Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[索引] 【MC动画】《殖民·征途》第一季 索引贴

楼主
索引帖
中文名称: 《殖民·征途》

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
《殖民征途》索引贴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎各位来到《殖民·征途》索引贴
请点击链接或图片进入分贴
感谢各位的收看

登录/注册后可看大图

_索引地址_
第一集

第二集

登录/注册后可看大图

_更新时间_
不定期更新
(最好的情况是月更)

登录/注册后可看大图
《殖民·征途》
是一部由
BQ游戏影视工作室
2018-02-26日上映
  网络原创科幻连载系列动画,
BQ游戏影视工作室
使用动画软件制作

登录/注册后可看大图

_群号_
【NEW】
官方聊天群:144401971

登录/注册后可看大图

主要背景
公元2242年,地球人类人口已达到130亿,
人类的母星地球已无法满足人类的需求。
为了解决这一问题,
地球联邦政府计划向土卫六的第六颗卫星——泰坦星发送3亿的人口。
联邦政府先向泰坦星发送了承载者工人,
建筑师,工程师的飞船,
在土卫六上大兴土木,
为人类大规模殖民泰坦星打下基础。
但是突然...一切都变了...
当人类的建筑工队在泰坦星上驻扎十八天后,
该星球的原住民——泰坦星人,
一个有着地球中世纪水平的文明发现了人类工队,
将没有任何保护的人类工队全部俘获!
而在另一边的地球,
由于人工智能全面普及,
大批劳工失业,
被迫选择住进贫民窟,
社会也因此变得两极分化,
社会上层人士(如政客,资本家)
社会下层人士的生活差距巨大,
矛盾尖锐。
地球联邦政府在得知了泰坦星的消息后,
对民众隐瞒了事实,
并以“为人类殖民地做安保工作”为由,
向土卫六派出了第37号太空主力舰队,
对土卫六发动正式的侵略...

登录/注册后可看大图

_招人_

登录/注册后可看大图

↓如有疑问请点击↓
(不闲聊)

登录/注册后可看大图

评分

zjklp + 1 神乎其技,不服不行!
bo_bo2001 + 2 神乎其技,不服不行!
ROF + 5 + 60 + 2 MCBBS有你更精彩~

帖子永久链接: 

Minecraft中文论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖若有内容转载自其它媒体,不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、Minecraft(我的世界)中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

沙发
已给予精华
希望继续努力!

继续惺惺惜惺惺想寻寻寻  详情 回复 发表于 3 天前

板凳
大佬啊 期待后续的作品

也是对吧  详情 回复 发表于 3 天前

地板
发表于 7 天前 | 只看该作者
可以的,很喜欢哦~

也谁呢对我的得读物  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 7 天前 | 只看该作者
看了一集 配音略有点尬…但是总体来说还是很棒的!支持一波~

发表于 6 天前 | 只看该作者
很nice 支持

发表于 6 天前 | 只看该作者
看了楼主作品觉得很不错 有前景的2333

2333333333333  详情 回复 发表于 3 天前

头像被屏蔽
发表于 5 天前 | 只看该作者
做的很好,很良心,强烈好评~~

十分好看,老李哦好

23333333333  详情 回复 发表于 3 天前

头像被屏蔽
蛮好看的哦

阶级矛盾是不是太尖锐了点...能存在那种阶级矛盾的镇府活那么久也不容易...尤其是第一季的那一段。我觉得贵族起码应该收敛一点,想《行尸走肉》里的总督一样,表面光鲜,背地压迫。

23333333333  详情 回复 发表于 3 天前

虽然我现在没看到什么剧情,可能后续会有一些解释吧,但我觉得一个社会如果高层全都泯灭了人性,那这个社会的下层反动就不可能成功。总该有一些心地善良,保持着人性底线的上层人士,或许他们不敢明着保护贫民,但起码也会暗地帮助吧。而且既然总体要用花言巧语去迷惑群众,那总统更不应该去打压那些扶持底层人民的高层人士。所以起码会有一些来自高层人士的救助表现出来吧...就好像美国打伊拉克战争,但依旧有美国人愿意收留难民而且政府不去随便打压那些人。而且如果政府要做做表面工程,那我觉得那位在贫民窟**的小哥怎么说也该批评一下吧...法律至少也该在表现上去维护一下底层人民的人权吧......再说第一集的那个贵族舰长(是不是贵族?记不清了),就算贵族再怎么崩坏,当着军队面枪击贫民甚至小孩这一点真的很不合理。除非那个人的人性已经彻底丧失。如果真是那样,镇府选择这种人去当舰长也很诡异了,除非镇府想借机抹掉他。而且主角在第一集的评论太露骨了......真的在那个时代,知道上层诡异到那种程度还敢如此大胆地在别人面前露骨地评论也真是有勇气。那个时代的人,怎么说也会谨慎一点吧。整部作品对于社会矛盾的描写都太快且偏激。你们或许可以试试在一些小方面慢慢体现出上层的崩坏,而不要那么直接地表现出来。这样就感觉像是上层人士的智商全被泰坦人窃取了一样......
这些知识我个人的一些看法,或许有一些偏激,还请原理......

感谢您在百忙之中抽出时间回复此视频贴,感谢您的支持!对于您在评论所叙述的问题,以后的剧情会提及!所以在剧情未发布之前,我无法透露更多信息!但是感谢您的支持,我们会努力做到更好!本剧情为BQ工作室原创,如  详情 回复 发表于 3 天前

评分

18028722461 + 10 感谢支持,请继续关注我们的《殖民·征途》.

发表于 4 天前 | 只看该作者
好厉害的动画,作者厉害

发表于 4 天前 | 只看该作者
动画十分不错

头像被屏蔽
受到警告 15#
发表于 3 天前 | 只看该作者
吧啦吧啦吧啦吧啦