Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[娱乐] [1.12][PaperSpigot]守望先锋OverCraft —— 在MC里来体验一局守望先锋? ★一端一图★

楼主
"服务端整合包"
中文名称: [1.12][PaperSpigot]守望先锋OverCraft —— 在MC里来体验一局守望先锋? ★一端一图★
服务端类型: Spigot 
来源: 原创
最后更新: 2018-08-12
适用版本: 1.12.2 
语言支持: 繁體/正體中文 
包含内容:
下载地址: http://www.mcbbs.net
声明:以任何方式散布修改的客户端jar文件的行为本身违反《Mojang最终用户许可协议》,而且客户端Mod整合包本身具有潜在的安全隐患与版权问题。Minecraft中文论坛仅提供本专区作为用户交流使用,对本版的一切内容随时保留应Mojang AB或Mod作者要求采取删帖等行为的权力。MCBBS对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

登录/注册后可看大图

声明作品
声明: 本端允许修改任意处,且允许使用于任意服务器

注意:
   ●  使用本端请注明原作者
   ●  请尊重插件作者,购买插件拖入>Plugins
   ●  切勿修改本端后进行倒卖,标榜原创.禁止任何形式转载

更多SuLight团队作品
> [1.8-1.12][PaperSpigot]反抗精英 —— 体验当年枪林弹雨的刺激!  
    http://www.mcbbs.net/thread-784498-1-1.html
> [1.8-1.10][PaperSpigot]TNTRun —— 快跑!小心掉下去![一端一图]
    http://www.mcbbs.net/thread-791613-1-1.html
图片鉴赏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
付费插件
付费插件说明
守望先锋:OverCraft
服务端内 -已删除-
购买价格:14.99EUR(约合人民币113.9元
请购买后拖入服务器的Plugins文件夹内
购买链接:https://www.spigotmc.org/resources/overcraft-play-with-an-array-of-heroes-and-battle-for-victory.27860/
站内链接: http://www.mcbbs.net/thread-675058-1-1.html

注意:
> 插件汉化由本人完成 由于付费插件,端内插件删除,游戏内很多内容(计分板,武器等)需要内核汉化
> 你可以购买拖入后自行汉化
> 你也可购买后在SuLight交流群(底)下载插件内已汉化的语言.class文件
3D材质说明

特殊鸣谢

感谢 @Pangxie_的地图/材质包提供
以助于我汉化制作等

更新历史
更新记录:

> 2018.8.12 本端发布,地图1张(BC模式),"伊利奥斯"

注意:插件可能本身存在一定问题,插件bug于spigot原贴反馈.
        插件疑似弃坑
作品下载

SuLight网盘链接

小秘密: 交流群676861755 每天更新汉化/插件配置等资源喵~

若有问题欢迎**812600002
希望看到这里能投喂金粒或人气加上评论
您的小小举动将会改变我黑暗的生活
也感谢所有默默支持我的人

2018.8.12 最后更新
-----------雷缘某

评分

天株 + 2 + 30 我服务器正需要这个服务端awa
pzl7283693 + 1 + 10 Ssssssssssssssssssss大佬求网盘地址.
丫叽 + 1 MCBBS有你更精彩~
Mr_Bearish + 2 + 30 Ssssssssssssssssssss
Mr_Eternal_ + 1 付费插件不应该是OverCraft吗
Pangxie_ + 1 MCBBS有你更精彩~

帖子永久链接: 

Minecraft中文论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖若有内容转载自其它媒体,不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、Minecraft(我的世界)中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

沙发
自占一下2333

板凳
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~(人气+1)

感谢投喂  详情 回复 发表于 2018-8-14 00:03

地板
1194507731a 发表于 2018-8-13 23:41
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~(人气+1)

感谢投喂

不错。支持楼主

凑凑热闹(?? . ??)加油!

我顶~~~~~~~~~~~~~

再顶!!!!!!!!!!

不错,我使用BC和你的反恐精英食用~

下不动啊,楼主,只能下载9M多一点,有没有其他下载方式?

不是下不动,网盘会定期维护,抱歉。。。  详情 回复 发表于 2018-8-24 17:34
稍后补足百度网盘链接  详情 回复 发表于 2018-8-20 17:13

pzl7283693 发表于 2018-8-20 17:10

稍后补足百度网盘链接

十分感谢  详情 回复 发表于 2018-8-20 17:30

The_leo399 发表于 2018-8-20 17:13
稍后补足百度网盘链接

十分感谢

楼主,说好的百度网盘地址呢·~~~

pzl7283693 发表于 2018-8-20 17:10

不是下不动,网盘会定期维护,抱歉。。。

真心的,试了几天,换了几台机器都只能下载到9.63M大小,能不能给个百度网盘的地址呢?十分感谢  详情 回复 发表于 2018-8-30 11:33

AdmiralCola 发表于 2018-8-24 17:34
不是下不动,网盘会定期维护,抱歉。。。

真心的,试了几天,换了几台机器都只能下载到9.63M大小,能不能给个百度网盘的地址呢?十分感谢

十分抱歉!现在已经全部更换度盘地址  详情 回复 发表于 7 天前