Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[公告] 【第12届MCBBS擂台赛】结果公布&精品展示

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

第12届MCBBS擂台赛
我的

登录/注册后可看大图

历时41天,本届擂台赛终于圆满落下帷幕。虽然这一次的参与人数有点低于我的预期,但也看到了许多精彩的作品。有常规小雕像,有脑洞大开的奇怪作品,有高大上的浮雕,还有看又好玩的小游戏,也有游戏都不用进就做出来的地形(?)!我都没想到还有这么多花样,各位的作品真的是多姿多彩。
这一次总共发出去15份实物奖品,是发出去最多的一届!
感谢三位评委的配合@A_Liang @angelo  @一位不愿意透露姓名的版主 ,感谢各位选手的支持和参与!
下面让我们来看看这些精彩的作品吧,恭喜他们!记得要联系管理员取得实物奖品。

精品展示

登录/注册后可看大图
擂主
Yy星人的作品:
与浮雕'彩与黑白?

登录/注册后可看大图
点击通过Sketchfab来以自己喜欢的位置欣赏旋转

一件双面浮雕,一面是热情的色彩,一面是冷静的黑白。
浮雕与绘画是新古典主义建筑中不可或缺的元素,
浮雕大量应用于建筑的外立面
而绘画通常放置于华丽的墙面之上。
该作品将原本是建筑的装饰品的浮雕与绘画外显,
以画布为背景,
以浮雕为形式,
将建筑由内而外的表现出来。
双面的建筑更是混合了现代极简艺术与古典油画艺术
即表现了艺术的发展,
也体现了艺术的共性,
是不可多得的有深度有背景的佳作
By:NA&CW叶子

登录/注册后可看大图
优胜者
青春。祭的作品
色泽之城 · 商业街

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
灵感取自镜之边缘系列游戏的莫兰迪色系城市作品,生动的细节令人赞叹。是我本人最欣赏的作品之一。
匿名评委点评:
这个作品是我所有参赛作品中最喜欢的作品,作者不愧是新式创筑团队的成员,对于现代建筑有独到的见解。整个作品的布局和装饰都堪称完美,在256这个小小的范围内,做到这种地步,说句julao都不为过。唯一可惜的是由于参赛时间和场地大小关系,作品的内饰和部分地方还略显不足,希望作者后续能够补上。

乙烯_中国的作品

登录/注册后可看大图
云上的万花之岛探索神秘花朵的奥秘,用4096种颜色的花来满足不同订单的需求。据说还有大量尚未实现的黑科技,可能是本届颜色最丰富的作品。

LocusAzzurro的作品
梦境之

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
月桂树下,木藤床前,
摇曳茉莉,伴君入眠。
云朵翩翩,小溪潺潺,
捕梦网下,愿君安眠。

匿名评委点评:
幽静而美丽的夜晚,七色的泉水倾倒而下,月桂树下,木藤床前,鲜花与蘑菇陪伴。云朵托起整个如仙境般的小岛,在这安静的夜晚是如此的美丽。整个作品的色彩搭配非常到位,配上光影,宛若仙境。可惜月桂树稍有缺陷,树枝太粗略显违和。

zxc554989965的作品
来自虚空的恐惧

登录/注册后可看大图
一条巨兽从虚空中探出头来,看看虚空外面的没那么阴暗的世界。

1523464360的作品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在这个奇妙的地区,不同季节、不同风格的版块并存。

名人堂123的作品
幻境之地

登录/注册后可看大图
脑洞中精灵的地盘,一只小龙盘旋在空中。

smallord的作品
幻想的舞台

登录/注册后可看大图
也许是从哪个戏院里拉出来的精致舞台。

Seahelms的作品
未来科技研发中心

登录/注册后可看大图
只有造了这个怪异的建筑,才能开始研发超级武器。和苏联作战实验室、尤里秘密科技实验室是同一个系列。

巨人的游戏房间

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哪怕像素巨人也会觉得硌得慌。

=Rick的作品
梦中城

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在姹紫嫣红的花丛、五彩缤纷的甜点、华丽的城堡中却藏着金钱、怪物的头骨、武器和岩浆河。

lishanglin的作品
七彩世界

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
连河水都是用蓝色方块填充的彩色世界,反常地充满了粉色的树。

axjza的作品
食_yv

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
漂浮在粉色棉花云上的糖果世界,如果除了作者之外有人能讲出名字里的道道是会加分的。

暴力杀狗的作品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
人心的具象化表现,由正面能量和负面能量调和而成。

我好牛b的作品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在遥远的天空中存在着一处神谕圣迹,是神明存放上古存档的地方。

就到这里了,这只是不到一半的参赛作品,还有一些有趣的作品没有介绍。再次感谢评委和各位选手以及吃瓜打牌的围观群众,没有取得理想目标的选手不要灰心,请在下一届擂台赛再接再厉。我们寒假再见!
2017年8月31日

评分

447032928 + 20 巨人的游戏房间感觉是某游戏的地图.
ranick + 2 MCBBS有你更精彩~
3171892835 + 2 MCBBS有你更精彩~
1582952890 + 3 + 25 可怕
langyo_v3 + 2 估计哪怕是下届都没时间参与了,噫.
zjxx + 2 哇下面第三个 辛苦了咋不加[s]贡献[/s]人.
pixelgear + 1 辛苦了
《企启》 + 1 + 10 收膝盖
1345979462 + 1 紫枫酱辛苦
_Benson_ + 4 + 50 MCBBS有你更精彩~
袋里的鲨 + 2 神乎其技,不服不行!
武月天【】 + 2 + 35 辛苦
Yy星人 + 4 + 20 神乎其技,不服不行!
言之安 + 3 + 25 辛苦辛苦
迷途的路人 + 2 + 3 3
brooke1999 + 3 + 25 辛苦了
暴力杀狗 + 3 + 50 我上优秀啦~ ~ ~ ~目标达成~ ~ ~ ~.
smallord + 2 我跟下面的血君一个心情
Sakura_End + 1 写完了?
FHC红石 + 25 高效率好评,坐等奖励

咯咯咯?
优胜预定果然如我所料……

迷之屏蔽(

为什么我看不了???

评分

Sakura_End + 1 版主没写完然后自己给屏蔽了)

这么可爱的树哪里反常了XD
我猜阿杰应该是在饿的几乎失去神智时幻想出来的
充分表达了jier的欲♂望

下界之星和勋章什么时候发

43份有效作品,45个帖子。
我比较好奇那两份无效作品是啥

报名帖只有43个回复 你明白了吗  详情 回复 发表于 2017-9-1 08:50

评分

FHC红石 + 1 活动帖本身和报名贴占2贴

精了,哇塞,起床就有个惊喜,感谢感谢,共勉

全...全是julao

问下这个是按排名排出来的么?

Yes 好像是按评审评分排的吼  详情 回复 发表于 2017-8-31 21:31

好惨啊我。。还不如做个摸鱼作品。。
果然还是有点跑题了

hurui 发表于 2017-8-31 18:58
问下这个是按排名排出来的么?

Yes 好像是按评审评分排的吼

头像被屏蔽
上古存档?!有意思

暴力杀狗 发表于 2017-8-31 17:59
43份有效作品,45个帖子。
我比较好奇那两份无效作品是啥

报名帖只有43个回复
你明白了吗

头像被屏蔽
我我我我我我我我我我我我是来水贴的

评分

syz666 + 1 我我我我我我我我我我我我是来舉報的.