Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)
查看: 334|回复: 11

[临时] 主机强迫关闭了一个现有连接

[复制链接]
发表于 2018-2-13 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30金粒
以前的时候进得去,加上插件,换了个地图就变成这样了

QQ截图20111122071058.png
发表于 2018-2-13 18:03:24 | 显示全部楼层
要么是你插件问题  尝试排除插件启动服务器
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-13 18:06:53 | 显示全部楼层
或者是服务器的地图过大  带宽不够  导致断开
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-13 19:28:05 | 显示全部楼层
543589341 发表于 2018-2-13 18:03
要么是你插件问题  尝试排除插件启动服务器

已经试过不要插件了,还是不行
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-13 19:29:10 | 显示全部楼层
543589341 发表于 2018-2-13 18:06
或者是服务器的地图过大  带宽不够  导致断开

能详细说说服务器地图过大吗?我的是进都进不去,不是进去之后断开
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-13 20:13:13 | 显示全部楼层
499408003 发表于 2018-2-13 19:29
能详细说说服务器地图过大吗?我的是进都进不去,不是进去之后断开

你单机的时候能不能进得去服务器,如果可以那就是服务器的问题   地图过大也有可能  客户端下载地图的时候下载不来  带宽过小就会这样导致超时
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-13 20:34:49 | 显示全部楼层
这个我也常常遇到,一般都是正常,我就是刷新刷新,多进几次就好了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-14 14:19:33 | 显示全部楼层
543589341 发表于 2018-2-13 20:13
你单机的时候能不能进得去服务器,如果可以那就是服务器的问题   地图过大也有可能  客户端下载地图的时 ...

不可能啊,我在客户端新创建的地图移上去的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-14 14:19:57 | 显示全部楼层
myq7663512 发表于 2018-2-13 20:34
这个我也常常遇到,一般都是正常,我就是刷新刷新,多进几次就好了

刷新了好多回了
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-14 14:36:31 | 显示全部楼层

你客户端的地图不能移到服务端 只能移动他的块上去  也就是region文件里的文件
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-15 18:01:00 | 显示全部楼层
已解决,映射时端口打错了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-25 10:04:48 来自手机 | 显示全部楼层
已解决,映射时端口填错
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 手机版本

GMT+8, 2018-11-21 23:45 , Processed in 0.128119 second(s), 20 queries , Memcache On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标。本站与Mojang以及微软公司没有从属关系。

© 2010-2019 我的世界中文论坛 版权所有。本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载。

快速回复 返回顶部 返回列表