Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[生存] [172-1.12.2][forge官服]强而稳定的服务端 ★【专业家用服&基友服|附:开服教程】 ...

酷车手BB弹 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
"服务端整合包"
中文名称: DIM的整合~
服务端类型: ForgeMinecraftServer/Forge官方服端 
来源: 原创
最后更新: 2018-03-02
适用版本: 1.12.2 1.11.2 1.10.2 1.9 1.8.8 1.7.10 1.7.2 
语言支持: 依赖于预先设置的字段语言 
包含内容: 172:登陆系统,方块保护,基础指令;1710:登录系统,基础指令,死亡箱子;188:基础指令,死亡箱子,快速落叶;1.9:基础指令,快速落叶,字体颜色+昵称;1.10.2:同上;1.11.2:比1.10.2少了字体颜色和昵称; 1.12.2:同1.9
下载地址: http://www.下面.com
声明:以任何方式散布修改的客户端jar文件的行为本身违反《Mojang最终用户许可协议》,而且客户端Mod整合包本身具有潜在的安全隐患与版权问题。Minecraft中文论坛仅提供本专区作为用户交流使用,对本版的一切内容随时保留应Mojang AB或Mod作者要求采取删帖等行为的权力。MCBBS对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
【此贴由于是我在15年分享的第一个作品,因此排版十分凌乱,感觉就像是新手写的贴
没错,那时我才5级XD。已无力重新写贴,请各位谅解。】
介绍:
1.7.2-1.12.2
此服务端为官方服务端,其优点为 简单,方便,稳定,启动速度快,兼容的MOD比现在所谓的MOD服更多!(所谓的MOD服是大家俗称的MCPC+,CD端,KC端)
缺点为无法使用任何插件。因此该服务端被遗弃的主要原因就是没有插件的登录系统,各种指令,没有领地等问题
所以此服务端仅限在家庭中使用,如朋友们一起玩等~

<适合拍生存视频,朋友之间娱乐,创造服,纯生存服>
TIPS:

若想装插件和MOD,请使用KCauldron端(KC端)【点我查看】
1.7.2
经过我的整合,此服务端已打破原来的无指令、无领地、无登录系统的问题的局限!
因此各位可以在自己家电脑中开服不仅能够让朋友们进来,还能宣传让别人也加进来!
服务端MOD列表截图~

MOD

MOD

1.7.10
该版本服务端依然有登陆系统和指令,但是方块锁的没有1710版,因此没有这功能
不过比172多了个死亡箱,看自己需求吧,不想要的可以自行删除
这个版本在论坛上最受欢迎
1.8.8
该版因为找不到登录mod,也没有方块锁,因此整合了指令系统,死亡箱以及快速落叶
快速落叶就是树被砍掉后叶子咻咻咻的就全都没了
该版支持的MOD相对较少
1.9
该版本在原有的版本变化上就有了很大的变动,比如你的左手可以拿出来了还多了盾牌
该版依然有指令系统,不过还多了个聊天字体颜色可以设定
该版本没有加入死亡箱
快速落叶还是有的
1.10.2
我在这个版本所加入的MOD和1.9的一样
1.11.2
在这个版本所加入的MOD比1.10.2少了颜色字体以及称号系统
因为作者没更新了也没办法了= =
1.12.2
与1.9一样,拥有指令系统,聊天字体颜色设定,快速落叶

此服务端已有专门的启动器,控制台已有中文汉化,小白也能开‘’了哦~
本服务端全为本人整合!要转载请注明出于地址~           ——DIM
杀毒软件可能会对开服器有误报,如果被删除请去杀毒软件的隔离箱恢复并加入到报名单!!!
补充:172的请用java7开服,由于特性,不能使用java8
          1710-1.11.2的请使用java8开服

下面为家用电脑开服图文教程:
(看不清图的自己放大看!)

要加MOD直接把MOD塞进mods文件夹里就好了的!(大部分MOD)
如果不想要这些MOD直接在服务端的mods文件夹里把那三个都删除就行了的!
致小白的:

1.7.2官服

1.7.10官服

1.8.8官服

1.9官服

1.10.2官服

1.11.2官服

无法开服各种问题FAQ:

直接回复我更快解决,因为我在论坛时间比企鹅号还多,楼主上线第一时间都是看回复

楼主整合的其他服务端

如何给???~
捕获.PNG ~
  •    给金粒会扣自己!
  • ~  但给人气不会扣喔~~{:10_492:}~
做惯了伸手党,前途一片黑暗!{:10_527:}
就写到这了!希望各位玩的开心~
更多楼主整合的服务端请看签名

来自群组: HAYO Studio

开启DMZ

开启DMZ

评分

xi_ze_er_lan_ + 1 + 6 适合部分玩家,从零做起,不要总是想着拿别.
路飞两年后 + 1 神乎其技,不服不行!
LittleFlyyy + 1 神乎其技,不服不行!
上官君 + 1 666666
Parano + 1 神乎其技,不服不行!
曈曈 + 1 MCBBS有你更精彩~
BBSGZS + 1 MCBBS有你更精彩~
chenqixu + 1 MCBBS有你更精彩~
2929119421@ + 1 + 5 神乎其技,不服不行!
a53536a + 1 + 20 神乎其技,不服不行!
aa115372494 + 1 + 20 神乎其技,不服不行!
1273580844 + 1 + 6 MCBBS有你更精彩~
1786237474 + 1 MCBBS有你更精彩~
byovo + 1 神乎其技,不服不行!
骚哥233 + 1 MCBBS有你更精彩~
MC六 + 1 MCBBS有你更精彩~
玖夕 + 2 感谢分享~
orange——par + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
2857428875 + 1 MCBBS有你更精彩~
CZ383 + 1 神乎其技,不服不行!

gdfy 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层

15616114974 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
为什么我永远找不到下载地址在哪里

point_q 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 昨天 22:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lingbign 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 昨天 21:43 | 显示全部楼层

a350311089 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 昨天 21:11 | 显示全部楼层
官服最棒了

tiehu 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 昨天 19:56 | 显示全部楼层
NEI这些需要加吗

liujun51341 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 昨天 19:56 | 显示全部楼层

梦之歌 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 昨天 19:34 | 显示全部楼层
感谢大大分享

asf432 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 昨天 17:25 | 显示全部楼层
改写楼主

GJ008 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 昨天 16:58 | 显示全部楼层
下来学习学习

CK36 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 昨天 15:56 | 显示全部楼层
支持楼主!

m1589215151 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 昨天 15:28 | 显示全部楼层
牛逼 谢谢大佬整合 真有用

TPAMCMOD 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 昨天 13:13 | 显示全部楼层
喔!我一直很想用官方端的!就是没正版。又装不了插件登录,找服务端这么多年了今天发牢骚进来看看没想到有登录系统!每次路过这个贴看到forge官服就无视,没想到也有mod登录的啊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Eggplant925520 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 昨天 13:05 | 显示全部楼层
非常喜欢 谢谢大大 可以让我和我的好基友一起玩mc

Eggplant925520 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发表于 昨天 13:02 | 显示全部楼层