Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[命令方块] 【原版模组】更多的合成 Crafting++ v1.8 m05v03 预览版

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

更多的合成 | Crafting++
Minecraft 原版模组 by ruhuasiyu@mcbbs

登录/注册后可看大图

简介
原版模组一般是指在不修改Minecraft游戏本体的前提下,通过命令方块、ooc或数据包等方式对游戏的可玩性做出修改。

本模组原名“刷怪蛋、高压、石头工艺”,自1.3版本起更名为“更多的合成”。目前模组更新至1.8(元素更新)预览版,支持的Minecraft版本为 Minecraft Java 1.13。本次更新为该模组最大的一次更新,引入了元素之力,以经验值为能量进行方块处理、工具制作、效果释放、属性附加等,同时在世界生成、交易、合成、烧炼、酿造、种植等方面添加了很多新的内容。

版本列表
支持的minecraft版本
模组版本及下载链接
简介
Minecraft Java版 1.13craftingpp-1.8 预览版 m05d01网站链接
Minecraft Java版 1.12craftingpp-1.7.4网站链接
Minecraft Java版 1.12 pre2craftingpp-1.6.1网站链接
Minecraft Java版 1.11craftingpp-1.5不再提供
Minecraft Java版 1.11craftingpp-1.4不再提供
Minecraft Java版 1.11craftingpp-1.3不再提供
Minecraft Java版 1.11SpawnEggPressureStoneMod-1.2不再提供
Minecraft Java版 1.10SpawnEggPressureStoneMod-1.1不再提供
Minecraft Java版 1.10SpawnEggPressureStoneMod-1.0不再提供
自1.6版本起,将解压后的文件放入世界存档内即可。之前的版本安装则较为繁琐,且卡顿也较严重,因此我不建议使用旧版本。如确实需要,可直接联系我。此外,新版本放出后,旧版本一律不再更新。

下载后,将解压缩后的所有文件和文件夹(datapacks, dat, resources.zip) 放入".minecraft/saves/世界名称"文件夹,然后进入游戏并按下F3+T即可。

背包合成
所有涉及模组特有物品的合成均采用背包合成,方式如下:将材料放入背包右上角对应的3×3的格子里即可自动得到产物,数量和位置须完全吻合。

登录/注册后可看大图

技术性提醒

该版本分为18个数据包模块,玩家如需要移除部分功能可将其对应的数据包删除即可。不过,模块之间有依赖关系,请根据内容保留必要的模块。
本模组命名空间和记分板、标签、组名称前缀为cpp,为便于他人整合使用,烦请避开此前缀。此外,材质已占用胡萝卜钓竿0-17和木剑0-22耐久值区段。
模组大部分文字支持中英双语。如有任何意见建议,欢迎在论坛回复、发起issue或私信我。

声明
转载本文须需遵守CC BY-NC-ND 2.5 CN 许可协议——列出作者(ruhuasiyu@mcbbs)、来源、原始下载链接以及相同的许可协议。模组代码需遵守GNU GENERAL PUBLIC LICENSE v3.0协议。请勿转载至网盘或文件存储平台。公益服务器可直接使用;非公益服务器请联系我。通讯类工具可下载后分享。

感谢pinapple, the Eternal Celestial Star, 2b, pca, 玄素, chyx, zzzz_ustc, 乙烯_中国, switefaster, Santa西月, beback, 不伸手党, 怪蜀黍GSS, 浅荣时光, 小藩, shuaohao38等人和MCMOD-MC百科主群, CBL技术交流群, The Command's Power等群提供的意见和建议等, 感谢热力膨胀、植物魔法、深渊国度、潘马斯农场、盐等模组提供的灵感。

