Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[原创插件] [聊天][开源]NewHonor —— 多功能的头衔称号插件V2.1.3[1.9+]

服务端插件
英文名称: NewHonor
中文名称: 头衔插件——新版
插件来源: 原创
适用服务端: |Sponge| 
插件类型: 娱乐 信息 
语言支持: 简体中文 
适用版本: 1.12 1.11 1.10 1.9 
前置Mod|插件: 无前置插件
下载地址: https://github.com/euOnmyoji/NewHonor-SpongePlugin/releases/latest
原帖地址: -

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
本插件为永久非盈利性插件,免费发布,严禁销售和转卖
插件WIKI(配置文件例子等)
https://github.com/euOnmyoji/NewHonor-SpongePlugin/wiki

NewHonor——新款Sponge端头衔插件

登录/注册后可看大图

本插件开源地址
https://github.com/euOnmyoji/NewHonor-SpongePlugin/

插件数据统计(只统计1.5.1及以后版本的数据)
https://bstats.org/plugin/sponge/New%20Honor

流畅体验插件全部功能推荐数据
  • 服务器tps>8

插件技术支持

本插件配置可能麻烦
原因:兼容rpg服务器和多种插件混合的情况
如果你只是单纯的想要显示头衔功能
你会发现很多功能你是用不到的

插件特色
  • 利用一些有达到条件执行命令的插件可以实现完成任务来自动给予头衔
  • 利用权限newhonor.honor.honorid 来自动给予玩家honorid头衔
  • 自定义头衔粒子效果(支持光环)
  • 自定义头衔药水效果(支持光环)
  • 支持PAPI nucleus UChat变量 分别为: %newhonor% {{pl:newhonor:newhonor}} {newhonor}
  • tab显示头衔 玩家头顶显示头衔 (要这功能还是要积分版自己选 和积分版冲突)
  • 玩家界面自带中文
  • 通过鼠标点击切换头衔 告别指令
  • 动态头衔

//papi详细的token可以输入/papi info newhonor进行查看
权限节点
基本权限节点
newhonor.use
newhonor.settings  —— 玩家更改自己头衔设定(是否显示 是否自动切换等)
管理员权限节点
newhonor.admin

主指令:honor
输入/honor查看帮助
/honor admin 查看管理员帮助
/honor effects 查看特效指令帮助
/honor list [player] 查询自己拥有的头衔(或其他玩家(需要管理员权限))

正确创建一个头衔并给予玩家头衔
  1. honor admin add honorid [&6头衔&r]
  2. honor admin give @p honorid
复制代码
视频(抄配置文件作业)

插件实际效果图片

版本介绍

下载

1.2版本插件升级新版本注意事项 & 1.7版本升级到2.0新版本效果组注意事项

开发不易,如果有经济能力,欢迎赞助。

常见问题&说明

已知问题&历史问题

配套中文解释  (wiki基本是英文)  nucleus变量配置带图教程
http://www.mcbbs.net/thread-800824-1-1.html

使用时发现任何bug
请回复此帖
如果后台有报错或者有崩溃报告文件
请附上完整报错|崩溃报告文件
作者邮箱:1418780411@qq.com
作者插件方面用QQ:2823766753

邮箱 mcbbs github 和某sponge群汇报bug优先 最后在考虑下2823766753QQ号

想获得最新测试版+新闻?
加群:613604130

本插件所用所有代码除了依赖的库和类(bstats 代码中已注明),
所用代码(构建脚本部分 即build.gradle)来自其他开源或闭源(已授权)作品

评分

南派董卓 + 2 + 10 yys,这插件好烦
想起你的吻 + 2 MCBBS有你更精彩~
T_TMM + 2 ljyys
45gfg9 + 2 ljyys
lishanglin + 2 ljyys
1345979462 + 3 + 66 + 1 楼主你太帅了~
KTR + 2 + 20 神乎其技,不服不行!
偶是D + 3 ljyyys
wjr_youhu~ + 1 + 20 Ssssssssssssssssssss
china521 + 3 + 25 + 1 MCBBS有你更精彩~
Auange_M夜幕 + 3 + 20 MCBBS有你更精彩~
言之安 + 3 + 25 `
quangegegege + 2 行吧
xu11xx + 3 + 25 MCBBS有你更精彩~
玄素 + 1
末影鬼 + 19 神乎其技,不服不行!
jackal787 + 1 + 20 大佬,还缺膝盖吗?我这有俩
MagicLocyDragon + 2 + 40 MCBBS有你更精彩~
ustc_zzzz + 4 + 1 yys真可爱(催更)
酷车手BB弹 + 1 MCBBS有你更精彩~

emmm 这个应该是我整的吧 pcd群里的bug太多了 我已经更新了 地址:https://github.com/MCHanxi/PoreRT

emmmmmmmmmm 似乎并没有修复 [attachimg]1202570[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-14 21:17

