注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[版本资讯] Minecraft 1.8.9 发布    关闭 [复制链接]

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
正式版是Minecraft经过一段时间的预览版测试之后得到的稳定版本,也是众多材质、Mod与服务器插件会逐渐跟进的版本。官方正版登陆器也会第一时间进行推送。

建议玩家与开服的朋友关注其相关服务端、Mod、插件、与API的更新,迎接新的正式版吧!
专注于单人原版游戏的玩家可立即更新,多人玩家请关注您所在的服务器的通知。

请勿将版本号中不加任何前缀的1.8.9与几年前的Minecraft Beta 1.8混淆。

转载本贴时须要注明原作者以及本帖地址

登录/注册后可看大图

Searge: We are going to update Minecraft 1.8.8 to 1.8.9 later today. The only changes are related to better Realms integration. Nothing else changed
Searge: 我们今天晚些时候会推送 Minecraft 1.8.9。除了一些对 Realms 体验的优化以外没有更改。

登录/注册后可看大图

Marc: Now you can see Realms invites from friends on the main menu! Too popular? It can be turned off in the options.
Marc: 现在你可以在主菜单看到朋友发送的 Realms 邀请了!太多人追你?设置选项里可以关掉哦。

登录/注册后可看大图

DMarby: Got some cool stuff coming up for Realms in 1.8.9, lots of improvements and nifty notifications on the main screen!
DMarby: 1.8.9 的 Realms 得到了一些很炫酷的更新哦,很多的改进,主菜单上添加了实用的提醒!

登录/注册后可看大图

Marc: Realms gets some changes today, more to come in the future. This great screen tells you what it's all about!
Marc: Realms 今天更新了,未来还会进一步更改。这个窗口很好地描述了什么是 Realm!

图片内文字翻译:

总而言之呢,...鉴于天朝并没有多少人有 Realms,所以一句话说就是然并卵。

兼容性方面,应该和 1.8.8 是兼容的(未测试)

游戏下载请移步 软件资源版专贴

真·更新日志 by bobby

游戏内容
  • Realms改进
    • 更好的Realms整合

*那啥,bobby的帖子实在有点寒酸...

正式版的下载方式以及运行说明
对于正版用户
官方启动器是跟进最及时、运行最稳定的启动器,每次启动均会自动检查并下载启动器最新版本。但由于亚马逊服务器https连接在国内并不稳定,使用官方启动器下载游戏可能需要使用vpn。启动器在上文已经提供。适用于全平台。
对于非正版用户
非正版用户也请使用启动器下载游戏,请于推荐启动器列表寻找合适的启动器。目前绝大多数主流启动器都带有游戏下载功能。如仍有疑惑请到原版问答板块提问。

追踪最新版本资讯,请关注Minecraft中文论坛新闻资讯版块 Minecraft官方版本信息索引(自正式版1.0.0至今)与版规

登录/注册后可看大图

外部来源以及详细的更新条目追踪

评分

1582952890 + 1 该帖将在三天内过期 因吹斯厅
LeoPro + 1 Mcbbs有你更精彩~
221356379 + 1 1.8.9——我看到了一个大坑~
yzvt0551 + 1 + 1 同15楼......
于锦航12345 + 2 楼主你太帅了~
huhu4171 + 1 Mcbbs有你更精彩~
悖论EL_Nino + 1 5555~我要1.9
lqx123 + 2 [版本资讯]Minecraft1.8.11发布
xiaoxiaokulipa + 1 Mcbbs有你更精彩~
andychen199 + 1 [版本资讯] Minecraft 1.8.10 发布
小辣. + 1 [版本资讯]Minecraft 1.8.99 发布
jimmyzhong + 2 mojang全去玩捡垃圾4了恐怕明年发布无望.
lxc0123 + 1 1.9无期拖延
dxsc + 1 对正版来说也是然并卵(realms太卡).
Wolverine + 1 1.9发布无望
mxp00001111 + 1 必死Forge
lichi2050 + 2 233
simon3000 + 2 minehenry他又看穿了一切!
Nikemason + 1 这更新对于我们盗版用户来说然并卵.
andylizi + 20 因缺思听……

什么情况?1.9呢?

sunxiaomei 急急急,有好心人帮助一下吗,感激不尽啦。我购买了正版客户端,现在忘记密码了,QQ邮箱找回密码提示的确实没有此ID,我的QQ邮箱还有支付订单的邮件,怎么就没有此ID了呢?  详情 回复 发表于 2016-2-23 19:59

呼,1.8.9都出了,mc发展好快

原以为1.8.8就是1.8最后一个稳定正式版

maxjkwang 支持(PS:我居然是沙发)  详情 回复 发表于 2015-12-9 22:00

评分

LINCHUTI + 1 专业毁队形,为什么都是金粒
wuhao19990314 + 1 + 3 然而我以为下一个就是1.9,mojang太狡猾了.
逗逼2333333 + 1 + 1 我也是这么认为的
kelvin009988 + 1 我也是这毁队形的
slz13 + 1 我也是这么认为的
wode490390 + 1 我也是这么认为的
XVII_hao + 1 我也是这么认为的(这才是毁队形的奥义).
xiaoxiaokulipa + 1 我不是这么以为的
8784 + 1 我也是这么以为的
强袭煮蛋器 + 1 我也是这么以为的
_OAO_ + 1 毁队形!!
chen小哥 + 1 我也是这么认为的
andylizi + 1 我也是这么以为的
lorinder + 1 我也是这么以为的
星光灬羽神 + 1 我也是这么以为的
我是鸭子 + 1 我也是这么以为的
hammer354 + 1 我也是这么以为的
卅个屮 + 1 我也是这么以为的

彼岸在望 发表于 2015-12-9 21:57
原以为1.8.8就是1.8最后一个稳定正式版

支持(PS:我居然是沙发)

- -原来你所谓的“更新日志”就是把各种消息集合在一起啊
长见识了

cyqsimon 所谓更新日志,就是此版本更新了什么嘛 在没有官方日志的情况下也只能这样咯  详情 回复 发表于 2015-12-9 22:01

1.9我等了这么就还没来1.8.9就是来戳破我的梦想的

andylizi 发表于 2015-12-9 22:01
版主之间的,算了不说了
- -原来你所谓的“更新日志”就是把各种消息集合在一起啊
长见识了 ...

所谓更新日志,就是此版本更新了什么嘛

在没有官方日志的情况下也只能这样咯

评分

andylizi + 1 见鬼,当时不应该犹豫的

搞半天就是realms更新了。。。。失望

专业跳票30年的mojang
这算炒冷饭吗?

然而1.8.9并卵,我现在还是停留在1.8.7和15w43b…

1.8的最后一个稳定正式版是 1.8.233

白激动了

明年发布1.9 今年无论如何都要发1.8.9  哪怕并没什么变动。。。

评分

1582952890 + 2 你猜对了=A=

MCP/Forge 又要更新了233

Observateurs 然而forge团队正在努力开发1.8.8的版本  详情 回复 发表于 2015-12-9 22:32

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2017-1-23 10:19 , Processed in 0.048566 second(s), by mc-app, 8 queries .

版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部