Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[辅助软件] [1.8~1.12] 【TCP|Ms】MASC v5.0.3.0 —— 拥有3D预览的盔甲架生成器

软件资源发布
中文名称: 盔甲架3D预览生成器
英文名称: Minecraft Armor Stand Creater
来源: 原创
软件版本: 5.0.3.0
适用版本: 1.12 1.11 1.10.X 1.9.X 1.8.X 
下载地址: http://adf.ly/1atFvV
原帖地址: http://www.mcbbs.net/thread-580119-1-1.html
最后更新: -
编写语言: VB.net/C#-WPF
语言支持: 简体中文 English 
安装方法: 绿色软件

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

本软件为针对盔甲架的指令生成器,在设置指令的基础上具备{Pose}动作预览~
为那些需要设置盔甲架繁杂动作的玩家提供方便。
5.0.0.0以前版本支持MC1.8~1.11, 5.0.0.0后的版本支持1.12

本软件的功能:
·无需联网,离线化操作
·基础盔甲架属性的设置
·DisabledSlots编辑权限设置
·附带3D预览的动作设置
·盔甲架装备栏的物品设置
·装备栏的基本信息、物品附魔、特殊属性设置等。
·支持MC1.8~1.11的版本切换
·支持中英文翻译
·支持盔甲架动作的补间生成(支持手动数据)
·支持动作补间效果预览

本生成器需要.net framework 4.0,兼容Windows xp及以上的系统版本。

——————————————————————————————————————————————————
软件截图:

设置过程动态图<GIF>

——————————————————————————————————————————————————

支付宝/微信赞助通道

软件&杀毒信息:
开发环境: Visual Studio 2015 / .NET4.0
最低环境: Windows XP/.NET4.0

下载地址:
Adf.ly 短链: http://adf.ly/1atFvV
百度盘直链:http://pan.baidu.com/s/1i4XE041
*密码: a06y

杀毒信息【1.0.0.0版本】:
文件名称 : Minecraft ArmorStand Creater.exe
MD5 : cb7f3e74b4ce6f2bc194ae073af98b1e
SHA1 : 5e15acf8ae87582712eadb4eea9419291fdc0d01
Update Log:

最后:
这个软件算是自己当初的一个愿望吧,如今能实现也是感到很欣慰的。
因为这个软件的最终目的是能够造福大众,所以希望本软件能帮助到所有需要它的人。
最后感谢TCP小组成员的帮助!
如有bug或者建议,请在帖子下方回复或私信本人。

来自群组: The Command's Power

评分

2622185037 + 1 + 15 神乎其技,不服不行!
AhtistedAtomic + 2 + 30 太好用
鬼葳 + 2 666666666666
削皮弹 + 1 + 5 你干得太漂亮了
飞龙神王 + 1 + 5 神乎其技,不服不行!
Xie_Chen + 1 + 5 神乎其技,不服不行!
The_devil`zero + 1 + 15 Good
zghh008 + 2 + 20 愿Him常在你左右!
tangyicheng + 1 + 5 楼主你太帅了~
woaiwen123 + 1 + 1 楼主你太帅了~
Alorw + 1 + 5 很棒的作品!
qsefthuopq + 1 + 20 MCBBS有你更精彩~
love尛文 + 13 MCBBS有你更精彩~
1308357113 + 1 6666666666
氢气助攻者 + 1 + 15 令人惊叹的作品!
e555321e + 1 + 5 楼主你太帅了~
ruhuasiyu + 2 向dalao低头
安达市vfg + 2 楼主你太帅了~
Belanga + 1 MCBBS有你更精彩~
博中 + 1 很棒的作品!

可怕,竟然能够3D预览动作{:10_499:}

在编辑了装备后放到命令方块里显示数据解析错误

请提供设置页面和检索代码部分的截图  详情 回复 发表于 2016-6-9 20:46

LCSDB 发表于 2016-6-9 20:38
在编辑了装备后放到命令方块里显示数据解析错误

请提供设置页面和检索代码部分的截图

表示功能非常强大,界面的颜色实在瞎眼。。亮色调的白色+亮色调的青色。。
另外控件的设计感觉非常不舒服,例如复选框分不清是不是disabled的,复选框太小了难点,文本框看起来。。无语。总之就一个难看(真是抱歉,实在不想打击楼主但是这。。
你需要http://www.material-ui.com/#/customization/colors

