Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)
查看: 3478|回复: 14

[Mod讨论] IC2实验版在重启后导致电线断开(变点)的问题解决办法

[复制链接]
VKurst 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
764
钻石
性别
保密
注册时间
2013-2-21
查看详细资料
发表于 2014-8-25 05:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
本帖最后由 VKurst 于 2014-8-25 05:21 编辑

我朋友这边开了个服,是工业服与魔法的服。
但是开服没多久就出现了一个很令人头疼的BUG,也就是重启后电线断开的问题。
这个问题@darkice1_0 的服也出现了。


                               
登录/注册后可看大图


这个BUG的表现就是 重启后服内的部分电线会断开,而且后台有如下类似提示
  1. 15:41:21 [WARNING] EnergyNet.addTileEntity: ic2.core.block.wiring.TileEntityCable@6a210db (ic2.core.block.wiring.TileEntityCable@6a210db) is conflicting with ic2.core.block.wiring.TileEntityCable@42f127d using the same position (alrea
  2. dy added, prev. te not removed, overlapping), aborting
  3. 15:41:21 [WARNING] EnergyNet.addTileEntity: ic2.core.block.wiring.TileEntityCable@200ca66 (ic2.core.block.wiring.TileEntityCable@200ca66) is conflicting with ic2.core.block.wiring.TileEntityCable@5b3ba63 using the same position (alrea
  4. dy added, prev. te not removed, overlapping), aborting
  5. 15:44:09 [WARNING] EnergyNet.removeTileEntity: ic2.core.block.wiring.TileEntityCable@1478e5b (ic2.core.block.wiring.TileEntityCable@1478e5b) wasn't found (added), skipping
  6. 15:44:09 [WARNING] EnergyNet.removeTileEntity: ic2.core.block.wiring.TileEntityCable@d32e5cb (ic2.core.block.wiring.TileEntityCable@d32e5cb) wasn't found (added), skipping
  7. ++++
复制代码



MCBBS发帖问技术问题很少有大神来回答...
于是我就转向国外网址和论坛


然后我就在Cauldron的Github上发现了这个:

      

                               
登录/注册后可看大图
   dexli        commented    12 days ago  

                      Sorry for taking so long, ran to some unexpected technical difficulties and could not get around testing until now. It all seems fine with the build number 144, using Multiverse 2.4-AB and IC2 2.0.397 experimental and keepSpawnInMemory set to false. Cables do not get disconnected and everything seems fine after warping to different worlds or going away from the cable-containing chunks and coming  back.
Only thing I noticed was that specifically my creative world got completely unloaded (from multiverse) after warping away from there to another world, but I expect this is a problem with something else and have not yet got around trying to figure it out. Also this is not really a problem since I can always just load it back again (currently there is only admins playing on the server anyways). I will let ya know if I figure out what the problem is.
Thousands of thanks to you @bloodmc , this saved the minecraft experience for a few friends and me for the foreseeable future! This project is simply awesome and I raise my hat to you! As far as I know the issue is solved.

看不懂不要紧,我讲给你听。

使用Cauldron服务端安装了IC2实验版,并且服务器内使用了Multiverse-Core插件
那么你需要将玩家们生存的世界的参数 keepSpawnInMemory 改为 True


这样无论你怎么重启,电线都不会断开了,问题就解决了。

更改方法:
管理员在游戏中或者后台输入 /mvm set keepSpawnInMemory true 世界名
或者
在插件配置目录中找到 Multiverse-Core\worlds.yml
然后找到你要修改的那个世界,将     keepSpawnInMemory: 'false' 改为     keepSpawnInMemory: 'true'
配置文件大概是这样的:


顺便at一下MCBBS的
Multiverse-Core搬运者@wolski ,建议添加一下说明。






{:10_512:}我朋友的30人魔法工业服

Fantastic☆娱乐生存 Q群:373032439

评分

参与人数 2人气 +3 金粒 +56 收起 理由
tsubasa56 + 2 + 36 好姿势
darkice1_0 + 1 + 20 帮大忙了!谢谢!