这里有我开发整个过程的一些思路以及一些原理的讲解,欢迎提出意见和建议。也欢迎关注Github上的及时更新

评分

1271364491 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
DH233 + 2 + 30 一声不吭就走似乎不太好,那么支持支持吧.
山泉 + 1 + 10 神乎其技,不服不行!
aa0307bb + 1 神乎其技,不服不行!
james.2456 + 1 + 15 神乎其技,不服不行!
hh_sea_fish + 1 + 3 MCBBS有你更精彩~
1446016008 + 1 + 10 大佬辛苦了
1228714311 + 2 + 10 神乎其技,不服不行!
001020as + 1 MCBBS有你更精彩~
15860723645 + 2 神乎其技,不服不行!
icocoer + 1 + 5 楼主你太帅了~
唱片机 + 1 + 9
Sssss... + 2 MCBBS有你更精彩~
怪蜀黍GSS + 1 + 10 作者需要出脑洞的人吗?
nswdxyxpg + 20 我赌五毛,作者玩三国杀,看金庸.
浅荣时光 + 1 棒棒哒(?????)
LED--风扇 + 1 很棒的作品!
zhuzhu505281 + 1 苟.......
weyyb + 1 很棒的作品!
congmng + 9 6666

小藩 发表于 2018-5-7 17:54
嘿呀,不知不觉这模组又更新了啊...那啥...我又来交BUG了...
首先,为啥我放的是《蒙娜丽莎》的配方,合 ...

应该好了,《蒙娜丽莎》是我代码复制错了……

硅板使用反应釜制作而成,一切按图片配方,文字配方应该是我改配方的时候忘记改了……

可以的,很棒棒,虽然没看

评分

玄素 -1 -10 无意义

ruhuasiyu 发表于 2018-5-3 15:25
预览版v1.8-m05d03 发布,麻烦各位反馈bug和意见给我,谢谢!

嘿呀,不知不觉这模组又更新了啊...那啥...我又来交BUG了...
首先,为啥我放的是《蒙娜丽莎》的配方,合出来的是12张《呐喊》?
还有,这是你网站上的BUG,压缩器,年长者之教诲,坐标记录仪合成配方的文字和图片对不上,而且硅板是啥?按着图片配方找不到这玩意儿,按着文字配方又合成不出东西来。
大概就这么多咯?反正我就发现了这么多,希望你检查一下。(因为可能是我电脑的问题orz

应该好了,《蒙娜丽莎》是我代码复制错了…… 硅板使用反应釜制作而成,一切按图片配方,文字配方应该是我改配方的时候忘记改了……  详情 回复 发表于 2018-5-7 22:29

评分

ruhuasiyu + 1 等我看下再回复你

预览版v1.8-m05d03 发布,麻烦各位反馈bug和意见给我,谢谢!

嘿呀,不知不觉这模组又更新了啊...那啥...我又来交BUG了... 首先,为啥我放的是《蒙娜丽莎》的配方,合出来的是12张《呐喊》? 还有,这是你网站上的BUG,压缩器,年长者之教诲,坐标记录仪合成配方的文字和图片对  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:54

SSHZH 发表于 2018-4-25 16:06
这个好像不适用服务器的样子

适用,但是你需要自己摸索放在什么位置……

这个好像不适用服务器的样子

适用,但是你需要自己摸索放在什么位置……  详情 回复 发表于 2018-4-25 21:29

guodong 发表于 2018-4-23 21:09
求问如何修改掉落比率,钓鱼得到的鱼头太多……

多就多呗,鱼头又没啥用…
直接修改loot_tables里面的fishing treasure

求问如何修改掉落比率,钓鱼得到的鱼头太多……

多就多呗,鱼头又没啥用… 直接修改loot_tables里面的fishing treasure  详情 回复 发表于 2018-4-23 21:29

1751460718 发表于 2018-3-30 08:46
我最近看到国外有一个材质包是根据物品名称来改材质的,应该是optifine的一个特性,如果是这样的话根据物品 ...

你说的这个我知道,但是optifine也是mod啊……
另外,我现在在1.8中也使用了一些自定义的物品材质

我最近看到国外有一个材质包是根据物品名称来改材质的,应该是optifine的一个特性,如果是这样的话根据物品的名称不同也可以在显示不同的材质了

你说的这个我知道,但是optifine也是mod啊…… 另外,我现在在1.8中也使用了一些自定义的物品材质  详情 回复 发表于 2018-3-30 09:38

ruhuasiyu 发表于 2018-1-22 21:53
你要不重新下载再试试看看,我是直接从帖子内下载实验的。

重新下载试了没用

很不错啊 终于找到这种好用的东西了

很牛逼 找了好久了~~~~

评分

这个66666666666666666666

评分