Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

!header_login!

只需一步,立刻登录

查看: 362|回复: 24

[单人游戏] 区域块加载不出来

[复制链接]
发表于 2017-7-15 15:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
30金粒
在上面站了很长时间一直都加载不出来

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-15 15:20:26 | 显示全部楼层
就是这样的 求解啊
QQ截图20170715151650.png
QQ截图20170715151744.png
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 15:27:15 | 显示全部楼层
尝试退出游戏重新进入

点评

试过了 没用  详情 回复 发表于 2017-7-15 15:28
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-15 15:28:10 | 显示全部楼层
1345979462 发表于 2017-7-15 15:27
尝试退出游戏重新进入

试过了 没用
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 16:04:31 | 显示全部楼层
F3+A,重载区块

点评

同样是没用  详情 回复 发表于 2017-7-15 17:35
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-15 17:35:58 | 显示全部楼层

同样是没用
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 19:07:26 | 显示全部楼层
尝试进行方块更新,比如放个方块
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 19:12:47 | 显示全部楼层
尝试在启动器里调高内存
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 19:21:53 | 显示全部楼层
难道是区块错误?如果是区块错误你需要用MCEdit删除那个区块。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 23:37:28 | 显示全部楼层
挖掉区域块里的任意一个方块
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 23:50:07 | 显示全部楼层
看一下你放置的方块与对应版本兼容的问题,如果不行尝试用MCedit删除区块
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-16 20:19:06 | 显示全部楼层
启动器调内存,或者在电脑管家清垃圾
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-16 22:37:20 | 显示全部楼层
这是个BUG,我在游戏里也遇到过,这个区块应该是消失而且Minecraft不管他了
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-16 23:29:54 | 显示全部楼层
放个方块试试? 实在不行删掉储存这个区块的文件(嫌麻烦可以用MCedit)
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-17 11:19:45 | 显示全部楼层
你版本太低了 你试试冲裁区块 试试F3+Q 如果有列表的话 看看列表 没有的话 试试F3+A 就是重载区块
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 手机版本

GMT+8, 2017-7-27 02:51 , Processed in 0.072343 second(s), 9 queries , Memcache On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标。本站与Mojang以及微软公司没有从属关系。

© 2010-2017 我的世界中文论坛 版权所有。本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载。

快速回复 返回顶部 返回列表