Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)
查看: 110|回复: 6

[服务端崩溃] 服务器

[复制链接]
发表于 2018-7-11 23:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
30金粒
设置大于2048就开不了服 2VOKV@Q`RAU84P%EL(7GJYQ.png

                               
登录/注册后可看大图
服务器15G
(P74Q{ODB)IHE5SXIE}{OWP.png

最佳答案

查看完整内容

把Java 32位换成64位 然后卸载32位的 再启动试试看
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-11 23:19:56 | 显示全部楼层
把Java 32位换成64位 然后卸载32位的 再启动试试看
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 07:23:09 | 显示全部楼层
这是现在最新版的java,要下载Windows x64那个版本的
http://www.oracle.com/technetwor ... nloads-2133155.html
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 13:02:49 | 显示全部楼层
你要用64位的java才可以设置那么大的内存
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 14:48:31 | 显示全部楼层
java版本的问题
32位java最大只能设置1024
64位java设置内存大小无限制。

点评

32位限制1600MB  详情 回复 发表于 2018-7-12 15:07
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 15:06:41 | 显示全部楼层
卸载JAVA7 还有JAVA8 32位 安装JAVA8 64位 给bat命令符添加64位运行指令, 需要帮助可以加QQ 2139383712
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 15:07:00 | 显示全部楼层
378514473 发表于 2018-7-12 14:48
java版本的问题
32位java最大只能设置1024
64位java设置内存大小无限制。

32位限制1600MB
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 手机版本

GMT+8, 2018-9-21 16:12 , Processed in 0.150562 second(s), 13 queries , Memcache On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标。本站与Mojang以及微软公司没有从属关系。

© 2010-2017 我的世界中文论坛 版权所有。本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载。

快速回复 返回顶部 返回列表