Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[公告] 插件版问题反馈专用帖

服务端插件
英文名称: 1
中文名称: 1
插件来源: 转载
适用服务端: |Cauldron| 
插件类型: 娱乐 
语言支持: 简体中文 
适用版本: 1.12 
前置Mod|插件: 无前置插件
下载地址: http://www.mcbbs.net/thread-573171-1-1.html
原帖地址: -

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

问题反馈专用帖

本贴职责
本贴仅用于反馈服务端插件版相关的问题
其他版块的问题请移步私信相关版主或者寻找相关版块的反馈贴。
当然,同时也推荐在论坛的反馈与投诉版块直接发帖反馈各种问题。[引用瑶瑶]

反馈规范
你可以在这里回复如下类型的信息:
1. 给与插件版一些建议,或者讨论插件版的一些问题。
2. 投诉插件版版主的处理问题
3. 询问一些诸如版规解读等问题。
4. 申请找回自主删帖的帖子等其他需要版主处理的版内事务。
  1. 问题类别:
  2. 详细反馈:
复制代码
请按照上述格式回帖
回帖规范:
1. 新人请认真阅读版规公告,请勿在本帖内多次提问无意义问题[引用瑶瑶]
2. 除非特殊情况,版主将在7天之内处理反馈的问题。
3. 禁止回复无关的内容,否则将会被警告处理。
4. 相同的申诉与投诉本帖仅受理一次,若对处理结果不满,请到反馈与投诉版块[引用瑶瑶]

MCBBS服务端插件版

评分

爱国民主 + 10 好...我回复了,在审核...
1957863988 + 1 + 10 围观x2
1094822247 + 2 + 30 围观
a6809936 + 2 MCBBS有你更精彩~
Seahelms + 2 MCBBS有你更精彩~
Marospy + 3 沉寂大佬
Auange_M夜幕 + 1 真辛苦 嘤嘤嘤

楼主| 发表于 前天 21:13 | 显示全部楼层
秋风残叶 发表于 2018-4-7 11:05
反对,帖子标题那些选项取的是各个插件的共性,其功能是方便搜索,比如我想搜“适合MC1.8的插件”我就可 ...

其实,栏目内的版本号已经很完善了,无需硬性规定在帖子内注明。
如果要使用版本号检索:现在栏目搜索已经很完善,腐竹完全可以直接检索
故无需修改,感谢建议

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
问题类别:插件可用服务器端错误
详细反馈:http://www.mcbbs.net/forum.php?m ... Btype%5D%3Dcheckbox
这插件并不是sponge可用的插件

评分

1582952890 + 20 已经代编辑

爱国民主 发表于 2018-4-5 14:30
帖子选项就是在那个“中文名称”“插件来源”
添加个“插件版本号”

反对,帖子标题那些选项取的是各个插件的共性,其功能是方便搜索,比如我想搜“适合MC1.8的插件”我就可以直接筛选,插件的版本号本就是插件开发者自己定的,大版本号小版本号的更新全靠作者自己喜好,没有一个统一的标准,亦无筛选价值。
不过您的建议有可取之处,建议将您的建议完善为“在帖子内部标注插件的版本号”,以方便用户。

其实,栏目内的版本号已经很完善了,无需硬性规定在帖子内注明。 如果要使用版本号检索:现在栏目搜索已经很完善,腐竹完全可以直接检索 故无需修改,感谢建议  详情 回复 发表于 前天 21:13

xu11xx 发表于 2018-4-5 17:43
论坛一直以来都是公益性质的论坛,
没有任何经商资质,也并不支持不鼓励线下交易。

哦,好的,法律规定,固然好

另外,我没任何针对性,也没想那么多

爱国民主 发表于 2018-3-30 19:13
打扰了

问题类别:1

论坛一直以来都是公益性质的论坛,
没有任何经商资质,也并不支持不鼓励线下交易。

所以不可能为您开通交易平台。

网易那边怎么做和论坛无关,论坛也没必要去学一个商业集团的行为。

更何况您也没有任何经商资质,公然出售虚拟物品,
已经违反了《网络交易管理办法》中的:
第二章 第一节 第七条、第十一条、第二十一条。

另外,我没看错的话,
问题类别2 是针对投诉插件版版主的处理问题吧?

难不成插件版版主发给你绿宝石鼓励你了以后,
还需要帮你解决论坛不支持也不鼓励的线下交易问题?

