|繁體中文 切换到宽版

[地图] 原创解密地图回家[3] [复制链接]

地图发布
地图名字: 回家[3] 家事
地图来源: 原创
地图分类:  
地图类型: 存档
地图版本: Classic Level格式(Classic)
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1eQpBkL8
原帖地址:

今天,我发来了阿龙解谜系列回家的最后一部,回家[3]。这次的地图,不像第一部那样短小,不像第二部那样简单,第三部是一个中型较难的解谜地图。

规则君:1.请开和平模式。  2.未经允许,不准破坏方块。  3.不准开创造,作弊。 4.游戏里自己看。

剧情君:懒得打字,游戏里自己看。

成就:

下载地址:

:http://pan.baidu.com/s/1eQpBkL8

:地图版本一定要在1.5.2以上

评分

erka + 1 很棒的作品!
帅哥mike + 1 + 5 楼主你太帅了~

沙发

- -!~不是伸手党,但是也不会下载
- -!~现在解密什么的原理都基本玩过了,很难出新意,这就是瓶颈

占个沙发~
对LZ的地图表示赞一个~

minebox 你的签名,赔我的眼睛!!  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:52

评分

546550299 + 1 第三排差右数第12个就是

Coconot 发表于 2014-3-2 13:47
占个沙发~
对LZ的地图表示赞一个~

你的签名,赔我的眼睛!!

我占嘿嘿

我不是伸手党,我也不下载= =

我可不想被诛九族

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2014-11-25 09:25 , Processed in 0.059514 second(s), 16 queries , Gzip On.

版权所有 不得转载 © 2010-2014 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部