Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[过期资源] MCCL 1.3.0.1 —— 皮肤查看|皮肤上传|游戏下载|Forge|OptiFine|Liteloader安装

XIXILLY 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
软件资源发布
中文名称: MCCL
英文名称: ChocolaLauncher
来源: 原创
软件版本: 1.3.0.1
适用版本: 1.12 1.11 1.10.X 1.9.X 1.8.X 1.7.10 1.7.2 1.6.X 
下载地址: http://在下面.com
原帖地址: http://111.com
最后更新: 2018年1月31日
编写语言: C++
语言支持: 简体中文 
安装方法: 绿色软件

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

ChcoclaLuncher(MCCL)
这个启动器不会再更新,作者已经弃坑。代码不开源。2018年6月21日

• 原版|Forge|OptiFine|Liteloader下载和安装
  • 皮肤查看、正版皮肤上传
  • 版本删除
  • 最小化游戏文件(适用于客户端发布)
  • 自动手动设置Java
  • 快捷方式启动Minecraft不显示启动器窗口
  • Minecraft服务器信息显示
  • 单文件,启动器自身无需任何依赖
  • 最小支持的操作系统版本:Windows 7、Windows Server 2012

如果发现bug欢迎反馈(请说明的操作系统及位数,bug是怎么发生的)
或者有更好的建议可以在下方回复

正版账号密码的保存位置:正版密码加密保存在Local AppData目录下,文件名是mccl_account.json

启动器下载
v1.3.0.1  2018年1月31日

伪正版验证设置方法(不是腐竹无需阅读)

自定义查看玩家皮肤皮肤源的说明(没太大用处)

评分

MC天佑 + 2 + 30 MCBBS有你更精彩~
Thunder_Wither + 1 神乎其技,不服不行!
PAMA + 1 + 11 神乎其技,不服不行!
2466365843 + 1 + 20 神乎其技,不服不行!
x13989 + 1 Ssssssssssssssssssss
vicyyc + 1 神乎其技,不服不行!
mxx1429003051 + 2 + 10 MCBBS有你更精彩~
1582384146 + 1 + 15 神乎其技,不服不行!
qq2646088422 + 1 MCBBS有你更精彩~
酷车手BB弹 + 3 神乎其技,不服不行!
lideyang + 1 + 15 神乎其技,不服不行!
2048028141 + 2 MCBBS有你更精彩~
Create_Dreams + 1 + 15 谢谢西西里开发出了一个这么好的启动器.
落夏 + 1 + 10 强无敌
8325860 + 1 神乎其技,不服不行!
fuzhu1suibian1 + 2 + 10 神乎其技,不服不行!
1575277 + 1 + 10 神乎其技,不服不行!
1009018209 + 1 界面太好看了,下载速度很快,启动速度特别.
Meng151 + 1 神乎其技,不服不行!
hy1166 + 1 MCBBS有你更精彩~

Guanran928 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
玉皇大帝一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”

爱心
钻石
查看详细资料
水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验

爱心
钻石
查看详细资料
奥林劈叉数学题:王大厨炒菜时,第一分钟放20克盐,之后每分钟放的盐重量是前一次的1.2倍,问: 放这么多盐你想齁死老子啊。

爱心
钻石
查看详细资料
中文:尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收。
英语:Dear landlord, fifteen words you ordered have arrived, please note that check.
日语:尊敬するさん、ご注文の十字は帐ので、ご査収下さい.
德语:Sehr geehrter Vermieter, wenn Sie bestellten 15 Zeichen berücksichtigt worden gutgeschrieben, beachten Sie bitte, dass der Check.
法语:Cher propriétaire, si vous avez commandé 15 caractères a été crédité sur le compte, sil vous pla?t noter que lenregistrement.
韩语:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪。

