你安稳的度过前期
2.1如果你想在这个版本玩2.0的空岛,直接转移存档即可,2.2也一样(由于有mod删改,会丢失部分物品请注意)
2.2渣机末日,小心行事
2.2.1兼容性比上一个版本好一点,不过不推荐转换存档了(又有删改)

有些mod没列出来站内没有最近几天一直在搞这个,眼睛都要瞎了(一直看电脑),状态直线下降,而且作者还是个学生,且马上要开学所以下一次更新不晓得要等到猴年马月,最后感谢一下 @EGM小方块 参与测试并反馈问题
我猜是根本不可能有人拿我这个包做实况了如果真的有请先联系我谢谢
明天开始作者就要光荣的成为直播课学生的一员了,所以(真的)更新遥遥无期(咕咕咕~)

不想做hqm是因为太麻烦了

作者QQ2723305671

金粒人气走一波谢谢

苍穹空 发表于 2020-4-1 22:04:34

对于你们那个一闪一闪的问题,我发帖问了……
https://www.mcbbs.net/forum.php? ... &extra=#pid17316161

苍穹空 发表于 2020-6-24 17:54:45

007chris 发表于 2020-6-24 11:05
请问下不是空岛吗,为啥我进去是普通地图

关于为什么没有空岛这一点,请仔细查看更新日志
谢谢合作

苍穹空 发表于 2020-3-30 11:03:01

庆祝一下作者五级啦

EGM小方块 发表于 2020-3-30 11:17:06

是心动的感觉

苍穹空 发表于 2020-3-30 11:17:40

EGM小方块 发表于 2020-3-30 11:17
是心动的感觉

哈哈哈感谢捧场

guang2005ban 发表于 2020-3-30 11:49:19

{:668:}{:668:}{:668:}凭本事抽的变态道具干嘛要扔?

滑稽9527 发表于 2020-3-30 12:01:04

火钳刘明,
又一个我能带动的整合
i了i了[:...:]

MangoOB 发表于 2020-3-30 12:08:34

可以感受一下

苍穹空 发表于 2020-3-30 12:14:06

guang2005ban 发表于 2020-3-30 11:49
凭本事抽的变态道具干嘛要扔?

因为影响游戏平衡,你可以去看一下筛子的合成表[:...:]

山殿下 发表于 2020-3-30 16:47:30

这个2G可以玩不

苍穹空 发表于 2020-3-30 19:08:32

山殿下 发表于 2020-3-30 16:47
这个2G可以玩不

可能会有一点卡

wsc765063530 发表于 2020-3-30 19:35:36

加油 兄弟 我去试试玩

LinMr 发表于 2020-3-30 20:05:49

666感谢大佬

hxixixin 发表于 2020-3-30 23:50:08

期待作者可以有更好的成就

苍穹空 发表于 2020-3-31 00:01:18

hxixixin 发表于 2020-3-30 23:50
期待作者可以有更好的成就

嗯哼,借你吉言[:...:]

hagld 发表于 2020-3-31 14:54:24

进去以后卡在了加载界面,能听到音乐和鼠标点到按键的声音,但是界面就一直卡在了加载界面,求解
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [1.7.10][科技][无中生有][困难魔改]一个困难空岛生存(更新!)