Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[原创Mod] [1.7.10][ExtraAcC——AcC附属]比AcademyCraft更多内容!

yeziqie 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
AcC附属
附属Mod发布
中文名称: AcC附属
英文名称: ExtraAcC
来源: 原创
Mod类型: 非核心Mod » 人物技能
Mod版本: 10.17.10.1
适用版本: 1.7.10 
依附于什么Mod及其版本: AcademyCraft 1.06(低版本没试)
最后更新: 2017-10-01
原帖地址:
语言支持: 简体中文 
与多人游戏兼容性: 未知 
安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持) 
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1pKGqrDx

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

呕心沥血(误)一个多月的糊弄大作ExtraAcC终于被我连夜对付出来了【喂这一股弱者的气息是闹哪样

作为一个假期还要天天给人苦逼实习做数据分析的大学狗来说,每天还能抽出那么一个甚至半个小时开发mod就已经很不错了,所以请不要找我的麻烦,谢谢。。

目前来说。。只做了一个额外的职业。。因为AcC对Addon的支持实在不怎么样,虽然是开源mod,然而完全没有注释,甚至代码的一部分都是用宇宙语言scala写的,我这种弱渣萌新实在是看不懂。。

哦说到这我顺便婊一下AcC的制作组,在制作的时候完全就没有考虑到附属mod的情况。。具体地说,mod中所有技能依靠config(包括Addon新加的所有技能),如果在config中查不到技能的默认信息,注意是默认信息,就会直接蹦游戏。然后default config是硬编码写死的,也不给新加的技能一个接口,偏偏config还在preInit就要注册。。这个问题困扰了老夫好久,最后老夫撅腚。。
用这种近似于流氓的方式强行注册新加的技能。。

说了这么多,反正我估计也没人看。总结起来就是,摸索这个mod的api花了太多时间,所以现在只做了一个新的职业空气使,别的东西都还没做(但以后会加)。渲染也没好好写,毕竟我组没有美工。然后bug和联机兼容性问题就等着你们给我测试了(笑)2017.10.9:依旧等一个数据反馈(比如xxx技能的伤害太高了 之类的)
友情提醒:因为上图原因,第一次进入游戏时如果之前你的存档里有AcademyCraft,请删除config文件夹里的config文件(或者直接删掉整个config文件夹)(该操作不会清除你的技能数据),否则会弹出一个英文窗口(我写的,没办法,写中文就变成锟斤拷)之后蹦游戏。对此我也很绝望,因为我删不掉他们的config,因为他们用完文件流不关一直占用着(详见他们源代码)

<s>此mod暂未开源,因为我gayhub莫名其妙上不去了。什么时候能上了就开源。</s>
mod开源地址:https://github.com/Kanbe-Kotori/ExtraAcC

随便扔张图。
还是原来的配方,还是熟悉的灵魂画师嗯。等一个美工。
2017.10.9:依旧等一个美工

父mod官网及下载:http://ac.li-dev.cn/,开发:Lambda Innovation
注:该组已经基本弃坑,等着他们升级版本的吃瓜群众都散了吧。
最后打个广告:
我组开发组和玩家群群号:159628975
现在是水群,欢迎任何玩家加入

By:Nulladev,光杆子组长吃头塞
Nulla logo.jpg
官网:nulladev.cn,因为买不起服务器所以暂时没了,而且估计以后也没有了
就酱。以上。

---------------------------2017.10.01更新------------------------------
趁着国庆摸了一点鱼,更新了少量内容(比如两套护甲)咳咳。
类似ic的纳米护甲,但更差也更省电。
在有电的时候是全透明的,不影响其他人欣赏你精美的皮肤(大雾
好吧其实就是我懒得画了。

---------------------------2017.10.09更新------------------------------
gayhub终于上的去了,所以开源了

评分

呵呵虾 + 1 不要弃坑啊!
1号主编642 + 1 MCBBS有你更精彩~
yanxiwen2103 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
movieunit + 1 神乎其技,不服不行!
xingge0 + 2 神乎其技,不服不行!
ljc1254034874 + 1 + 10 神乎其技,不服不行!
vb823 + 1 + 10 神乎其技,不服不行!
迷之老叶 + 1 + 10 神乎其技,不服不行!
墨以所生 + 5 神乎其技,不服不行!
a824086637 + 1 + 5 神乎其技,不服不行!
WZRY + 2 MCBBS有你更精彩~
1094822247 + 3 + 30 标题格式已改
gudan22168 + 1 + 15 神乎其技,不服不行!
Warcraft + 2 + 35 神乎其技,不服不行!
1455331289 + 1 + 15 前来顶贴
Maple_Lemon + 1 我要求做掉传送使!
xxxyyzz + 5 前来顶帖
八云夜 + 2 + 20 神乎其技,不服不行!
shushen + 1 + 15 神乎其技,不服不行!
LSenseb + 10 请务必不要弃坑啊

浩然酱 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
沙发是我的!
哈哈哈哈哈哈,大家快来点赞

评分

U1U420039 -2 -10 灌水

1106318023aaa 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
非常强

暴力杀狗 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
可以,很强,把AC黑的体无完肤
模组区没一个正经的。。。。。

爱心
钻石
查看详细资料
暴力杀狗 发表于 2017-9-5 23:50
可以,很强,把AC黑的体无完肤
模组区没一个正经的。。。。。

其实只要换个模型 换个图标。。
然而我组没有美工【逃

暴力杀狗 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
yeziqie 发表于 2017-9-6 09:52
其实只要换个模型 换个图标。。
然而我组没有美工【逃

没美工的话也不能拿表情包当图标吧 = = 随便画张图当图标也好啊。。。不然太没节操了。。。

Y_sw 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
支持原创!

小烁光 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
似李吗!上升气流LV5!

爱心
钻石
查看详细资料
暴力杀狗 发表于 2017-9-6 14:07
没美工的话也不能拿表情包当图标吧 = = 随便画张图当图标也好啊。。。不然太没节操了。。。 ...

要。。要不您。。高抬贵手给我画一个?
身为一个dev,作为美工的水平如何我还是有自觉的(逃

暴力杀狗 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
yeziqie 发表于 2017-9-7 11:00
要。。要不您。。高抬贵手给我画一个?
身为一个dev,作为美工的水平如何我还是有自觉的( ...

我觉得。。。。拿画图画个圈,里面随便画几笔都比拿表情包好。。。

1637401458 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
坐等以后的更新

251207211 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
先赞为敬了!!!!!!!!希望可以看到次模组发扬光大

LSenseb 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
非常期待,ACC已经弃坑快一年了吧

15132042162 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

等待开源,这都可以定义超能力了,可就很有趣了。神仙打架.jpg。然而我环境还是不会配…… 楼主能教教咱不?

苦力怕萌萌 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
在炮姐【电击使】、黑子【传送使】、一方【矢量操作】、麦姐【原子崩坏】后,又有了泪爷的技能【LV.6上升气流】,下一个做附属的应该是当妈的神之右手了吧[/手动滑稽]

评分

八云夜 + 1 23333