爱心
钻石
查看详细资料
远古时期并无人类,女娲娘娘补天后,用剩下的两块神泥各捏了一个小人,两人一开始并无区别,都是一头四肢,一身一乳,唤名男,女。只是后来两人不知为何大打出手,女人强悍,把男人的那一乳撕下,据为己有置于胸前,男人几次想抢回,均未成功,于是告到女娲娘娘那里,娘娘见女人这样甚是好看,便没有给她取下,而是在女人两腿之间,不起眼处取泥一小块,搓成圆形送给男人,用以安抚。男人甚喜,如获至宝藏于身下。每每拿出把玩,均感身心愉悦,所以到了今日男人还乐此不疲。女人无时不想把它夺回,所以伤口至今没有愈合,每月均由血流出,但碍于女娲娘娘,不敢造次。多年后想出一法,找男人商量,允许男人抚摸他以前失去的那一乳(男人在抚摸时,实际上比较偏爱一个,因为那个以前就是他的),条件是也要把她原来的东西暂时放回原处,想用体液将其融化,已达到索回的目的,男人不知是计欣然同意,于是交合后两人均感到极大满足。
有了第一次,就有第二次,第三次,每次后都有一小部分被留在女人体内,但多年已过,那已被男人彻底融合,留在体内的自己却融合不了了,经十月孕育还是融合不了,但成了独立的一个生命体,不得不排出。就这样人类开始繁衍生息。。。。。
。。。我是来混熟脸的

爱心
钻石
查看详细资料
我可以把我的眉毛摘下来,
   (??ω?)ノ??摘下,
   (??ω??)安上,
   (??ω?)ノ??摘下,
   (??ω??)安上,
  ╰??(?ω?)ノ??两边都摘下,
   (??ω??)安上。。。
  ╰??(?ω?)ノ??两边都摘下,
   (?ω?)卧槽。安不回来了。 楼主你以为我看不出来你是在骗回复吗?
我在卖萌而已...

爱心
钻石
查看详细资料
有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试,女友对此十分不满。
一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才得已保住两人的性命,女友问男友:“你怕吗?”男友从怀中掏出一把水果刀,说:“怕,但如有鲨鱼来时,我就用这个对付它。”女友只是摇头苦笑。
不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:“让我们一起用力游,会没事的!”男友却突然用力将女友推进海里,独自扒着木板朝货轮游了过去,并喊道:“这次我先试!”女友愣住了,望着男友的背影,眼泪不禁地流了下来,这一刻,她彻底的绝望了。鲨鱼正一步步逼近,可鲨鱼似乎对女友不感受兴趣,径直向男友游去,男友被鲨鱼凶狠地撕咬着,他声嘶力竭冲着女友喊:“我爱你啊!我永远爱你!!”男友的声音在海上回荡着,血水四处渗透。
女友终于获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女孩身边说:“小姐,你的男朋友是我见过最勇敢的人。”“不,他是个胆小鬼。”女孩冷冷地说。“你怎么能这样说呢,刚才我们一直用望远镜看着你们,我们清楚地看到他在推开你后用刀子狠狠地割破了自己的手腕,鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,你恐怕永远都不会出现在这艘船上…”
女友听到真相如同晴天霹雳,她悲痛欲绝,伤心无比,只想立刻跳进海里和男友死在一起。**船长拉住了她:“如果我是你,一定会好好的活下去,并用挖掘机把这条大海填平,为你的男朋友报仇血恨。”
女友沉默数秒,冷静的问:“挖掘机技术哪家强。”
船长:“中国**找蓝翔!”

嘿丶我屮艸 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
链接挂了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3032353339 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
界面性能数一数二 真可惜啊弃坑了

Tete255 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
woshiadgjl 发表于 2019-1-24 14:58
请问可以用来制作整合包吗?Thanks?(?ω?)?

你有这个启动器吗   有的话请丢我一份 谢谢

woshiadgjl 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
请问可以用来制作整合包吗?Thanks?(?ω?)?

Muge_ 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
直接下载挂了,网盘也挂了。。

qq1468993126 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
可惜了这么好的启动器弃坑了 我对比了下其他的启动器速度简直没法比

亚索去死吧 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
哇 现在所有的下载链接都挂了