Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[转载Mod] [1.6.x-1.7.X][ssp/smp][永久更新][Qf汉化]Touhou Alice`s doll 爱丽丝的人偶

东方 爱丽丝的人偶
独立Mod发布
中文名称: 东方 爱丽丝的人偶
英文名称: TOUHOU ALICE`S DOLL
来源: 转载
mod类型: 非核心Mod » 生物
Mod版本: kog3
适用版本: 1.7.10 1.7.2 1.6.4 1.6.2 1.6.1 
API需求: |Forge| 
最后更新: 2014-09-18
原帖地址: http://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?f=13&t=832
语言支持: 依赖于预先设置的字段语言 日本語 简体中文 English 
与多人游戏兼容性: 服务端也需要安装才兼容 
安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持) 
下载地址: http://www.mcbbs.net

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

大家好,我是Qf,0.0

最新版:kog3

没有及时更新真是抱歉哈
人偶简介

0.人·偶·之·心
合成·人偶的基本素材,左键收回人偶,右键切换人偶是否活动,长按右键召唤附近人偶
1.素·体·人·偶
测试用人偶,无特殊能力,用于特定人偶的合成素材
2.上·海·人·偶
探测周围生物物并提示数量类型,对怪物进行主动攻击,从羊身上剪羊毛,与鸡放一起收集羽毛,与蘑菇牛放一起收集红蘑菇

3.大·江·户·人·偶
类似铁傀儡+苦力怕,会对怪物进行自爆攻击,自爆后掉落一个人偶
用五个红石火把摆成一个十字,十字构成正方形的中线,并在最中间的火把下放上钻石块构成采石场,正方形
在大·江·户人偶的第一个栏里放入蛋糕开启采石模式,将采集正方形内的所有方块(表示可以和工业一战了……)

4.蓬·莱·人·偶
挖矿助手,会对探测周围的矿石,给出数目提示,并自动挖掘

5.露·西·亚·人·偶
物品捡取助手,会自动拾取周围的掉落物品,当库存中有火把,当第一格为火把时,亮度较低时(默认5)会插火把

6.德·国·人·偶
砍树助手,自动砍伐附近的树,并拾取木头,当第一格为树苗时会自动把树苗种在被萤石围绕的泥土和草地上

7.伦·敦·人·偶
会指出遗迹的方位

操作说明
  • 手持人偶,右键放置
  • 人偶共有四种行动模式,右键切换,站立→巡逻→跟随→骑乘
  • 刚放置时为站立模式,此模式人偶无任何动作
  • 巡逻模式人偶会四处走动
  • 跟随模式人偶会在一定范围内跟随玩家,参考狗的行动模式
  • 骑乘模式人偶位于玩家头顶
  • 手持箱子右键可打开人偶背包
  • 手持人偶之心右键可待机或激活人偶
  • 当人偶走失时,可手持人偶之心右键按住将周围激活状态的人偶召唤于骑乘模式
  • 人偶死亡会掉落所有持有物品和人偶本体
  • 手持书(合成书架那个)右键人偶切换人偶语言模式,默认为level2,级别越低人偶说话越少,共0~3三个级别
  • 人偶背包的最后4个格依次为,头盔,盔甲,护腿,鞋子栏(装饰貌似……)

注意事项
  • 因为人偶的缘故,对火焰的抗性较差
  • 人偶不会受到跌落伤害
  • 探测范围加大可能会使你变卡
  • 人偶可能影响聊天栏
  • 人偶可能会迷路

Config设置
在\.minecraft\config\touhou_alice_doll.cfg里修改

可以改的有上·海的攻击力,所有人偶的侦查范围和方块判定,和露西亚插火把的亮度
具体的详细设置中文发了两遍都被吞了,你们自己看原帖的日语去吧……

腐竹注意:大江户人偶的爆炸可在config内改为不破坏方块,把一个true改成false就行

下载地址

更新日志:

PS:旧版本先从原地址找吧
PS2:不给评分也给个评论嘛,不给评论给个顶也好啦=A=
PS3:更新1.6.4,增加灵梦人偶,魔理沙人偶,幽香人偶,歌利亚人偶
8.png              9.png 1.png

灵梦和魔理沙可以帮你打劫打架,歌利亚算是上·海的强化型(跟随模式不会攻击bug),幽香有助于农业(自动收割并补种,背包有对应种子的话),灵梦无法合成注意,如果未和五难题mod合体的话不能合成魔理沙和幽香,且灵梦和魔理沙无法攻击

