Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)
楼主: 928736874

[1.12.2-1.7.2][VeinMiner——矿脉矿工(连锁採矿)]

    [复制链接]
wangchuang 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1597
钻石
性别
保密
注册时间
2013-7-13
查看详细资料
发表于 2015-2-23 21:11:50 | 显示全部楼层
lekai27 发表于 2015-2-23 15:46
支持附魔吗?比如时运和精准采集。

都支持的
回复

使用道具 举报

莫怪 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1858
钻石
性别
保密
注册时间
2012-6-30
查看详细资料
发表于 2015-2-23 20:44:52 | 显示全部楼层
mod是不错,可是我发现在我玩的172的客户端里面用不了真是蛋疼,一载入地图就闪退,1.72or1.710的版本用不了只能用旧的单独的1.72的
回复

使用道具 举报

wangchuang 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1597
钻石
性别
保密
注册时间
2013-7-13
查看详细资料
发表于 2015-2-23 18:09:04 | 显示全部楼层
求添加和风mod龙蛋稿的代码   我想这个东西配合龙蛋稿一定超爽的
回复

使用道具 举报

richung 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
462
钻石
性别
保密
注册时间
2015-1-30
查看详细资料
发表于 2015-2-23 16:40:36 | 显示全部楼层
928736874 发表于 2015-2-19 21:19
这个我就不清楚了,我到时加个工业看看

经过漫长的研究,发现输入的名字不支持大小写,只能全用小写才能识别
回复

使用道具 举报

找了三天 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
599
钻石
性别
保密
注册时间
2013-8-28
查看详细资料
发表于 2015-2-23 16:34:22 | 显示全部楼层
月明如晦 发表于 2015-2-22 15:19
按f3+h,直接看工业mod加入的矿石名字

怎么看?没用 - -
回复

使用道具 举报

lekai27 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
3111
钻石
性别
保密
注册时间
2013-12-20
查看详细资料
发表于 2015-2-23 15:46:22 | 显示全部楼层
支持附魔吗?比如时运和精准采集。
回复

使用道具 举报

Tianxua 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
102
钻石
性别
保密
注册时间
2015-1-31
查看详细资料
发表于 2015-2-23 03:24:25 | 显示全部楼层
路过帮顶
回复

使用道具 举报

月明如晦 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
817
钻石
性别
保密
注册时间
2012-1-19
查看详细资料
发表于 2015-2-22 15:19:18 | 显示全部楼层
找了三天 发表于 2015-2-19 13:27
但是我看到下面是输入“mod名字:加英文”,可是我反照下面的输入“IC2:cuprum”和“IC2:copper”都没用 ...

按f3+h,直接看工业mod加入的矿石名字
回复

使用道具 举报

928736874 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
3366
钻石
性别
保密
注册时间
2014-3-1
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-2-19 21:19:09 | 显示全部楼层
找了三天 发表于 2015-2-19 13:27
但是我看到下面是输入“mod名字:加英文”,可是我反照下面的输入“IC2:cuprum”和“IC2:copper”都没用 ...

这个我就不清楚了,我到时加个工业看看
回复

使用道具 举报

找了三天 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
599
钻石
性别
保密
注册时间
2013-8-28
查看详细资料
发表于 2015-2-19 13:27:40 | 显示全部楼层
但是我看到下面是输入“mod名字:加英文”,可是我反照下面的输入“IC2:cuprum”和“IC2:copper”都没用是怎么回事?
回复

使用道具 举报

找了三天 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
599
钻石
性别
保密
注册时间
2013-8-28
查看详细资料
发表于 2015-2-19 13:23:28 | 显示全部楼层
928736874 发表于 2015-2-18 18:15
不是输入ID
是输入minecraft:方块英文

在minecrart后面输入“铜矿”的英文就行了是吗?(我还以为lz看不到我的回复呢。)
回复

使用道具 举报

928736874 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
3366
钻石
性别
保密
注册时间
2014-3-1
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-2-18 22:56:45 | 显示全部楼层
暗丿小夜 发表于 2015-2-18 20:37
翔麟是哪个服务器的?

翔麟没有进服务器,他是单人
回复

使用道具 举报

暗丿小夜 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
241
钻石
性别
保密
注册时间
2015-1-2
查看详细资料
发表于 2015-2-18 20:37:29 | 显示全部楼层
翔麟是哪个服务器的?
回复

使用道具 举报

928736874 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
3366
钻石
性别
保密
注册时间
2014-3-1
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-2-18 18:15:06 | 显示全部楼层
找了三天 发表于 2015-2-18 16:13
怎么修改配置文件?我在游戏里mods那添加不了,输入ID但是添加键不亮也不能按。
我想添加IC2里的矿物 ...

不是输入ID
是输入minecraft:方块英文
回复

使用道具 举报

找了三天 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
599
钻石
性别
保密
注册时间
2013-8-28
查看详细资料
发表于 2015-2-18 16:13:40 | 显示全部楼层
怎么修改配置文件?我在游戏里mods那添加不了,输入ID但是添加键不亮也不能按。
我想添加IC2里的矿物
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | | 手机版

GMT+8, 2019-5-22 03:06 , Processed in 0.036695 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标。
本站与Mojang以及微软公司没有从属关系。

© 2010-2019 我的世界中文论坛 版权所有。本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载。

快速回复 返回顶部 返回列表