注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[擂台赛] 第11届MCBBS擂台赛——方块战斗剧场!   [复制链接]

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
激战!Hissing Creeper!
第11届MCBBS擂台赛——方块战斗剧场!

登录/注册后可看大图

>>活动介绍
本届擂台赛将与以往不同,不再是一味的建筑了,这次我们要战斗!各位已经磨砺好刀枪了吗?这一次,无论你是手握木斧的建筑师,钻研红石的发明家,知识渊博的探险家,亦或只是种种菜挖挖矿的农夫。在此,我们都是战士!来吧!呼叫你的战友,统治战场!
*活动使用第十届擂台赛冠军作品地图《Hissing Creeper》

>>活动日期
报名时间:2017年01月10日~2017年01月27日
活动开始:2017年01月30日~2017年02月03日(大年初三到大年初七)

>>活动规则
玩家报名时需四人组成小队,在活动期间的五天内参与天梯排位积分赛,赢得胜利积分,按最终的排位积分来决定冠军、亚军及季军队伍。

游戏玩法:详见活动地图(http://www.mcbbs.net/thread-605274-1-1.html
*部分数据在平衡性修正后会有所改动
比赛规则:队长带领队员进行4V4两只队伍随机匹配对战,阵营及职业随机,胜利方计分加一分,失败方减一分,按照分数高低计算排名(断线玩家将无法重连比赛)。
游戏版本:1.11.2原版,专用资源包进入服务器后会提示下载。请自备客户端,且不得使用带有作弊Mod的客户端。

>>报名方式
报名贴跳转链接)回复参与报名,报名格式见报名贴内说明。
主要注意的是,本次活动使用正版服务器,需凭正版账号参与。

>>活动奖品

本次活动的奖品将以4人队伍的标准进行发放,每个队伍成员都能获得奖品,这些奖品包括实物周边以及论坛积分/勋章奖励。
实物奖励将会统一寄送给队长后由队长分配,论坛积分/勋章奖励会发放到所有队员的论坛账号上(若无论坛账号则没有此项奖励)。

冠军队伍:

登录/注册后可看大图
实物周边:四套不同主题的Minecraft正版LEGO积木 或 等额现金¥1,600
论坛勋章:第11届擂台赛台主勋章×4
论坛积分:贡献+2 人气+10 金粒+800 下界之星+9 ×4

亚军队伍:

登录/注册后可看大图
实物周边:Minecraft正版周边 暴徒组四人套装玩偶公仔×4 或 等额现金¥800
论坛勋章:第11届擂台赛优胜者勋章×4
论坛积分:贡献+1 人气+6 金粒+500 下界之星+6 ×4

季军队伍:

登录/注册后可看大图
实物周边:Minecraft正版周边 暗黑系列随机基础人偶×4 或 等额现金¥600
论坛勋章:第11届擂台赛优胜者勋章×4
论坛积分:贡献+1 人气+5 金粒+300 下界之星+6 ×4

参与队伍:
论坛勋章:第11届擂台赛参与奖勋章 ×4
论坛积分:人气+5 金粒+300 下界之星+2 ×4

如有疑惑欢迎私信管理员@rom718@混乱

评分

Unncvt + 1 + 1 MCBBS有你更精彩~
史蒂夫勇者 + 2 来打野♂战♂咯
xiaosung1234 + 1 是学习还是比赛呢?反正就是为了正版周边23.
FHY2017 + 3 楼主你太帅了~666
1483262026 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
叁呐。 + 1 + 1 MCBBS有你更精彩~
_Benson_ + 4 MCBBS有你更精彩~
没糖的葫芦 + 1 正版打酱油玩家[欢迎带走]233
小阿狸.... + 2 表白楼上,楼上是谁啊?
姜潮2小狗 + 2
皮蛋 + 1
HOW浩 + 6 来啊杠把子
wangtianen + 1 纠结复习还是参加比赛0.0
chengzi_SC + 1 + 1 一脸懵逼
暴力杀狗 + 2 没钱买正版的哭瞎在厕所
daleseal + 3 + 60 开打开打
酷车手BB弹 + 3 估计会有混乱队&杀混乱小分队 /滑稽.
ffc2412966076 + 2 666
言之安 + 3 + 25
夜影丶风潇 + 1 是时候展现真正的技术了

第一次的非建筑擂台赛啊

刚好20号走人,可惜了活动参加不了

tiantian1739 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666  详情 回复 发表于 2017-1-10 18:20

目前还差2个队员 这很尴尬XD

chengzi_SC 你可以叫ms和你一起去卖萌  详情 回复 发表于 2017-1-11 12:44
冥王星人 摸头  详情 回复 发表于 2017-1-10 18:08
酷车手BB弹 要我不??我只会简单的建筑。。。。。  详情 回复 发表于 2017-1-10 17:45

比赛的那4张地图看起来挺不错的样子。

好像不错,被奖品迷住了

感觉我会被切成菜

厉害了!

tiantian1739 好6啊!好6啊!加!  详情 回复 发表于 2017-1-10 18:22

11届终于来了。可惜我没那技术 T T

阴阳师元素祭祀 发表于 2017-1-10 17:29
目前还差2个队员 这很尴尬XD

要我不??我只会简单的建筑。。。。。我找DGK吧 /滑稽

阴阳师元素祭祀 pvp擂台和建筑有什么关系= =  详情 回复 发表于 2017-1-10 17:36

神tmpvp擂台赛

要怎么比呢pwp

酷车手BB弹 发表于 2017-1-10 17:45
要我不??我只会简单的建筑。。。。。

pvp擂台和建筑有什么关系= =

3242342 PVP·我还行,建筑。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-1-10 17:50

阴阳师元素祭祀 发表于 2017-1-10 17:36
pvp擂台和建筑有什么关系= =

PVP·我还行,建筑。。。。。。。。。

默默的看着上面的dalao   我pvp并不好

li936455718 666666  详情 回复 发表于 2017-1-15 20:44
手残康师傅 我也是啊  详情 回复 发表于 2017-1-12 16:40

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2017-1-23 10:24 , Processed in 0.054498 second(s), by mc-app, 8 queries .

版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部