Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[原创材质] 「1.11.X-1.12-16x16·模型」Simple 简——奇葩·简单·清新(已更新!

简
资源包发布
名称:
适用版本: 1.11.X 
来源: 原创
原文地址: http://此帖子就是.com
资源包内容: 材质 音效 模型 
下载地址: http://www.看完内容既有链接.com
注:资源包仅适用于正式版1.6以上版本

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

登录/注册后可看大图
1.13在计划之中!
材质资料
适应版本:1.11.X,16x16的材质包
本人这次是第一次画材质包,当然是看完教程才来画的,不然画的都不知道是什么玩意
材质制作起初时间:2018-4-22(中间有些懒,及些原因
制作材质的时候,感到了困难,确实可能对某些dalao,觉得这些很容易
当然,我是画材质萌新,而且我一直都喜欢那种方方的那种,所以我也就搞了这样的材质!
所以画的不好,吐槽啥的,都轻一点喔!
其实我非常喜欢OCD材质,但画这个16x的材质,感觉很像OCD,无奈也只好修改一些方块
当然也有人叫我画32x吧,16x相似度很高跟别的材质比起来,材质修改也大于了90%
在制作过程的跌跌撞撞,被人过度否认,心里也不是很滋味,但我还是坚持了。
注:材质介绍中注意看材质包版本,以免下载错误带来不必要的麻烦,谢谢。

简介:
材质叫做“简”,顾名思义,这做的肯定简单属于16x,做这个材质包的起初,我没有想很多事情,例如风格
名字已经定了下来就叫做“简”,然后我试着把材质做到简,我尽量让它符合题意,不让它走偏。
这对于我来说,是一件较难的事情,我在这之前都没接触过画材质等,只能看些小教程,然后自己摸索。
这里面我也有设计的奇葩类型,还有一些卡通的表情包材质附在方块身上,让它充满活力。
制作过程:
在制作的过程中,有遇到过很多问题,方块有些改不好看,然后去参考下别人的,做出来的感觉挺不错,但是没有自己的风格。
所以收回来重新制作,有些方块弄了几次都觉得不咋地,例如本材质中的萤石,砂砾等。
最大的问题还是出现在Items中,这个让我很头疼,不知道怎么下手去改它,并且是属于自己的风格那种。
想到了我的材质包名字,这很有趣,干脆把它弄成“方格”“方”的那一种,如我所愿,效果对于我来说还行,但还有些
物品很难改,试着去改,多改几次也就成了,尽管效果不太好,风格还是出来了,但还是要继续改进它。
还有,在画Painting的时候,感觉很好,16x画出来的图片感觉很不错,但我终究还是一个小新人,只能想,然后画。
到处看下周边的实景,再来画。大部分靠想为主,看周边画不出来,因为不太会画。
最后这个材质也定下了风格,就为:奇葩类型,让玩家玩的时候遇到物品他们就会说:“What!?这是砂砾?!”
哈哈哈哈········嗝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我得感谢一些人,他们呢...一直都在...吐槽#run
首先第一个就是@ruhuasiyu 很完美的花椒大叔,路上虽说他一直在吐槽,但没感觉到攻击#run
@SMFX阜星 @Mithey 路上说预定的人,我也想成真呢!好了,接下来是艾特一些人啦!
最后,新人求放过!
有意见请回复我的帖子告诉我,我会看的
感谢你们观看此帖!
新人无耻求人气啊!!

来自群组: Cherry Blossoms V

评分

天蝎_心殇 + 3 MCBBS有你更精彩~
1607982364 + 10 MCBBS有你更精彩~
2689218442 + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
刘胤霖 + 1 + 15 1.13 1.13 1.13 1.13 1.13 1.13
chixianzhong + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
=煎蛋= + 1 神乎其技,不服不行!
南派董卓 + 2 Ssssssssssssssssssss
xiaoXG + 10 感谢分享
001020as + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
Seahelms + 2 神乎其技,不服不行!
~~末影少女-_- + 1 Ssssssssssssssssssss
嗯哼pig + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
Jakob.z + 4 + 50 + 1 我喜欢你的风格,非常棒!
AhtistedAtomic + 5 + 1 神乎其技,不服不行(o?v?)ノ
BC酱_BcsC + 2 神乎其技,不服不行!
动物的世界 + 2 + 10 Ssssssssssssssssssss
pineapple_ + 2 + 50 贡献-3
葉子の + 2 咸鱼到此一游
佛难渡 + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
zjxx + 20 花椒还行

搞什么飞机?标题都写错了

评分

我叫坂本 + 2 沙发#run

我觉得海星

评分

我叫坂本 + 2 板凳,金粒真的多..#大哥nB

史莱姆(原版):???(疑惑的表情)

噢对!史莱姆忘记改了....  详情 回复 发表于 2018-7-13 14:59

评分

我叫坂本 + 1 地板啊,造枪师#run

Oil 发表于 2018-7-13 14:58
史莱姆(原版):???(疑惑的表情)

噢对!史莱姆忘记改了....

都不AT我 桑心 搞比♂利

噢!下次一定!  详情 回复 发表于 2018-7-13 15:21

逗比的幻影 发表于 2018-7-13 15:06
都不AT我 桑心 搞比♂利

噢!下次一定!

评分

逗比的幻影 + 2 开玩笑 好好干活

笑抽
那个熔炉
给你取个中文名:
僵尸博士材质包

登录/注册后可看大图

好像很厉害的样子 你的地图什么时候肝完  详情 回复 发表于 2018-7-13 15:28

评分

我叫坂本 + 2 + 20 感谢啦!

天狼星black 发表于 2018-7-13 15:26
笑抽
那个熔炉
给你取个中文名:

好像很厉害的样子
你的地图什么时候肝完

评分

天狼星black + 1 肝完了,准备码帖

至少坂本还有热情创作
哪像我直接摸鱼了。
材质方面还有些地方可以改进的
继续努力

所以快来重拾旧坑填坑  详情 回复 发表于 2018-7-14 16:20

就在找这种16x的材质!感谢

牛的眼睛似乎用力过猛……
总体来说还是不错的

哈哈哈哈,用力过猛。 意见收下了 #run  详情 回复 发表于 2018-7-13 16:23

初阳时光 发表于 2018-7-13 16:10
牛的眼睛似乎用力过猛……
总体来说还是不错的

哈哈哈哈,用力过猛。
意见收下了 #run

整体性很高! UI ITEM方面很好看
有点像方块概念~
大小眼还行 23333
方块方面的画 取色有些马虎~ 还需加油!

哈哈哈好的 (看来没希望了,没关系#run  详情 回复 发表于 2018-7-13 17:09

Auange_M夜幕 发表于 2018-7-13 17:04
整体性很高! UI ITEM方面很好看
有点像方块概念~
大小眼还行 23333

哈哈哈好的
(看来没希望了,没关系#run