Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[原创插件] [经济][PCD]签到插件——自定义且多功能的签到插件[1.7-1.8]

服务端插件
英文名称: GUIQD
中文名称: 签到插件
插件来源: 原创
适用服务端: |CraftBukkit| |Spigot| |其它| 
插件类型: 经济 
语言支持: 简体中文 
适用版本: 1.8 1.7.10 
前置Mod|插件: Vault、BZCD、PlayerPoints
下载地址: http://下面.233
原帖地址: http://下面.233

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

目前最新版本

emmmmmmm
我只是来宣明我没有弃坑
只是我很咸鱼
新版本。。。已经在做了

最新版本号:V2.2
Bete:V1.0
最新版本更新时间:2016-12-11-23:57
帖子更新时间:2016-12-11

插件教程
1.插件安装教程
2.配置文件教程
3.语言文本教程

4.玩家数据修改教程
5.菜单样式修改教程
[slimeball] 图片展示
图片展示

可以签到的时候

可以签到的时候

签到完成的时候

签到完成的时候

不可以签到的时候

不可以签到的时候

该图片的排版由@Auange_M夜幕 提供
下载: GUIQD.zip (18.11 KB, 下载次数: 2500)

[chest] 插件指令
插件指令权限作用
/qd打开签到界面
/qd reload(V2.1版本移除)OP重载插件配置(V2.1版本移除)
/qd help获得签到帮助
/qd 版本(V2.1版本移除)查看签到版本(V2.1版本移除)

[redstone_torch]更新记录

V1.0版本(日期:2016-2-10)

V1.2版本

V2.0版本(日期:2016-3-31)

V2.1版本(日期:2016-7-30)

V2.2Bete版本(日期:2016-12-11)
[bookshelf]关于无法使用说明以及BUG

BUG:
V1.0版本中日期显示问题,在V2.0版本以后已修复!
V2.1Bete1BUG:允许签到时的Lore时签到后的Lore,已在Bete2后修复
无法使用说明:
一般无法使用都是由于编码原因
所以这次我编译了2个版本GBK编码版本和UFT-8编
码版本
Windows系统且服务器版本在1.9以下的小伙伴们请下载
GBK编码版本
Windows系统且服务器版本在1.9以上的小伙伴们和Linux系
统的小伙伴们
请下载UTF-8编码版本
温馨提示:把鼠标悬浮到你想下载的版本上会显示编码版本哦↓↓↓↓↓↓↓
[redstone_wire3]下载地址

[签到插件]GUIQDV2.1Bete2.jar (29.13 KB, 下载次数: 2943)
[diamond_gem]感谢

@andylizi  感谢梨子大大提供的版面
一直一来支持本
插件的大家
[diamond_ore]更多

重写插件源码,优化插件,支持支持多签到模式,支持日期显示,签到后显示日期[2016-3-31完成]
重写被吐槽的中文源码,优化插件,分开按钮配置,修复BUG[2016-7-30完成]
修复排版发绿问题,原因是rgb(194,213,227)和rgb(236,227,184)这二条= =为什么是绿色的啊,我用色值转换工具转换了,明明不是绿色,但是。。发帖后就变绿了我也不知道为什么,然后我就直接用#c2d5e3和#ece3b8了,反正修复了= =[2016-8-17完成]
加入CD限制刷GUI[2016-12-11完成]
[正在进行ing...]
重写该项目,编辑器和插件分开!
预计下次更新时间2017/N/NN

注释:
①黑色代表计划好并且正在执行的计划
红色代表计划好但还未开始执行的计划
黑色代表已完成的计划
红紫色代表作者留言

评分

sistwier + 1 MCBBS有你更精彩~
xu1072181422 + 1 MCBBS有你更精彩~
LOL_xz + 1 + 15 谢谢插件
qq2646088422 + 15 MCBBS有你更精彩~
8757425 + 1 MCBBS有你更精彩~
MC节操君 + 1 不能用啊...
RoyChen001 + 1 Beta!Beta!!Beta!!!不是Bete!!!.
760960432 + 2 MCBBS有你更精彩~
KELIKE + 1 + 5 要是支持Mysql储存数据就更棒了.
Arobcher + 1 MCBBS有你更精彩~
qq2360201495 + 1 图挂了
LUKX + 1 楼主你太帅了~
22222782 + 5 楼主你太帅了~
xiezhirouwoxifu + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
dengyu + 1 + 5 非常不错的插件,我的服务器已用.
可爱萝小黑 + 2 233
仲夏大陆 + 1 楼主你太帅了~
Mar_s + 1 + 10 很棒的作品!
574885378 + 1 + 1 很棒的作品!
民哥MinGe + 11 楼主你太帅了~

有图吗?看看效果

Dayshool 发表于 2016-2-10 20:05
有图吗?看看效果

已经有图了

图挂了,而且还没看懂
应该有个指令系统

图挂了,而且还没看懂
应该有个指令系统

轰动 发表于 2016-2-10 20:24
图挂了,而且还没看懂
应该有个指令系统

图片挂了么,我这里显示正常,指令与权限不是已经在上面发了么

可不可以设置签到得物品啊 = =

包淞中 发表于 2016-2-10 20:25
图片挂了么,我这里显示正常,指令与权限不是已经在上面发了么

我指的是每次签到会已OP的身份执行一些礼包什么的。

xcc 发表于 2016-2-10 20:38
可不可以设置签到得物品啊 = =

我可能会在以后版本添加

轰动 发表于 2016-2-10 20:40
我指的是每次签到会已OP的身份执行一些礼包什么的。

本插件目前暂时只有签到获得金钱,以后会添加更多功能,你可以配合礼包插件一起搭配使用

请问是连续签到钱增加,还是单天的签到越后面越多钱?

1243552931 发表于 2016-2-10 20:57
请问是连续签到钱增加,还是单天的签到越后面越多钱?

可以自定义设置每天签到得的金钱,比如第一天设置可以得到10块第二天可以得30块,(可以在config修改

{:10_493:}我看了下,发现你这有个缺点,那就是,今天几号就只能签到几号的,这很不好,应该弄成玩家从一开始签到,然后中间断了就重新回到第一天开始签到,这样就能设置,第一次签到100,第二次签到200,鼓励每天上线

@a390807154 已修改

abc956812056 发表于 2016-2-10 22:05
我看了下,发现你这有个缺点,那就是,今天几号就只能签到几号的,这很不好,应该弄成玩家从一开 ...

OK,我去尝试修改{:10_512:}