Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[Mod整合包] [1.7.10] [HQM] [Mercury landing]水星迫降——在未知的世界中挣扎求存~

水星迫降
"Mod整合包"
中文名称: 水星迫降
适用版本: 1.7.10 
来源: 原创
原帖地址: http://www.mcbbs.net/thread-502654-1-1.html
最后更新: 2015-09-17
包含内容: 热力膨胀 匠魂 更多实用设备 开源方块 通用机械 HQM 应用能源 展示架 云集怪物 龙之研究 魔法作物 末影存储 等等..
语言支持: 繁體/正體中文 
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1nuD6EwD
声明:以任何方式散布修改版Minecraft客户端的行为本身违反《Mojang最终用户许可协议》,而且Mod整合包本身也具有的安全隐患问题。Minecraft中文论坛不推荐您使用任何Mod整合包,设立本版仅为方便用户交流。Minecraft中文论坛对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责,且对本版的一切内容随时保留应Mojang AB、微软公司或Mod作者要求采取删帖等行为的权力。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

2017/3/30 链接修复,更新修复一些小BUG

登录/注册后可看大图

WARNING
水星迫降整合是以Minecraft和Forge为基础的一个模组整合包,是由Mojang和Moder还有楼主的努力下完成。
所以在X宝上公然出售本整合包的,请问能否知道版权为何物?  
本来最近很多事情,没有怎么去关注水星迫降了。
但是最近有坛友问我x宝上卖整合包的是不是我,我就遭不住了..特意来改一遍帖子,并将这个贴在最显眼的位置。
制作这个整合包纯属兴趣爱好,并和任何与钱有关的无关!

不良店家已举报!

前方申明 本整合不求收入,不求赞美,但求不要恶意侮辱我的劳动成果

整合介绍
这是一个以HQM任务模组为主线,主RF能源,带有附加任务的生存类整合。
你坠毁在一颗 100%被海水覆盖的行星,在这里没有任何资源。
所有的一切都需要你亲手来打造。
更多图片

登录/注册后可看大图

红叔领衔主演 【红叔】水星迫降生存日记【第一天-上】楼主羞耻上镜 0A0
点击图片跳转

模组列表
下载地址
制作水星迫降花费了我三个月的时间,然而加个人气只要10秒钟 [加人气不会扣除自己本身人气,谢谢你们支持

更新日志
鸣谢

欢迎加入讨论群:490691107

来自群组: HAYO Studio
美丽水世界!

评分

风雨解说 + 10 Ssssssssssssssssssss
腥兔子 + 1 MCBBS有你更精彩~
我是哈利 + 1 MCBBS有你更精彩~
q310119 + 1 MCBBS有你更精彩~
36盖亚 + 1 神乎其技,不服不行!
耀世星尘 + 1 神乎其技,不服不行!
帕里 + 1 MCBBS有你更精彩~
谢小谢 + 1 MCBBS有你更精彩~ 神乎其技,不服不行!.
KiDz小雨 + 1 + 15 玩了一年还在玩~
101小涛 + 1 神乎其技,不服不行!
armstron + 1 + 10 神乎其技,不服不行!
xixi1798529692 + 1 + 10 Ssssssssssssssssssss
wsad2525225 + 1 + 3 MCBBS有你更精彩~
茶露儿 + 1 MCBBS有你更精彩~
幽尼Quiet_ni + 1 + 10 楼主你太帅了~
san1390995910 + 3 MCBBS有你更精彩~
qqwwee7780 + 5 很棒的作品!
2574920716 + 5 MCBBS有你更精彩~
shaneMercer + 1 + 15 很棒的作品!
CE君 + 1 很棒的作品!

看到这个的第一反应是Crash Landing和BlastOff,不说了,支持原创{:10_512:}

评分

hhh123789 + 1 很棒的作品!

九耀龙翔 发表于 2015-9-18 01:36
看到这个的第一反应是Crash Landing和BlastOff,不说了,支持原创

同好! 我会努力做出和其他两个不同的地方来的 {:10_512:}

评分

minecraftasdw + 1 Ssssssssssssssssssss
a8656178s + 1 + 3 MCBBS有你更精彩~
苦力怕29 + 1 MCBBS有你更精彩~
姚成举而非 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
MineCraft_dada + 1 + 1 MCBBS有你更精彩~
我是牛x + 1 + 15 继续努力
心还无恙 + 1 + 2 很棒的作品!
爱拍、小少 + 1 + 1 很棒的作品!
minecraftSW + 1 很棒的作品!

支持一下

单看名字被吓了一跳,还以为山寨Crash Landing,点开一看发现是原创,还有原创地图,不说了,在吓死之前支持一下

Edit: 预制地图这种事情,我建议在标题中写明。

吊吊吊
自带地图更屌
话说模组列表那边有几个括号又背景,建议去纯文本修一下

为什么我打开游戏就闪退?

BUG1:原石无法获取,熔炉做不出来 BUG2:给的沙子不够,运气没那麽好全是铁,总的来说必须有石头,再就是黏土怎么搞啊,做不了那个坩埚

楼主你其实可以选择把模式调成非和平模式,比如我进去以后,一个怪物都没有,我还以为是BUG,并且根本不知道怎么玩这个游戏,玩了2个小时才发现原来没开非和平模式。在任务书里面的字迹太小根本看不清楚,望解决,好了我也只找到这么多!希望出攻略!

刚发现的问题,死亡后的出生点在水底,意思就是根本游不到水面上,就死了,就这样无限循环,建议设置一个出生点保存,还有就是书籍上的字迹是在太小,根本看不清说的是什么!也不知道是我这里的原因不!我接着去发现吧!

楼主表示排版辛苦了~

评分

天羽Ω星空 + 1 咸鱼基程 有了直播忘了服(

picture 发表于 2015-9-18 09:12
BUG1:原石无法获取,熔炉做不出来 BUG2:给的沙子不够,运气没那麽好全是铁,总的来说必须有石头,再就是黏 ...

本来想评分,但是转念一想这个问题貌似很多人都不知道解法,就发出来好了。
@萝卜吃米洛 希望能说明一下,我觉得不知道这个的人还是多
石头的获取方法:ExNihilo的筛子筛泥土得到石子,4石子合成1圆石(cobblestone),照此循环出熔炉后即可做坩锅从而获得岩浆。
(没个ExNihilo的教程,貌似也不需要)

morewo552 发表于 2015-9-18 09:34
楼主你其实可以选择把模式调成非和平模式,比如我进去以后,一个怪物都没有,我还以为是BUG,并且根本不知 ...

呃,这个我本是打算给简单模式开放的,然后按照口味调整不同模式,现在想起来是我多余了。

simon3000 发表于 2015-9-18 05:31
吊吊吊
自带地图更屌
话说模组列表那边有几个括号又背景,建议去纯文本修一下 ...

抱歉你已强迫症晚期 {:10_524:}

评分

changsuang + 2 很棒的作品!
1073630565 + 1 + 1 楼主你太帅了~
爱拍、小少 + 1 楼主你太帅了~