查看全部评分

VKurst 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
764
钻石
性别
保密
注册时间
2013-2-21
查看详细资料
 楼主| 发表于 2014-8-25 05:21:05 | 显示全部楼层
wolski 无法at?
回复

使用道具 举报

黑小白 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1361
钻石
性别
保密
注册时间
2014-3-11
查看详细资料
发表于 2014-8-25 07:17:53 | 显示全部楼层
断开又没事,还好看。。能连接电就好了
回复

使用道具 举报

黑小白 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1361
钻石
性别
保密
注册时间
2014-3-11
查看详细资料
发表于 2014-8-25 07:17:44 | 显示全部楼层
我用了MW插件不是MV,没断开呀~没断开呀~我重启了N次~~~没事~
回复

使用道具 举报

VKurst 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
764
钻石
性别
保密
注册时间
2013-2-21
查看详细资料
 楼主| 发表于 2014-8-25 07:34:47 | 显示全部楼层
黑小白 发表于 2014-8-25 07:17
断开又没事,还好看。。能连接电就好了

断开之后不会传导电能,而且机器也要重放一遍,不然连紧贴的机器都不能互相导电,更别说连接电缆了。
回复

使用道具 举报

VKurst 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
764
钻石
性别
保密
注册时间
2013-2-21
查看详细资料
 楼主| 发表于 2014-8-25 07:35:06 | 显示全部楼层
黑小白 发表于 2014-8-25 07:17
我用了MW插件不是MV,没断开呀~没断开呀~我重启了N次~~~没事~

{:10_492:}
回复

使用道具 举报

410855403 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
2895
钻石
性别
保密
注册时间
2013-7-15
查看详细资料
发表于 2014-8-25 08:12:36 | 显示全部楼层
你不是已经解决了吗?
回复

使用道具 举报

VKurst 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
764
钻石
性别
保密
注册时间
2013-2-21
查看详细资料
 楼主| 发表于 2014-8-25 08:15:09 | 显示全部楼层
410855403 发表于 2014-8-25 08:12
你不是已经解决了吗?

讨论区不能分享经验吗?
回复

使用道具 举报

410855403 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
2895
钻石
性别
保密
注册时间
2013-7-15
查看详细资料
发表于 2014-8-25 10:09:25 | 显示全部楼层
额 对哦
回复

使用道具 举报

VKurst 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
764
钻石
性别
保密
注册时间
2013-2-21
查看详细资料
 楼主| 发表于 2014-8-25 13:51:06 | 显示全部楼层

哎,对对对
回复

使用道具 举报

darkice1_0 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1881
钻石
性别
保密
注册时间
2012-5-13
查看详细资料
发表于 2014-8-25 14:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽帮大忙了…回去设置一下
回复

使用道具 举报

tsubasa56 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
8360
钻石
性别
保密
注册时间
2012-8-20
查看详细资料
发表于 2014-8-26 19:56:45 | 显示全部楼层
好分享。。。
回复

使用道具 举报

badboyxyly 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
76
钻石
性别
保密
注册时间
2014-5-29
查看详细资料
发表于 2015-2-12 17:29:59 | 显示全部楼层
帮大忙了~刚开的服,发现这情况正上火呢
回复

使用道具 举报

lfju 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
590
钻石
性别
保密
注册时间
2011-6-12
查看详细资料
发表于 2015-2-12 17:38:02 | 显示全部楼层
我一直以为是MOD太多冲突!不仅仅是IC会这样,通用机械也会这样
回复

使用道具 举报

1874372044 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
43
钻石
性别
保密
注册时间
2015-2-12
查看详细资料
发表于 2015-2-14 22:22:41 | 显示全部楼层
当时 MV多世界插件怎么办?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | 手机版

GMT+8, 2019-7-23 00:06 , Processed in 0.040850 second(s), Total 22, Slave 21 queries , Gzip On, MemCached On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标 本站与Mojang以及微软公司没有从属关系

© 2010-2019 我的世界中文论坛 版权所有 本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载

快速回复 返回顶部 返回列表