老孙老师 发表于 2020-3-29 16:57:34

[1.7.10][芸羽号迫降](已经弃坑)懒癌晚期所以 就弃坑了eee

今天来给大家带来一份新的整合
[芸羽号迫降]
这是经过好几个星期的酝酿,以及某些群友的热(tu)情(cao)而制作出的神奇整合包
这是类似于空岛的整合,但是你有一架飞船,让你在生存之中,变得更加轻松!
魔改是必须要魔改的,不魔改,整合还有什么意义呢?
请注意,不可删mod,也不可以添加mod,更不可以删除魔改文件,修改配置文件!
请注意!渣机现在可以玩了!!分配1024MB即可
终于,我找到了适合
本整合适合多人,也适合单人游玩。
启动器:HMCL:https://github.com/huanghongxun/HMCL
游戏图片:
cool星芸(老粉集合,评论区我的链接跳过来的也都集合[吃瓜])录制本整合包:
https://www.bilibili.com/video/BV1KK4y1t7dT

mod列表:
无尽贪婪
通用奇点
应用能源
更多箱子
龙之研究
末影接口
无中生有
星辉生万物
氪金萝莉
等价交换
压缩工具
农业工艺
储物抽屉
神秘时代
热力膨胀
热力前置
跳舞树生长
连锁挖掘
分解台
更多矿物粉
更多蜜蜂
更多奇点
更多实用设备
更好的砧板
工业2
怪物娘化
匠魂
加速火把
hqm极限任务模式
开放式方块
凿子
潘马斯
魔法蜜蜂
魔法作物
魔法作物装备
永恒奇点
更好的建筑权杖
能源转换

还有更多的魔改咸鱼mod
希望能够让你喜欢
喜欢的话就给点金粒和人气吧!求求你们了,观众大佬们。
最后提醒一次,渣机可以玩了,分配1024即可!!!!
经过优化以及删了部分不需要的mod,已经改善了整合包
所以现在的mod已经不算多了
1024MB可以进游戏,但是容易崩溃,个人推荐调高一点
感谢:感谢米鹿对整合包的删减mod以及增加优化!!!
感谢派克给的不限速链接(你们实在太热情了,600次的免费链接,被你们活生生的用完了,甚至还有几个交了钱的。真的很厉害的呀[:...:])
感谢HMCL的作者huangyuhui,做出来了这么完美的启动器
感谢Mojang做出这么好玩的游戏
感谢垃圾百度网盘的超级限速链接
下载:
百度网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1pCEqv-ECC_Q71sRQ9NiqkA 提取码:cw5a
老版本的,bug较少链接:https://pan.baidu.com/s/1m73EwJOTbV9I44y5Op6vBw
提取码:nfmo

shs3633 发表于 2020-3-29 17:00:44

渣机不能玩差评

Qunit 发表于 2020-3-29 17:01:48

帖子里要列出整合包的模组哦

老孙老师 发表于 2020-3-29 17:08:28

Qunit 发表于 2020-3-29 17:01
帖子里要列出整合包的模组哦

刚刚忘了,刚列出来,在mcbbs都可以找到
[:doge:]

老孙老师 发表于 2020-3-29 17:09:02

shs3633 发表于 2020-3-29 17:00
渣机不能玩差评

我也想要渣机能玩啊[:q_q:]

山殿下 发表于 2020-3-29 17:44:20

老孙你太扎心了,出了个高配整合包

qin_lian 发表于 2020-3-29 17:50:21

正在下载 还没玩 顶一下

Ljiaxing 发表于 2020-3-29 18:05:36

2048请求出战

老孙老师 发表于 2020-3-29 18:18:19

山殿下 发表于 2020-3-29 17:44
老孙你太扎心了,出了个高配整合包

我也想要低配,但是咸鱼不允许啊[:...:]

老孙老师 发表于 2020-3-29 18:18:59

Ljiaxing 发表于 2020-3-29 18:05
2048请求出战

你试试,有可能会逝世[:...:]

572402890 发表于 2020-3-29 18:56:49

作者你这魔改的太残忍了,不过我喜欢qwq(加个神秘农业不好吗)(貌似没啥用。。。。。。)

endermy 发表于 2020-3-29 19:02:19

y1s1,对比起某些真正的魔改狂魔来讲,这个包的合成其实十分之仁慈了

星层 发表于 2020-3-29 19:17:26

真就各种迫降呗[:doge:]

12307810 发表于 2020-3-29 22:15:46

给你给你好吧

暴力严丶 发表于 2020-3-29 23:13:34

之前的钻石的分享连接没了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][芸羽号迫降](已经弃坑)懒癌晚期所以 就弃坑了eee