Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[教程] 【※皮肤分享教程索引帖※】|教程工具|

索引帖
皮肤发布
皮肤名称: 索引帖
皮肤来源: 原创
皮肤数量: 皮肤合辑
下载地址: http://这是索引.com
原帖地址:
皮肤类型: 传统单层皮肤(旧皮肤格式) 
是否高清:

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

(教程只是引导新手入门,请各位不要因为教程模块化的画皮肤,皮肤有很多种画法,去学习钻研自己的风格很重要)

皮肤教程索引帖
在鳄鱼姐的皮肤教程上进行简化、更新
        感觉教程做到讲解材质已经够了,我没有什么可以在教给大家了,也没有必要在教。皮肤这种东西,主要还是靠平常练习,我目前这个画皮肤的水平,是在将近一百张皮肤的积累下达到的,有兴趣挖坟的可以去我第一个在皮肤板块发表的帖子,那个时候的皮肤是完全凭自己的感觉做的。皮肤质量突飞猛进的时候是在加入小组以后,那时候突然明白了原来精华要画很多皮肤才有希望拿到啊,然后我就画了很多很多皮肤...第一次完成斩.赤红之瞳的时候,我花了七天,几乎是每天晚上都强迫自己画一张,而且每次一画完就拿到群里面去给他们看,他们看完以后就说出了我的不足,我下一个皮肤就会注意这个问题,我也是这样慢慢的进步的。

说了这么多没用的屁话是因为什么,主要就是想不要让这个索引帖子除了连接其他的啥都没有而已。

主教程目录

相关教程

解释一下什么是纯度

总结一下这教程的要点:

• 不要用纯色,尽量的选择偏中性一点的颜色
  • 皮肤的服装、头发的颜色尽量不要和人物皮肤颜色相近
  • 注意皮肤转折之间的衔接要自然
  • 头发的第二层皮肤一定不要画满,擦除某些地方的像素可以让头发更加自然
  • 普通的皮肤尽量不要去画嘴巴
  • 不要使劲的加重皮肤的边缘线,浅浅的带过即可
  • 不要想一次性完成皮肤颜色的深浅变化,尽量多的使用多次叠加的方法来画皮肤阴影
  • 特征颜色要比衣服之类的颜色纯度高,这样可以让颜色更明显
  • 根据皮肤的材质加高光
  • 皮肤怎么好看怎么画,多借鉴别人的配色方案,别人的画法

评分

1692693289 + 1 + 10 神乎其技,不服不行!
shuokong + 1 + 2 MCBBS有你更精彩~
WZRY + 2 Ssssssssssssssssssss
空灵小梦 + 1 谢谢
凌冥黄泉 + 2 MCBBS有你更精彩~
5523719 + 1 + 10 很棒的作品!
金月庄主 + 1 MCBBS有你更精彩~
xiao_zhao5418 + 1 + 15 自从看了这个教程,我画的皮肤终于像个人了.
☆天马☆ + 2 很棒的作品!
段鹏程 + 1 MCBBS有你更精彩~
wc_c + 1 + 2 这玩意我的电脑可以开!
米甜星 + 1 MCBBS有你更精彩~
2689112967 + 1 + 15 当了一年的PE党转成PC党因为皮肤的问题困扰.
572969444 + 2 很棒的作品!
血舞cvnazy + 2 楼主,你做的很棒啊,期待你下次的作品O(∩.
263689804 + 2 Mcbbs有你更精彩~
deed + 2 + 5 很棒的作品!
hcrgm1 + 1 好~
3567 + 1 + 3 感谢帮助
小骏骏 + 5 Mcbbs有你更精彩~

正版帐号如何换皮肤

非正版用户换皮肤的方法
1.如果你只玩单机可以选择这种

Minecraft.net更新了,不会换皮肤了 求更新此贴?  详情 回复 发表于 2016-5-4 22:18
我都改了几遍了  详情 回复 发表于 2016-3-13 09:07
服务器盗版玩家现在全插件解决,安全快速,省心,skinme模组现在这种垃圾没人用  详情 回复 发表于 2016-1-8 21:11
这只狗应该是日本秋田犬吧  详情 回复 发表于 2016-1-8 18:15

评分

王先生007 + 4 + 50 + 1 感谢对皮肤版的贡献
heyuwei1999 + 1 我正是用的新浪微博图床0v0
XJue_DaDa + 2 楼主你太帅了~
孤独秋叶 + 1 楼主你太帅了~
偶是D + 1 皮肤站的新版官网的操作方式呢呢.

论坛使用图床
*推荐图床:微博图床
推荐理由:
1.可以直接用QQ号登入
2.上传图片方便,导入也方便
3.图片加载速度非常快
4.图片永远不会挂,除非新浪微博倒闭
5.可以选择是否加水印
6.移动网不会屏蔽图片(家里移动的网,论坛自带的图床根本看不到)
2.论坛自带的图床
推荐理由:
1.比较方便,在帖内就能直接操作
2.图片应该不会挂,最少比网上那些所谓的免费图床稳定
3.可以导入多张图片
不推荐理由:
1.不支持移动网
2.导入以后是文本格式的连接

如果碰到保存帖子以后图片发生变形的解决方法

这个貌似不是论坛的图床。i4、i5怎么开头的都是免费图床。论坛自带图床会有水印。 第一种: http://attachment.mcbbs.net/forum/201601/08/204517s8kzg6868qj2g5gg.jpg 第二种: http://www.mcbbs.net/forum.php?mo  详情 回复 发表于 2016-1-9 15:16

评分

XJue_DaDa + 2 很棒的作品!

头像被屏蔽
发表于 昨天 00:50 | 显示全部楼层
可以的,我收下了

写的 不错 仔细看了

提莫送命 发表于 2018-8-2 03:48
?????????????????????????????那你真棒 ...

看清楚了,我回复的是skin`me模组,你再看看现在的帖子里还有嘛?

楼主帖子已经编辑过了

嘲~讽之前,仔细看清楚了哦,莫名其妙!

16年的回复现在还挖,也算厉害!
--编辑PS:现在mcbbs里skin~me竟然是敏感词了

zmdoyouknow 发表于 2016-1-8 21:11
服务器盗版玩家现在全插件解决,安全快速,省心,skinme模组现在这种垃圾没人用 ...

?????????????????????????????那你真棒

看清楚了,我回复的是skin`me模组,你再看看现在的帖子里还有嘛? 楼主帖子已经编辑过了 嘲~讽之前,仔细看清楚了哦,莫名其妙! 16年的回复现在还挖,也算厉害!  详情 回复 发表于 2018-8-2 21:26

好教程,谢楼主

MCBBS,有你更加精彩~~

看了,但是还是没看懂,看来我只能请大神们帮我做皮肤了。

神乎其技,不服不行!

神乎其技啊,可以

emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

看了,但是还是没看懂,看来我只能请大神们帮我做皮肤了。

好的,谢谢

厉害厉害

感觉有点高级,看不太懂