Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[教程] [正版相关]Minecraft Java版正版介绍与购买渠道

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
Mojang公司官方允许的Java版正版购买渠道有以下两种:

有光盘吗?我想拥有实体版
Minecraft Java版和现在大多数传统单机游戏一样,其“正版使用权”与“官网账号”是捆绑在一起的。有了这个账号,就能够无数次免费从网上下载正版。
官网账号(称之为Mojang账户)是可以自由免费注册的。而你的官网账号是否拥有正版使用权,就看你是否为其购买过正版或是用Gift Code(礼品码,可以看成是key)为其激活正版了。Minecraft PC/Mac版不具有任何光盘的发行形式(主机平台有)。唯一的实体形式是在部分国家出售的卡片,称之为Prepaid Card(预付费卡)。详见[正版相关]Minecraft预付费礼品卡介绍

我没有银行卡,能够购买正版吗?
能的,Minecraft官网提供了多种购买方式,针对中国的购买方式包括:信用卡、支付宝、财付通(QQ钱包)、银联。

为什么不推荐在官网以外的地方买?
这。。。你不明白当中插了一个环节会导致消费者利益受损的概念么。。。。
即使你要代购,也请选择有信誉的代购商。正常的价格一定比官方售价要贵——亏本买卖没人做。并且,在非官网地方购买正版,也容易遇到黑卡,甚至盗号的问题。
而且官方购买渠道已经提供国人们常用的的购买方式,小朋友们也可以在经过大人们的允许下,使用QQ红包(财付通)的钱直接购买到心仪的正版的。
(注意,家长用户有权向MOJANG提出申诉,要求退回正版账号的钱并回收正版,所以小朋友们买正版一定要经过家长的同意哦)

什么是黑卡?
用信用卡诈骗等金融犯罪方式恶意透支信用卡大量购买的Gift Code。在银行结账日,银行发现这部分不良资产之后,付出去的钱是到不了Mojang公司的。Mojang公司清帐时发现这些问题就会收回用这些”黑卡“激活的正版。
黑卡一般最大特点就是便宜。当然,如果你的代购商忘记还信用卡的欠账,本来不黑的也会变黑。所以如果你一定要代购,敬请选择信誉良好的代购商,不要贪小便宜造成竹篮打水一场空。

正版的好处?
  • 正版传皮肤(第一秒传上去,第二秒你本地的皮肤就好了),无需皮肤mod。
  • 随时在线用正版启动器下载客户端
  • 每次都可以第一时间更新新版本
  • 正版启动器不会出现问题,功能丰富,而且游戏体验流畅
  • 符合各国版权法规的规定
  • 国外大型服务器基本100%开启正版验证
  • 表达对这款游戏的喜爱

评分

臭角真香! + 1 MCBBS有你更精彩~
风云迈阿密 + 1 MCBBS有你更精彩~
h67yufyter + 15 辛苦啦
a2821258414 + 1 表达对这款游戏的喜爱
EBR_HP + 5 我早就买了正版了!
Kavintion + 1 MCBBS有你更精彩~
pansuhao + 1 + 10 谢谢啦,已入正版。
UFOLO + 1 + 15 辛苦了! 比较想知道正版勋章哪里领x.
乙烯_中国 + 5 + 30 辛苦

黑卡……G胖一生的敌人(任何游戏商好像都是)

抽风?  详情 回复 发表于 2016-12-15 22:58

屁股和MC  一个198一个165  你选择哪个 2333

"I am the bone of my sword."
"Steel is my body and Fire is my blood."
"I have created over a thousand blades."
"Unknown to Death,Nor known to Life."
"Have with stood pain to create many weapons."
"Yet,those hands will never hold anything."
"So as I pray,Unlimited Blade Works."

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都卖了,结果OW基本没玩  详情 回复 发表于 2017-8-19 14:20
已选OW  详情 回复 发表于 2017-7-22 17:43
当然是165(我没钱)  详情 回复 发表于 2017-6-24 01:06
我选择WF老师  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:42
我选择nekopara#滑稽  详情 回复 发表于 2017-1-7 16:45
都买了啊2333  详情 回复 发表于 2016-12-3 15:42
2个都选择了 我不仅选择了国服ow还选择了外服ow  详情 回复 发表于 2016-11-20 22:24
都选  详情 回复 发表于 2016-11-17 20:31
我选择了MC  详情 回复 发表于 2016-11-4 00:41
OW明明是198  详情 回复 发表于 2016-10-23 07:55

九幽之帝 发表于 2016-10-23 07:36
屁股和MC  一个175 一个165 10块钱的差距 你选择哪个 2333

OW明明是198

评分

九幽之帝 + 1 不要在意这些细节 23333

说好的官方启动器更新呢,什么时候出来啊

官启下载源慢出翔,我持BMCL

我选择了MC

事实上买正版还有一个最重要的作用:装X(手动滑稽加233)

都选           

请问,ID名字最长为多少个字符?

2个都选择了 我不仅选择了国服ow还选择了外服ow

强势到不行  详情 回复 发表于 2017-7-22 17:45

评分

wyw1979 + 2 +1

好6.。。

win10的系统只要62人民币对吗?购买应该怎么操作呢?求解~~

Windows账号绑定一种购买方式,或者淘宝购买充值卡,然后直接购买即可,和其他几个平台差别不大  详情 回复 发表于 2016-12-3 10:37

xiaoya2031 发表于 2016-12-3 02:56
win10的系统只要62人民币对吗?购买应该怎么操作呢?求解~~

Windows账号绑定一种购买方式,或者淘宝购买充值卡,然后直接购买即可,和其他几个平台差别不大

我在http://minecraft.net/上购买了win10的,可是他没有提供win10的,却提供了一个PC的启动器,该启动器似乎没有win10的资源,那我应该如何获得win10的游戏资源呢?  详情 回复 发表于 2016-12-3 11:48

gamerteam 发表于 2016-12-3 10:37
Windows账号绑定一种购买方式,或者淘宝购买充值卡,然后直接购买即可,和其他几个平台差别不大 ...

我在http://minecraft.net/上购买了win10的,可是他没有提供win10的,却提供了一个PC的启动器,该启动器似乎没有win10的资源,那我应该如何获得win10的游戏资源呢?