Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[官方文章] [Minecraft.net|INSIDER] 可怕的怪物出没于海!

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

登录/注册后可看大图

危险:可怕的怪物出没于海!

吓哭了的目击者逃离海底丧尸!

我们道歉,我们非常抱歉。在我们即将推出的水域更新里本应给玩家提供愉快的游戏体验的,包括java以及其他几个版本。大海里本应充斥着玩家们的欢腾喜悦与微笑的。

但是没有比现实更残酷的事情了。

因为有些东西沉浸暗处,潜伏于水面之下,在可爱的海豚之下,在五彩珊瑚以及可怕的热带鱼身边,还潜伏着新的危险。

你,我真的不希望你会遇到溺尸

登录/注册后可看大图

一张目击者拍摄的恐怖照片。只有黑白版本。

为了更深入的了解这个神秘的新敌人,我联系了游戏社区里最聪明最睿智最有发言权的人,但是他们都非常忙,所以我只找到了这些人:
“我秀出了我华丽的空手道”当地的吹牛大王Sid Plimps说到“当我把僵尸推进海里后,我决定跟着他游下去,去采集一些腐肉做晚饭,我可喜欢这个了”

有趣。但恶心。但是Sid的故事话锋一转。

登录/注册后可看大图

腐肉——僵尸的常见掉落物。Sid的最爱。他留我下来吃完饭,我……我已经有约了。

“我窜到海底,但是僵尸已经不见了,连腐肉也没有。”Sid解释着,同时还吮着嘴唇,手在肚子上摸索着,我很不舒服。“我很确定我把僵尸打下去了,但你猜发生什么了?”

到底怎么了,Sid很困惑。困惑并饥饿着。但是随之而来的——是恐惧。

“我本来都放弃了,打算游回去。但是那时我看见了僵尸。远远看去还蛮模糊的。所以我游过去,打算给他最后一击。”Sid吹嘘到,秀着肱二头肌。

“但是当我临近一瞧……那之后我就吓得叫个不停。”Sid尖叫到。

登录/注册后可看大图

想想看,Sid已经给了我全部的回答,我不想再和他说话了。

这是一个特例吗?还是说有更多的水下怪物在威胁着曾经安全的海洋?我决定找一个熟知Minecraft海的人,当地渔民玛修蛋疼。

“我喜欢钓鱼!”玛修强行和我说。

但当我提到这个陌生的怪物,溺尸时,他的脸色苍白,全身发抖,吓得头发牙齿统统掉光。手臂更是惨不忍睹。

登录/注册后可看大图

在给了玛修腐肉之后,他同意和我说这个事(为啥他们喜欢这个?)

“我在海滩上钓鱼,但是鱼不会咬人。然后我有了一个点子!为啥我不把钓竿扔到海里,有大鱼咬钩的时候我再给他捡起来!”

这主意糟糕透了,但是玛修还是这么做了。

“我游过去时,发现有人已经拿着钓竿了”玛修回想到,“那人不对,不该存在,不不不”

登录/注册后可看大图

这怪物有敌意吗?还是说只是误会?或者又只是可怕的谣言?

随着了解的深入,我感觉情况越来越糟糕了。有些人说它能用武器
要吃我肯定会吃掉我的!谢天谢地,我当时并没有被腌在一块巨大的盘子上。“是的,乔纳森,那超级险的。

几个目击者像我描述的这个叉子或者说狼牙棒又或者说是滑稽的梳子,听起来像是三叉戟。这是一种新的水底武器。属于海洋更新的一部分。有三叉戟的玩家不用担心。emmmm……除了水下僵尸。

登录/注册后可看大图

咕。保重吧。

Java玩家们可以试试新的预发布版,如果他们足够勇敢或者说愚蠢。其他平台的玩家是安全的,暂时。更新很快就会到来。我也听说,有些勇士已经探索了浮尸的起源地。

试着保重吧!小心海洋……

原文地址:https://minecraft.net/zh-hans/ar ... ry-mob-spotted-seas
原文作者:Tom Stone
原文发布时间:2018/07/02

评分

svasrd + 2 哈哈哈
a2455564728 + 2 + 50 有点厉害
天狼星black + 1 + 10 好夸张啊

史蒂夫你肿么了,头顶肿么变得这么绿

我决定找一个熟知Minecraft海的人,当地渔民玛修蛋疼

这是什么鬼名字

Matthew Denton 音译的话是马修登顿 其实蛋疼也行

Alex:哇,steve,你看外面有个人长的跟你好像唉
Steve:是哦,不过长的好奇怪
Alex:我们住在海底房里了,他还在我们家门口唱社会摇

玛修:MMP,你才蛋疼,你全家都**

蛋疼还行……一些点翻得有点奇怪

mojang官方这么皮的吗,还什么目击者...

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制吧!!! ... ... ... ... ... . ... ... .. ... ... ... ... ... ...

说实话,他对我们来说再怎么样都还只是只僵尸,没什么是一把剑搞不定的,如果有,再来一把弓(手动滑稽)

I_LoveMiNeCrAT 发表于 2018-7-12 23:08
mojang官方这么皮的吗,还什么目击者...

马修蛋痛23333

有点骚♂         

有点奇怪,不会被淹死吗?

............

支持作者,希望作者加油,