Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

查看: 69|回复: 6

[插件应用] 我的世界后台怎么加地图

[复制链接]
发表于 2017-11-14 22:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
100金粒
第一次开服,不懂地图加在哪,有没有大神教教我

最佳答案

查看完整内容

1.如果是放在主世界world,那就把你下载的存档名改成world,和旧的替换即可。 2.如果不是加在主世界,把存档改成英文名放进服务端,然后在游戏里输入, /mv import 存档名 normal 等加载好了再输入/mvtp 存档名,后面这步的前提 是要有mv多世界插件。 3.搞定 最后如果你的服务端是MOD服建议你不要加地图,否则很可能会ID错乱。 必须加那就在加MOD之前加好地图。 ...
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-14 22:48:39 | 显示全部楼层
1.如果是放在主世界world,那就把你下载的存档名改成world,和旧的替换即可。
2.如果不是加在主世界,把存档改成英文名放进服务端,然后在游戏里输入,
   /mv import 存档名 normal  等加载好了再输入/mvtp 存档名,后面这步的前提
   是要有mv多世界插件。
3.搞定

最后如果你的服务端是MOD服建议你不要加地图,否则很可能会ID错乱。
必须加那就在加MOD之前加好地图。

点评

服务端是哪个文件里?  详情 回复 发表于 2017-11-15 23:10
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-14 22:52:59 | 显示全部楼层
你说的是创建多个世界吧,使用 MV MU多世界就可以了 论坛搜索多世界插件

点评

我问的是怎么把地图存档加到服务器里  详情 回复 发表于 2017-11-14 22:54
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-14 22:54:38 | 显示全部楼层
无涯a.a 发表于 2017-11-14 22:52
你说的是创建多个世界吧,使用 MV MU多世界就可以了 论坛搜索多世界插件

我问的是怎么把地图存档加到服务器里
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-15 23:10:18 | 显示全部楼层
q294274183 发表于 2017-11-15 15:14
1.如果是放在主世界world,那就把你下载的存档名改成world,和旧的替换即可。
2.如果不是加在主世界,把存 ...

服务端是哪个文件里?

点评

看你服务端的版本,1.8以下的是在world主世界存档里,1.8及以上的是在和world、plugins并列的文件夹里。 并列圈起来。。。 关于你问的服务端是哪个文件里?这个问题是不好回答的,首先你要先搞清楚什么是服务端,其  详情 回复 发表于 7 天前
回复

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hhr123123 发表于 2017-11-15 23:10
服务端是哪个文件里?

看你服务端的版本,1.8以下的是在world主世界存档里,1.8及以上的是在和world、plugins并列的文件夹里。
并列圈起来。。。

关于你问的服务端是哪个文件里?这个问题是不好回答的,首先你要先搞清楚什么是服务端,其次服务端里的文件都有各自的作用,服务端就是指你的服务器包括后台。
回复

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
把需要替换的地图文件命名为World然后替换服务器的World世界地图即可更换。
至于服务端是和你的服务器核心在同一个地方,如果实在找不到可以试试Ctrl+F计算机内查找所有World文件夹,来找到服务端。
当然有些服务端很奇葩的把地图文件夹和核心文件夹分离也是有的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 手机版本

GMT+8, 2017-11-23 19:19 , Processed in 0.080509 second(s), 8 queries , Memcache On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标。本站与Mojang以及微软公司没有从属关系。

© 2010-2017 我的世界中文论坛 版权所有。本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载。

快速回复 返回顶部 返回列表