Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[转载Mod] [1.12.2-1.7.10][授权转载][永久更新]Vic’s Modern Warfare Mod 维克的现代战争MOD

维克的现代战争MOD
独立Mod发布
中文名称: 维克的现代战争MOD
英文名称: Vic’s Modern Warfare Mod
来源: 转载
Mod类型: 核心Mod » 科技
Mod版本: MW1.1——MW1.11.6
适用版本: 预览版(下面注明) 1.12.1 1.12 1.11.2 1.11 1.10.2 1.10 1.9.4 1.8.9 1.7.10 
API需求: |Forge| 
最后更新: 2017/10/28
原帖地址: https://minecraft.curseforge.com/projects/vics-modern-warfare-mod
语言支持: English 
与多人游戏兼容性: 服务端也需要安装才兼容 其他玩家也需要安装才有效果 
安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持) 
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1pLtzFoJ

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

Vic’s Modern Warfare Mod
维克的现代战争MOD

登录/注册后可看大图

现代战争MOD提供了各种不同的枪械,未来还会有更多!它还提供了一个不断完善的3D建模的选择!曾经厌倦了经典的钻石剑?经典钻石套?还是...不满足了那些了?这个MOD提供了更多的武器供您使用!制造枪械,添加附件!攻击怪物!攻击玩家!和你的朋友一起玩!如果你喜欢,请做一些小游戏 或是制造更多的武器!
已经N久没有更新的旧搬运贴

登录/注册后可看大图

授权证明

登录/注册后可看大图

添加的物品

登录/注册后可看大图
MOD特色
改装武器:(战脸==)
瞄具可以变焦
疾跑动作
可开关的外红点瞄准器
可切换枪械射击模式
更真实的换弹
近战武器
战斗直播(Live Combat Feed)
粒子效果
更新记录:
MW1.11.6
MW1.11.5
MW1.11.4 BETA
MW1.11 BETA
MW1.10.3
MW1.10.2
MW1.10.1
MW1.10
MW1.9.1
MW1.9
未来更新计划(原文)
未来会出现的武器(原文)
下载
注意事项:
本mod目前全部版本

登录/注册后可看大图
1.1—1.5.1支持我的世界1.7.10
1.6支持我的世界1.7.10和1.8.9
1.7支持我的世界1.7.10,1.8.9,1.9.4,1.10.2
1.8支持我的世界1.7.10和1.8.9
1.8.1支持我的世界1.9.4和1.10.2
1.9—1.10.3支持我的世界1.7.10,1.8.9,1.10.2,1.11.2
1.11 BETA 支持我的世界1.7.10,1.10.2,1.11.2
1.11.4 BETA支持我的世界1.7.10,1.10.2,1.11.2,1.12.2
1.11.5.1—1.11.6支持我的世界1.7.10,1.10.2,1.11.2,1.12.2
请根据需要下载,所有版本均未汉化
密码:zwtr
或前往原贴下载
本帖更新记录

评分

a1314520yaoyao + 1 MCBBS有你更精彩~
Papercut + 10 MCBBS有你更精彩~
83854030 + 1 MCBBS有你更精彩~
风君炎 + 1 MCBBS有你更精彩~
peng1192742737 + 1 MCBBS有你更精彩~
fymzzhwasd7 + 1 我去 这也太厉害了!!!
白守GN + 1 神乎其技,不服不行!
minecraftasdw + 1 MCBBS有你更精彩~
yhy2yhy + 1 nice♂
mc3124076548 + 1 + 20 MCBBS有你更精彩~
redpower + 1 神乎其技,不服不行!
G王者Z巨蟹Y + 2 MCBBS有你更精彩~
2285344636 + 1 MCBBS有你更精彩~
a605188277 + 1 MCBBS有你更精彩~
luosang + 1 神乎其技,不服不行!
1094822247 + 4 + 30 + 1 优秀
HNjmy + 1 + 15 Ssssssssssssssssssss
hx940525 + 2 + 30 神乎其技,不服不行!
香蕉哥哥 + 2 + 10 求大佬汉化!!!!!
SE49NT + 1 收下了,谢谢

Flansmod弃坑了 这MOD神作 作为枪械爱好者 这插件也太炫酷了!

