Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[地图] 【大型RPG冒险地图】《漆黑的旅途》第三季

楼主
地图发布
地图名字: 漆黑的旅途III
地图分类: 跑酷 解密 建筑 风景 机关 其他 
地图类型: 存档
地图版本: 1.10+
下载地址: http://请自行贴内寻找.cn
转载允许: 允许

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
【RPG冒险地图】《漆黑的旅途》第三季

存档对应版本:1.12.0

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者的话

宣传视频

游戏截图

内部命令方块截图

背景故事

游戏设置

存档下载(你们要的来了)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者还有话要说!

感谢

其他作品

评分

040516xcy + 1 BUG太多!不建议游玩!
洋洋438 + 1 神乎其技,不服不行!
yinhei233 + 1 Ssssssssssssssssssss
xiaoqiu233 + 1 MCBBS有你更精彩~
233晓风残月 + 1 MCBBS有你更精彩~
2686 + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
僧小弟 + 1 MCBBS有你更精彩~
l1394510918ydh + 1 1
l522946667 + 1 MCBBS有你更精彩~
月莫法师 + 1 MCBBS有你更精彩~
38.41 + 1 MCBBS有你更精彩~
shuokong + 5 作者大大辛苦了
冥王星人 + 3 + 45
qq17731299675 + 5 MCBBS有你更精彩~
a569850692 + 1 + 15 这张地图是唯一让我感兴趣的地图,加油!.
WZRY + 2 音乐好评
211224 + 1 MCBBS有你更精彩~
abcxiaozhicba + 1 MCBBS有你更精彩~
开心灬就好 + 2 MCBBS有你更精彩~
⊙v⊙ + 2 --------------------------

帖子永久链接: 

Minecraft中文论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖若有内容转载自其它媒体,不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、Minecraft(我的世界)中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

来自 2#

唔...各位游玩地图的时候好像经常卡关呀...那我就在这里发一下攻略吧!(前排提示:一定记住把可视距离改为16)

1:刚开始游戏时先验证是否加载了材质包,然后对着【开始】牌子按右键即可

2:加载完地图后初次进入一个房子,看完剧情后就可以自由移动了,记住!桌子上的剑可以拿!剑可以拿!可以拿!以拿!拿!!!

3:搜刮一下附近房子里的资源,然后去见银河,对话完毕后就去那坨黑曜石的半球体里按按钮,记住按完按钮后就已经传送到下面了,拔出刀来把外面的僵尸全部杀了,剧情就可以继续了(PS:如果杀完了所有的僵尸都没反应...删档重玩吧233)

4:爆炸声结束后黑屏,黑屏结束后你会发现你在一个房子里,先去门口触发剧情,然后会让你整理房间,把桌子上的白色地毯拿下来放在青金石上就可以了,白色地毯可以拿下来!找准角度就行了!然后天黑了,去楼上睡觉

5:然后就白天了,这个时候先往星城方向走(房子附近有路标),然后到达悬崖的时候恭喜你被耍了233,原路返回去另一边(就是和星城相反的方向),到达另一边的悬崖以后去断桥那里触发剧情,然后抬头看,旁边最高的那个山顶有感叹号,上去拿鞘翅飞过悬崖

6:飞的时候注意看,沼泽地区的中央部分有个类似于祭坛的建筑,靠近祭坛中间触发剧情,然后捡起地上的弓箭和箭,同时对着四个按钮射箭,这个时候第一个锁会被打开,下去以后接着解密,把拉杆拉到正确的方向即可解开第二个锁(解开后没有任何提示,出去就能看到了),然后下去走迷宫吧,迷宫没有攻略,就一个词“右手法则”,到尽头后拿走刀和书,就能出去了

7:穿过沼泽地,去到一块由地狱岩构成的地区,先找到14号村民,放入草雉剑,附近会开始一个暗道,进去拿强化后的草雉剑,然后去村长室触发剧情,注意后面是重点!!!村长让你去楼上找箱子,把箱子里的东西拿出来以后,不!要!动!就在箱子附近把拿出来的东西全部过一遍(就是看一遍),然后才能触发剧情,然后就下楼,故意被凋零杀吧(因为这样可以快一点)

