|繁體中文 切换到宽版

[已过期] 【MC 1.2.5】JONO Bukkit 服务端/客户端整合包【0507】【加入新体系中文补丁】   [复制链接]

前些天论坛抽了,现在补回来吧
目前版本
【1.2.5】JONO Bukkit 服务端/客户端整合包【0507】
本版本打上较完美的中文支持补丁,请各位放心下载
不想重新下整合包的童鞋们可以到下方下载单独的MOD喔

目前此版本存在较多的空余ID,以后将添加更多的MOD
目前暂有空闲ID(想自行添加MOD的同学请更改以下ID)
190 191 192 193 194 195 196

=============
服务端版本 - craftbukkit-1.2.5-R1.2-MCPC-SNAPSHOT-76
所含MOD:
Industrial Craft² 1.95 - 工业2
Compact Solars 2.2.0.5 - 高压太阳能矩阵(IC扩展)
BuildCraft 2.2.14 - 建筑
RailCraft 5.2.0 - 铁路加強
animalbikes 1.2.5v2 - 动物骑乘
Smart Moving 8.4 - 灵活移动
PowerConverters 1.3.4 - 能源转换
MineFactoryReloaded 1.5.2 - 传送带(工厂MOD)
NetherRocks 1.0.2 - 地狱矿石
wholeTreeAxe 1.0.8 - 砍树斧
advancedMachines 4.0 高级机器
NuclearControl 1.1.2 - 核控制(给核反应堆装上温度检测器后可以预警)
Transformers 1.2 - 变压器(添加一些新的发电机与引擎)
Forestry 1.4.4.4 - 林业
BalkonsWeapon 8.6 - 更多武器
Equivalent Exchange 2 v1.4.4.0 - 等价交换2
RedPower-all-2.0p5b1 - 红石力量2
BC-AdditionalPipes-2.1.3 - 更多管道
bcic2crossover-1.28 - BC转IC能源

中文支持补丁
客户端MOD
以上所有必备MOD
基础组件(Modloader、Minecraft Forge、audioMod、PlayerAPI)
NEI
中文输入补丁
联机皮肤补丁(皮肤上传地址 http://mms.wpyuan.com/)
rei_minimap小地图汉化版by大刘
=== 以上所有MOD均已汉化 汉化内容部分收集于网络 ==

更新日志
【0507】⊙加入新体系的中文输入补丁,可完美支持木牌显示并且改善了传统的文字输入方式⊙加入bcic2crossover-1.28 - BC转IC能源
【0505】⊙修复地狱矿石MOD中原矿无法熔炼的问题(自己手贱弄出的bug)
【0504】修复版 ⊙解决使用高级机器时使服务器奔溃的问题⊙ MineFactoryReloaded MOD 由红石脉冲激活改为机械能⊙客户端补上联机皮肤补丁
【0504】第二版⊙新增RedPower-all-2.0p5b1 - 红石力量2⊙新增BC-AdditionalPipes-2.1.3 - 更多管道
【0504】⊙RailCraft 5.0.1 升级至 5.2.0 ⊙新加入Equivalent Exchange 2 v1.4.4.0 - 等价交换2 MOD
【0503】 ⊙升级至最新版林业 1.4.4.4 ⊙加入G键合成表⊙修复上一版建筑MOD里自动合成台手动合成物品会使服务器奔溃的bug⊙加入阉割版中文补丁

注意

目前发现mcMMO插件使用砍树技能时掉线的问题 (解决方法 先移除服务端mods里的 wholeTreeAxe-1.0.8,待运行一次服务器后 在放回去)

整合包 or MOD升级包下载
http://115.com/folder/fethzft1

本整合包测试环境为 JAVA 7.需要的同学请到此处下载.
JAVA7 官方链接 :
www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index-jsp-138363.html#javasejdk

另外感谢3DM的 最终鬼畜马达 君提供合成表MOD
感谢3DM的 susuki6300 君提供 RailCraft 5.2.0 - 铁路加強
再次感谢3DM的 e_c_e_c 君提供新版中文补丁
感谢贴吧的  comeheres 君分享汉化补丁

