|繁體中文 切换到宽版

[地图] 【解密】小溪的魔法师之旅1-前传   [复制链接]

楼主
地图发布
地图名字: 小溪的魔法师之旅1-前传
地图来源: 转载
地图分类:  
地图类型: 存档
地图版本: 后期Anvil格式(1.3+)
下载地址: 伸手党下方可见
原帖地址: 去屎吧原帖地址

回帖前十名有小奖

Faily小溪:哟~大家好~我是【MF多元素地图制作小组】的FaiLy、今天放个地图~~~这是我的第一个作品=A=希望大家喜欢!
Friday组长:我们MF多元素地图创作小组在此致敬!望大家开心 - =
Messi组长:请大家多多关注我们,我们一定会越来越好的file:///D:/我的文档/Tencent%20Files/984059803/Image/6O41~UW%Q$}X10%O~D{_29P.gif
分工:FAILY:创作地图
          Friday:编辑帖子,发表视频,各项截图
小溪的魔法师之旅1-前传
请大家支持【MF多元素地图制作小组】,支持FaiLy、
小组地址http://mcbbs.com/group-263-1.html

在一个神奇的大陆,有一种神奇的职业。这个职业受到万人的尊重,这个职业就是——魔法师!
有一个小朋友,经历了重重考验,体验了魔法的奥妙,得到了元素的认可。神秘的魔法师工会,神奇的魔法,
他的未来将会有什么奇异的时发生呢,将会由什么命运降临在他身上呢

我们的主角,经过了火、水、风、土 四个元素的考验成为了真正的魔法师
途中,我们会经过一个个隐秘的箱子,一个个华丽而又不失惊险的跑酷关卡
我们会收集到拉杆、红石火把、按钮等等去激活一个个惊险刺激的机关
在这里废话不多说,请大家去体验吧,各位大神们,如果发现BUG,请联系Friday

地图视频:暂时没录~以后会由Friday补上=W=
本地图有许多机关,虽然简单易懂,引人入胜,但是些许有些挑战性的地方
在这里放上攻略:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是图片和介绍~~请欣赏(半攻略体验)
这是复活点,一个温馨的小木屋~
乘坐左边箱子里的矿车前往第一关哦
这里是第一关火之考验,这一关我剧透一下,注意到那个箱子了么?
进入关卡咯~
我们需要药水才可以过某些关卡哦
火之考验,红石机关,如果不开启等待你的是滚滚岩浆哦,请慢慢发掘
火之试炼完成!
随着时间一分一秒的过去,Friday我已经到达了第二关咯~
不少的箱子以及道具跟我们玩捉迷藏呢,大家耐心寻找哟!
其中的一个关卡,考验你的判断能力哦!
整张地图
风之试炼,主要依靠末影珍珠和玩家的择路能力
瞬移!让玩家们体会到末影人的快感
一个个引人入胜的剧情,渲染游戏效果~
最后终极关,这需要你的过关的认证合成出药水来通关,乐趣无穷!
将一些电路疏通来过关
结束语,大家可以耐心阅读也可以无视

快结束了,送上Friday写的标语(好吧就是他编辑的帖子):
完美的地图是需要实践和时间的磨练的,对这个地图的态度也是地图的灵魂,正因为我们深知这一点,所以我们会竭力帮助大家,为大家奉上更好更完美的地图,正因为我们理会这一点,地图们也不会抛弃我们,我们当作地图为生命,生命是你们赋予它的,所以,我们要不断磨练自己和地图,这样才能加强自己,加强地图,加强各位对我们的信任,谢谢大家观看我们的地图,我们会不断努力为大家作出你们满意的地图,找出知道你们满意为止的BUG,这是我们的宗旨,谢谢--------From Friday(HYG722)

尊敬的各位版主,游客,伸手党们:
致版主:请版主发扬路过例行加分的好习惯,谢谢合作。
致游客:看帖节操(人气+金币)是美德。如果您觉得这个还不错的话,请在帖子里回复您的一点儿小意见,谢谢合作。
致伸手党:尊敬的伸手党们,希望这个帖子能成为您的最后一次伸手。妈妈说过:伸太多的手的话,手的感知度会逐渐下降,甚至手消失了都会没有感觉,所以希望您把最后一次伸手留在这(当然最好您从这个帖子开始养成看帖回复的美德)谢谢合作。

我们做的一切,只想换来你们的快乐
我们辛勤雨点,只想换来一片片彩虹
推荐材质包“SUMMER FIELD材质包,画质清晰,地图华丽,速度流畅,是存档们的不二首选,请自行搜索,谢谢

最后下载地址:神奇的摆渡娘娘

评分

广雅范 + 1 + 15 Σ( ° △ °|||)︴ 质量太高了!
zsq5 + 1 楼主你太帅了~
earth秀一 + 1 Mcbbs有你更精彩~
13322628301 + 1 + 3 很棒的作品!
羊毛村村长 + 1 + 2 很棒的作品!
martinrhan + 1 我决定不再做伸手党了
晓拜吐 + 1 + 5 Mcbbs有你更精彩~
cj815164 + 1 + 2 楼主你太帅了~
呵呵的旋律 + 1 + 5 图挂+1
徐亦王 + 1 + 5 很棒的作品!
zhyyne + 1 + 5 图挂掉了哦
89070410 + 1 图全挂了0 0
HAO611 + 1 + 1 Mcbbs有你更精彩~
孤剩 + 2 + 10 图全部华丽的挂了
HYG722 + 1 + 1 Mcbbs有你更精彩~
MCXX户 + 1 + 20 Mcbbs有你更精彩~
冥王星人 + 2 + 15 发图教程见置顶

帖子永久地址: 

Minecraft中文论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与Minecraft中文论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和Minecraft中文论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、Minecraft中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

沙发

组长路过支持!
回复 支持 4 反对 0

板凳
哈哈我来了
回复 支持 3 反对 1

地板
组长路过支持~~~~~~~~~~~

dddddddddddddd 最后的轨道有BUG  详情 回复 发表于 2013-7-7 21:26
回复 支持 4 反对 0

水狼的魔法师系列1——前传
好像(⊙o⊙)哦

47718178 有一点小抄袭吧~魔法师=A=但是剧情地图绝对原创的=W=。是因为完了他的才想搞一个魔法师的=W=  详情 回复 发表于 2013-2-23 22:08

惺惺 发表于 2013-2-23 16:11
水狼的魔法师系列1——前传
好像(⊙o⊙)哦

有一点小抄袭吧~魔法师=A=但是剧情地图绝对原创的=W=。是因为完了他的才想搞一个魔法师的=W=

回帖奖励 +3

最喜欢这样的解密地图了

回帖奖励 +3

事实上是是是是

回帖奖励 +3

图挂了,不过下来试试玩玩看。

评分

mcmny + 1 +1

回帖奖励 +3

...............................

回帖奖励 +3

看攻略咯  玩不过去了

头像被屏蔽

回帖奖励 +3

错别字了。我之前制作地图一直都写为解密。但实际上是解谜

回帖奖励 +3

So good

回帖奖励 +3

回帖奖励 +3

图。。。。。

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2014-10-2 22:24 , Processed in 0.090292 second(s), 20 queries , Gzip On.

版权所有 不得转载 © 2010-2012 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部