来自群组: HAYO Studio

评分

1814708863 + 1 + 1 赞一个
a945157207 + 5 MCBBS有你更精彩~
1575612126 + 1 MCBBS有你更精彩~
临时搬运工 + 1 + 3 MCBBS有你更精彩~
ljc1254034874 + 1 + 8 MCBBS有你更精彩~
蓝白毛巾 + 1 楼主你太帅了~
mc2584609635 + 1 + 5 很棒的作品!
pyj1204 + 1 + 20 啊。。。
13472366028 + 1 + 1 MCBBS有你更精彩~
小黑最好玩了 + 1 + 15 没想到连人偶都有,这下乐趣又多了.
otakuhu + 1 很棒的作品!
haolianpeng + 1 + 15 很棒的作品!
wsncycyy + 2 楼主你太帅了~
黑袍大魔王 + 5 Mcbbs有你更精彩~
请无视我....... + 1 Mcbbs有你更精彩~
Mine24537 + 1 + 15 很棒的作品!
1123asdz + 1 + 10 很棒的作品!
隙间妖怪 + 5 有隐藏人偶!通过NEI能调出来个若鹭姬,虽.
975061638 + 5 很棒的作品!
chyr + 13 投!

呵呵~没想到这个MOD也有1.7.2的了啊~

我想说这个mod有英文地址的http://www.minecraftforum.net/to ... ou-alices-doll-mod/

放服务器会占多少内存

一个人偶和一个怪物or生物占得内存差不多,具体卡不卡视服务器情况判断吧  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:18

太古巨龙 发表于 2014-2-26 21:10
放服务器会占多少内存

一个人偶和一个怪物or生物占得内存差不多,具体卡不卡视服务器情况判断吧

前排补充一个bug 使用抗火护甲时召唤人偶(大概是我用的是歌莉娅,应该通用),人偶着火后持续掉血,在最后一滴血左右的时候用人偶之心连点会爆出两只人偶……【用这bug我刷了一组歌莉娅。都不用铁傀儡了(?ω?;)  详情 回复 发表于 2014-12-11 10:58
服务器放了1堆NPC不卡应该能用吧  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:23

Qfang23 发表于 2014-2-26 21:18
一个人偶和一个怪物or生物占得内存差不多,具体卡不卡视服务器情况判断吧 ...

服务器放了1堆NPC不卡应该能用吧

那基本一个人放二三十个也没事的,放几百个肯定不行的  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:24

太古巨龙 发表于 2014-2-26 21:23
服务器放了1堆NPC不卡应该能用吧

那基本一个人放二三十个也没事的,放几百个肯定不行的

我改卖好了你这个合成太便宜了  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:27

Qfang23 发表于 2014-2-26 21:24
那基本一个人放二三十个也没事的,放几百个肯定不行的

我改卖好了你这个合成太便宜了

奸商hh,记得config里关了大江户人偶的爆炸破坏地形  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:35

太古巨龙 发表于 2014-2-26 21:27
我改卖好了你这个合成太便宜了

奸商hh,记得config里关了大江户人偶的爆炸破坏地形

破坏是怪物破坏还是TNT不卖不行呀服务器因为BUG有的是土豪虽然我已经压制很多了  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:37

Qfang23 发表于 2014-2-26 21:35
奸商hh,记得config里关了大江户人偶的爆炸破坏地形

破坏是怪物破坏还是TNT不卖不行呀服务器因为BUG有的是土豪虽然我已经压制很多了

大江户类似于己方的苦力怕,炸怪物的上面描述有自己好好看=A=  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:40

太古巨龙 发表于 2014-2-26 21:37
破坏是怪物破坏还是TNT不卖不行呀服务器因为BUG有的是土豪虽然我已经压制很多了 ...

大江户类似于己方的苦力怕,炸怪物的上面描述有自己好好看=A=

那就没问题我我去装了1绿宝石硬币1个好了64个绿宝石  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:41

Qfang23 发表于 2014-2-26 21:40
大江户类似于己方的苦力怕,炸怪物的上面描述有自己好好看=A=

那就没问题我我去装了1绿宝石硬币1个好了64个绿宝石

感觉这个人偶和狂父里的这么像??????  详情 回复 发表于 2015-5-24 09:11

这算是东方的mod吗?

是啊……  详情 回复 发表于 2014-2-26 23:10

Shangyulin 发表于 2014-2-26 22:42
这算是东方的mod吗?

是啊……

为何做出来的 灵梦和魔理沙人偶不攻击啊 五难题和人偶MOD都装了啊 楼主求解  详情 回复 发表于 2014-9-6 13:48

人偶支持~可是下载地址闹哪样?

下载地址大丈夫啊  详情 回复 发表于 2014-2-27 01:32