评分

阴阳师元素祭祀 + 1 感谢你让我增加了bug列表这一折叠【大雾.

lz我又找到一些和其他有冲突的问题,关于一个跨服聊天,丢失前缀问题
https://forums.spongepowered.org/t/multichat-the-essential-bungeecord-sponge-chat-management-system/15878这是安装在跨服端的跨服聊天,但是在有newhonor(1.7Ver)插件的服务器下安装multichat 前缀就会丢失,这里https://github.com/MultiChat/Documentation/issues/2有写到问题但没指定说是newhonor,目前情况存在这样的问题,也许不是Newhonor的错误 - -
(国产插件好!中文反馈问题 (#^.^#))

评分

阴阳师元素祭祀 + 1 .

水军应邀来水(雾)
阴阳,别告诉我这其实是moyi的插件(末义插件做完了么?)

站内的头衔插件也太多了吧 这个好像没啥特色       跑

唉 多么 我搜索也只搜到我这一个 [honor prefix 头衔 称号]←搜索用的词汇 *sponge的插件*  详情 回复 发表于 2018-3-2 21:17
代码有特色 ,因为这是IDEA出炉的插件 【雾 ,还能得绿宝石. XD  详情 回复 发表于 2018-3-2 20:43

支持原创+++| 只支持Sponge|吗

评分

阴阳师元素祭祀 + 1 sponge插件你说呢

xmdhs 发表于 2018-3-2 20:39

代码有特色 ,因为这是IDEA出炉的插件 【雾  ,还能得绿宝石.    XD

原来是sponge的插件 [s]不过依然不觉得有什么特色  详情 回复 发表于 2018-3-2 20:44

syn614211648 发表于 2018-3-2 20:43
代码有特色 ,因为这是IDEA出炉的插件 【雾  ,还能得绿宝石.    XD

原来是sponge的插件    不过依然不觉得有什么特色

另外这是我见过的过期最快的插件

登录/注册后可看大图

咳咳 可能是因为和版主沟通原因吧 我想让沉寂给我之前honor加过期的 然后加到了这个  详情 回复 发表于 2018-3-2 21:02

xmdhs 发表于 2018-3-2 20:44
原来是sponge的插件    不过依然不觉得有什么特色

咳咳
可能是因为和版主沟通原因吧
我想让沉寂给我之前honor加过期的 然后加到了这个

评分

xmdhs + 10 算是论坛的记录了233

xmdhs 发表于 2018-3-2 20:39

多么
我搜索也只搜到我这一个
[honor prefix 头衔 称号]←搜索用的词汇

*sponge的插件*

at我我都觉得丢人
怎么说的
主要还是yys的功劳吧
我只做了一些微小的工作
服务器炸了跟我没关系!

评分

阴阳师元素祭祀 + 1 服务器炸了是使用姿势不对 就是这样.

会和luckperms的头衔冲突吗XD
emmm...就是全新插件,跟GM一样有设置前缀和后缀的功能@阴阳师元素祭祀

GM有是啥 会不会冲突我觉得试了才知道:D #那插件url有么  详情 回复 发表于 2018-3-2 22:18

评分

阴阳师元素祭祀 + 1 那是啥

有没有GUI选择器

目前有了 (如果文本的gui算gui的话 #是选择头衔的吧  详情 回复 发表于 2018-7-30 17:15

哇 这是sponge插件! 考不考虑增加点新功能 比如用GUI换头衔

把“考不考虑”换成“希望”会不会文雅些  详情 回复 发表于 2018-3-2 22:14

评分

阴阳师元素祭祀 + 1 不错的主意 下个[???]会加入的

HTL9257 发表于 2018-3-2 22:11
哇 这是sponge插件! 考不考虑增加点新功能 比如用GUI换头衔

把“考不考虑”换成“希望”会不会文雅些

支持楼主,支持原创。awa

酷车手BB弹 发表于 2018-3-2 21:49
会和luckperms的头衔冲突吗XD
emmm...就是全新插件,跟GM一样有设置前缀和后缀的功能@阴阳师元素祭祀
...

GM又是啥
会不会冲突我觉得试了才知道:D

#那插件url有么

GM就是spigot常用的权限插件啊 luckperms https://forums.spongepowered.org/t/luckperms-an-advanced-permissions-plugin/14274  详情 回复 发表于 2018-3-2 22:20