用了之后感到喜欢的朋友们就回个帖子吧,防沉喔

+倒霉の忍者+ 注意此服务端误装NEI,导致玩家可无限制用NEI作弊,请注意删除  发表于 2012-8-19 21:31
lly990705 为什么木有商店金钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~为什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-6-8 03:12

评分

Zzyw + 2 + 15 .
QAQTAT -2 115已挂不解释
zhengzhi + 2 + 5 很棒的作品!下次能整合机关Mod和密室Mod吗.
wu460581661 + 2 + 5 很棒的作品!如果有插件就更好了!
Angel小鬼 + 2 + 15 LZ.新体系用不惯.如何换啊?
CYXA + 2 + 5 哇!联机族的救星!
litim1 + 2 + 5 感谢楼主分享!
9904068067 + 2 + 10 =w=
xuwenzhe0000 + 1 发现一个BUG,求LZ修复
a69243026 + 2 + 10 楼主给力!!!!!!
diezi + 2 + 5 下回去分解玩单机~
kb985908958 + 2 + 15 很棒的作品!
lly990705 + 2 + 5 为什么!!!!!这是为什么?!!!!!为.
sos3640005 + 2 + 2 本来对联机快绝望了~直到LZ的出现~
zs812020086 + 2 + 2 所有版本我都在贴吧下过
gyuer521 + 2 + 2 不错,我喜欢~
lqhao5154992 + 2 + 2
wxr155 + 1 转贴要注明 懂?
guirulai + 2 + 2 康芒被逼
y13145240 + 2 这好东西救了我!

算了..我表示过两天..去移植一下....一个恢常神奇的Mod..可以玩RTS了..造兵打仗。最近没时间

技术宅 cc,我终于抓到你了=w=  发表于 2012-7-22 05:22
回复 支持 1 反对 0

evileyecc 发表于 2012-5-9 18:42
算了..我表示过两天..去移植一下....一个恢常神奇的Mod..可以玩RTS了..造兵打仗。最近没时间

技术流么,

JAVA6的路过

kite1234 装了两个jre(6、7)为了兼容的撸过~  发表于 2012-7-11 18:13
wkyyzhb 原来这么简单,谢谢marsnakly了~  发表于 2012-5-14 12:44
marsnakly java 6 的话可以更改 bat 文件里的java目录,把7改成6就可以了...  发表于 2012-5-9 18:46

支持个~~

只是看过移植的教程啦..移植一些mod是没有问题的

marsnakly 技术流理当膜拜  发表于 2012-5-9 18:47

表示看了LZ的提示,果断下载!

marsnakly 感觉你这头像好熟悉,贴吧的么  发表于 2012-5-9 18:52

qq355022172 发表于 2012-5-9 18:50
表示看了LZ的提示,果断下载!

不是,其他论坛的

支持, 但是用大炮还会断线

marsnakly allow-flight=false设置为 allow-flight=true  发表于 2012-5-9 20:37

xvmmm 发表于 2012-5-9 20:30

大炮是个坑爹的玩意儿 1.2.5的联机似乎就是用不了,但却不会造成掉线 掉线是因为没有开启允许飞行的原因

marsnakly 发表于 2012-5-9 20:38
大炮是个坑爹的玩意儿 1.2.5的联机似乎就是用不了,但却不会造成掉线 掉线是因为没有开启允许飞行的 ...

哦哦。 原来如此  谢谢~

xvmmm 发表于 2012-5-9 20:30

呃,是我看错了么 ...

marsnakly 发表于 2012-5-10 13:23
呃,是我看错了么 ...

好了, 允许了飞行就不会断了。。。

还可以,就是不怎么用ic

发到这个版块太有爱了

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2014-8-30 02:04 , Processed in 0.088304 second(s), 20 queries , Gzip On.

版权所有 不得转载 © 2010-2012 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部