请您别蹬鼻子上脸 谢谢。

哦,好的,法律规定,固然好 另外,我没任何针对性,也没想那么多  详情 回复 发表于 2018-4-5 18:17

1582952890 发表于 2018-4-5 13:25
帖子选项是什么?
2. 已修正感谢提醒。

帖子选项就是在那个“中文名称”“插件来源”
添加个“插件版本号”

反对,帖子标题那些选项取的是各个插件的共性,其功能是方便搜索,比如我想搜“适合MC1.8的插件”我就可以直接筛选,插件的版本号本就是插件开发者自己定的,大版本号小版本号的更新全靠作者自己喜好,没有一个统一  详情 回复 发表于 2018-4-7 11:05

Italiangun 发表于 2018-4-5 01:53
问题类别:团队开发奖励
详细反馈:
插件可能由多人协作开发,目前版规暂时没有关于多人协作的奖励方法

已受理
已经开放了优秀/精华原创插件相关奖励和转载插件的汉化奖励的协作分配
感谢您的建议。
女装是不存在的。

爱国民主 发表于 2018-4-5 12:57
问题类别: 1
详细反馈:
建议帖子选项新增

帖子选项是什么?
2. 已修正感谢提醒。

帖子选项就是在那个“中文名称”“插件来源” 添加个“插件版本号”  详情 回复 发表于 2018-4-5 14:30

详细反馈:
建议帖子选项新增
插件版本号:

问题类别: 2
详细反馈:
版规新增您所说的
每人在插件版版头最多同时拥有一个Banner

帖子选项是什么? 2. 已修正感谢提醒。  详情 回复 发表于 2018-4-5 13:25

问题类别:团队开发奖励
详细反馈:
插件可能由多人协作开发,目前版规暂时没有关于多人协作的奖励方法
作为开发者当然是要鼓励多人开发了(
希望尽快增加类似版规,比如参考Wiki版的
谢谢
【添加新版规当然就要一次性做到最好,比如把多人协作的更新奖励怎么分也给弄一下】

沉寂女装

已受理 已经开放了优秀/精华原创插件相关奖励和转载插件的汉化奖励的协作分配 感谢您的建议。 女装是不存在的。  详情 回复 发表于 2018-4-5 13:47

评分

1582952890 + 2 + 20 已受理

爱国民主 发表于 2018-3-30 19:13
打扰了

这里的实质性更新指的是搬运内容的实质更新,比如作者新增了一些说明文本,你翻译了,比如一些新的功能添加,你及时跟进介绍了。
作者发布的新版本插件进行跟新修正等都算实质性更新。
但是如果数量太少(比如更新内容只有一句话)则不算。具体以审核时候版主意见为准。
第二条请等待讨论,最迟7天内给你答复
感谢建议

打扰了

详细反馈:
  • 搬运帖更新内容的实质内容更新指的是哪些?希望详细列下,我不太懂
       比如是这样吗?
       原创作者:新增... 修复...
       搬运者:更新新增帖子内容及教程

问题类别:2
详细反馈:
  • 开发者、搬运者确实是要吃饭,最新没什么收入,没什么动力
虽然有绿宝石可以出售,但是对于有很多绿宝石却没有名气的人,很难卖出去
我承认,绿宝石是我主要动力,其次是贡献,不知道其他开发者、搬运者如何
网易那边推行了开发者鼓励计划......(他们不理我,我才不参加
(涉及到绿宝石感觉这问题不算插件版范围了)
简单说,应该想点办法鼓励开发者、搬运者吧,给予更好动力
(比如吧,开创绿宝石市场?新增绿宝石实际使用途径)

论坛一直以来都是公益性质的论坛, 没有任何经商资质,也并不支持不鼓励线下交易。 所以不可能为您开通交易平台。 网易那边怎么做和论坛无关,论坛也没必要去学一个商业集团的行为。 更何况您也没有任何经商资质  详情 回复 发表于 2018-4-5 17:43
这里的实质性更新指的是搬运内容的实质更新,比如作者新增了一些说明文本,你翻译了,比如一些新的功能添加,你及时跟进介绍了。 作者发布的新版本插件进行跟新修正等都算实质性更新。 但是如果数量太少(比如更新内  详情 回复 发表于 2018-3-30 22:18

秋风残叶 发表于 2018-3-26 22:28
详细反馈: 我确实有一些东西想说,之前也和沉寂一起讨论过
关于搬运更新奖励的问题,目前插件 ...

非常抱歉之前由于个人原因未及时处理此事。
现已经在申请帖2-2条目中加入更新奖励的申请。
感谢您的建议和您对MC联机界的贡献。MCBBS有你更精彩~
海螺日常丢人(1/1)

有点像Cauldron就是个有问题的端,哈哈
还有,残叶说的话我很赞同(我退坑的理由,也就QS有点情怀让我继续更了