另:bug:所有“动作/旋转选项"的slider全部无法使用,怎么点都没反应,导致这程序最牛逼的功能完全失效。
Windows 7 旗舰版
MASC 2.3.0.2
.net 4.5.2

@MsYqgzt 回复的这么快啊。。我又编辑了一下

配色问题实在有点捉急…… 改了十几种暗色调但复选框的Enabled显示不明显, 所以新版先看看吧,如果有更好的配色方案我再考虑:)  详情 回复 发表于 2016-6-10 18:06
感谢反馈, 控件方面怎么说呢,目前因为VB的局限性加上本人不才,做出自定义控件还需要修炼_(:зゝ∠)_ Pose滑条能编辑的前提是Pose复选框是勾选状态 视觉方面会在今后改进!  详情 回复 发表于 2016-6-9 21:08
你定没有吧“不可编辑选项”勾起来  详情 回复 发表于 2016-6-9 21:08

评分

MsYqgzt + 15 【不敢说话

图片各种取消上传怎么破,只能麻烦一下用百度了  图片

不是游戏中的,请把生成器的装备设置页面截图给我  详情 回复 发表于 2016-6-9 21:10
这是什么啊。。。用QQ等工具截图后保存至电脑上传即可  详情 回复 发表于 2016-6-9 20:52

评分

MsYqgzt + 1 bug已在新版本修复

这是什么啊。。。用QQ等工具截图后保存至电脑上传即可

andylizi 发表于 2016-6-9 20:53
表示功能非常强大,界面的颜色实在瞎眼。。亮色调的白色+亮色调的青色。。
另外控件的设计感觉非常不舒服, ...

不会啊,画面挺漂亮的

感谢反馈,
控件方面怎么说呢,目前因为VB的局限性加上本人不才,做出自定义控件还需要修炼_(:зゝ∠)_
Pose滑条能编辑的前提是Pose复选框是勾选状态
视觉方面会在今后改进!

评分

andylizi + 1 那麻烦给Pose加个提示吧。。A.A

LCSDB 发表于 2016-6-9 20:48
图片各种取消上传怎么破,只能麻烦一下用百度了  图片

不是游戏中的,请把生成器的装备设置页面截图给我

这软件厉害啊。。

开服装饰主城必备啊  详情 回复 发表于 2017-6-22 20:49

配色问题实在有点捉急……
改了十几种暗色调但复选框的Enabled显示不明显,
所以新版先看看吧,如果有更好的配色方案我再考虑:)

前景和背景还是有点接近导致文字太亮。。为什么背景不用最深的teal900色#004D40呢 另外复选框的问题的话,material-ui.com不止是配色,而是有一套完整的Material Desigon设计方案 例如http://www.material-ui.com/#/  详情 回复 发表于 2016-6-10 19:34

MsYqgzt 发表于 2016-6-10 18:06
配色问题实在有点捉急……
改了十几种暗色调但复选框的Enabled显示不明显,
所以新版先看看吧,如果有更 ...

前景和背景还是有点接近导致文字太亮。。为什么背景不用最深的teal900色#004D40呢

另外复选框的问题的话,material-ui.com不止是配色,而是有一套完整的Material Design设计方案
例如http://www.material-ui.com/#/customization/themes 里各种控件都有。
或者干脆去看Google的Material Design Spec 但需要翻墙
没法翻墙或看不懂英文可以去看中文的
总之Material Design大法好入教保平安

对了这软件开源不A.A表示会一点VB
因为VB的局限性
Visual Basic还需要.net框架?
哦好吧你是说VB.NET啊,那我就不会了A.A

嘛,其实VB是今年刚学的=w=… 所以VB.net稍微有些区别  详情 回复 发表于 2016-6-11 12:37

andylizi 发表于 2016-6-10 19:34
前景和背景还是有点接近导致文字太亮。。为什么背景不用最深的teal900色#004D40呢

另外复选框的问题的话 ...

嘛,其实VB是今年刚学的=w=…
VB.net稍微有些区别

可否考虑给装备加上无法破坏或是隐藏NBT的选项?

1.7.10可以用不  详情 回复 发表于 2016-6-27 08:38

评分

MsYqgzt + 2 新版功能已加入,感谢反馈!