66666666666666666666666  详情 回复 发表于 2017-11-8 22:17

是不是原搬运者弃坑了?不过这个mod随然很好用,但是用来做mod地图并且和自定义npcmod配合就要有明显的缺陷了,我在给npc枪时,gui消失了,不过还能把枪拿下来,一拿下来就正常了,子弹和弹夹也是这样,我希望作者能修复这个bug,我在原搬运者那里提起过这个bug但原搬运者没有办法解决这个问题,我希望如果可能的话楼主应该去向作者反映这个bug,bug主要出现在1.11.2和1.10.2上,但1.7.10没有这个bug,修复这个bug会使这个mod更加有名,看看未来版本会不会修复,否则我只好用mcreator去做一个能和自定义npc配合的枪械mod了,因为我想要做枪械npc冒险地图。还有为我几个月前在我的新人介绍里对楼主的不当言辞而道歉。

不过现在修复了  详情 回复 发表于 2017-9-8 19:28
我无话可说,去了原帖之后发现有外国人问作者相同的bug,但作者却说不幸的是他没有能力修复这个问题, 太遗憾了,我只好自己用mcreator尝试制作一个可以和npcmod配合的mod了。  详情 回复 发表于 2017-5-19 22:49

期待汉化版

我简单汉化了 下载地址:点我 只是简单汉化,有些错误,请包涵! 【1.11.2的哦】  详情 回复 发表于 2017-5-19 13:27

我简单汉化了
下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1kUASDfh 密码:5p88
只是简单汉化,有些错误,请包涵!
【1.11.2的哦】@拍卖官v @zrh2001
汉化了一些矿物名字和一些物品(和配件)

修复了一些汉化错误(并非全部汉化) 来来来 下载地址:链接 点我 密码:7zf8  详情 回复 发表于 2017-5-29 09:04

评分

社会你宇哥 + 1 + 15 我正在汉化枪支哦~

这模组看起来屌屌的啊 我下载看看

然而貌似不能1.7.10  详情 回复 发表于 2017-6-4 19:58

z020114 发表于 2017-5-18 22:20
是不是原搬运者弃坑了?不过这个mod随然很好用,但是用来做mod地图并且和自定义npcmod配合就要有明显的缺陷 ...

我无话可说,去了原帖之后发现有外国人问作者相同的bug,但作者却说不幸的是他没有能力修复这个问题,
太遗憾了,我只好自己用mcreator尝试制作一个可以和npcmod配合的mod了。

为什么我秒退?就加了这个mod而已

你装没装java8,这个mod要java8启动。  详情 回复 发表于 2017-5-20 05:43

1216812528 发表于 2017-5-19 23:39
为什么我秒退?就加了这个mod而已

你装没装java8,这个mod要java8启动。

先下java7,再更新,我就这样。  详情 回复 发表于 2017-7-3 17:15
没有用,还是闪退  详情 回复 发表于 2017-5-20 12:12

[1.7.10][Vic's Modern Warfare——现代战争][汉化]不依赖flan的独立枪械模组!
http://mcbbs.tvt.im/thread-575936-1-1.html
撞车帖

版本差的不是一点半点  详情 回复 发表于 2017-5-20 11:52

飞翔荷兰人 发表于 2017-5-20 11:25
[1.7.10][Vic's Modern Warfare——现代战争][汉化]不依赖flan的独立枪械模组!
http://mcbbs.tvt.im/threa ...

很奇怪前几天看这个帖子还在也说授了权,今天看不在了
http://mcbbs.tvt.im/forum.php?mo ... page=26#pid11735395

飞翔荷兰人 发表于 2017-5-20 11:25
http://mcbbs.tvt.im/threa ...

版本差的不是一点半点

z020114 发表于 2017-5-20 05:43
你装没装java8,这个mod要java8启动。

没有用,还是闪退

你电脑不好  详情 回复 发表于 2017-6-9 10:32
问题以解决,我爱楼主。 2333333  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:08

1216812528 发表于 2017-5-20 12:12
没有用,还是闪退

问题以解决,我爱楼主。 2333333

同求,怎么解决的  详情 回复 发表于 2018-3-5 15:52
怎么解决的,求帮助  详情 回复 发表于 2018-1-18 18:15

监视器黑屏!瞄准镜黑屏!粒子效果贴图错误!
是不是optifine的问题?
日常推锅optifine...

+1……击中的粒子效果的贴图居然是RCmod里的飞机(擦汗)之前还试过枪体被当做树叶渲染……一直在晃。  详情 回复 发表于 2018-3-17 22:44
我的也和你的情况差不多,只不过我的是白屏.....  详情 回复 发表于 2017-8-18 17:10
能不能告诉我解决方法,,  详情 回复 发表于 2017-7-2 21:03
朋友,你把optifine的快速渲染关了,监视器和瞄准镜的话就不会黑屏了  详情 回复 发表于 2017-5-22 20:25
内存溢出 这个mod有点高配, 很多人在我的搬运贴里也说到这个问题,虽然原因各不相同,但是... 我敢肯定绝对不是optfine  详情 回复 发表于 2017-5-21 13:42
我用1.11.2最新版mod+最新optifine没有问题  详情 回复 发表于 2017-5-20 15:05