8:和银河对话完后,去树上找装备,注意盔甲架的头上有个箱子,里面有一堆东西,别漏了,拿完东西就往星城的方向走,找到感叹号,那里有按钮,按下去以后就会出现一条路,然后一路冲到星城找银河对话就行了

9:银河把你传送到一个空间,然后boss战就开始了...怎么打我就不教你们了吧?不过在这里先说一下对战过程中玩家会遇到什么情况:银河会不定时的传送到玩家身边、银河会让玩家失明、银河会召唤“恼鬼”来攻击玩家、银河会在玩家脚底下使用“尖牙攻击”来偷袭玩家、银河被攻击时不会被击退、银河的移动速度和玩家一样快(走砍难度get)...哦对了,之前提到的魔法棒,这东西是要左手拿着才有用的!就是按F键把魔法棒切换到副手,然后物品栏的九号位就会出现一个火(xue)球,然后对着火球右键就可以了= =

板凳
不错的图。。。要是排版好点就棒棒了
善用隐藏功能

隐藏功能至今找不到...  详情 回复 发表于 2017-8-16 02:15

地板
白色的麋鹿 发表于 2017-8-16 02:11
不错的图。。。要是排版好点就棒棒了
善用隐藏功能

隐藏功能至今找不到...

..............................  详情 回复 发表于 2018-4-27 08:31

要不你直接打代码吧。。。
  1. [spoiler]内容[/spoiler]
复制代码

谢谢你!可以再教我一下怎么弄右上角的图片吗?我这个帖子的右上角显示浏览图不存在...怎么办  详情 回复 发表于 2017-8-16 02:36

建筑师很用心,肯定炒鸡帅,不要问我是怎么知道建筑帅的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

神乎其技,不服不行!

白色的麋鹿 发表于 2017-8-16 02:19
要不你直接打代码吧。。。

谢谢你!可以再教我一下怎么弄右上角的图片吗?我这个帖子的右上角显示浏览图不存在...怎么办

在帖子编辑最上方,好几排必填的,下载地址下面的截图地址就是了~有空帮我去优酷点个关注啊QAQ
一个粉丝都没有的我

帖内BGM要标明...
解密不会是那种刁难玩家型...好评
剧情方面挺有意思的
boss战挺燃的,装备+血意义不明...

哇,你这三季版本的跨度,真是越做越好了

那个...我去看了一下,我设置的剧情触发条件是:玩家要在在你焰晶的箱子附件10米范围内拿出【焰晶】使用说明书,这样才可以触发剧情...因为实在想不到什么好的触发条件了23333  详情 回复 发表于 2017-8-16 15:56
唔...关于第三点并不是没有高频TP,而是还没来得及高频TP,我试过直接利用高频TP把玩家锁在小黑屋里,但是由于超过命令方块的识别范围,我必须先TP进小黑屋再进行高频TP,这个真的没办法...还有村长那里,需要先到14  详情 回复 发表于 2017-8-16 15:15

评分

981867644 + 1 哇!OVO大大也来啦!

非常棒!请继续加油↖(^ω^)↗

受到警告 12#
顶,好图

评分

981867644 + 1 扎里...这属于水回复23333

头像被屏蔽
還是支持一下

地图做的不错喔,很用心,很棒

1 545464546545  详情 回复 发表于 2017-12-3 18:19

好吧,虽然是非主流建筑渣,我还是想提几个建议的……
第八幅图房子的屋顶不用楼梯半砖什么的修一下么?
最后一幅图那边雪地和山地的分界线太单调了,可以试着弄成折线型、或是加点类似于魔法阵之类的玩意什么的……
我现在用的是Win10,看不了存档,所以只能照着图片提意见了,如果有什么不妥的话还请谅解。
仅供参考。

嗯嗯,本人建筑很差2333  详情 回复 发表于 2017-8-16 15:17

头像被屏蔽
加油略略略~~贴内有bgm应该在标题注明啦