|繁體中文 切换到宽版

[已过期懒人包] RefreshingSummer系列[低配高光影不亚于球濑1.5.2] [复制链接]

RefreshingSummer客户端服务器首选客户端
"Mod懒人包"
中文名称: RefreshingSummer客户端服务器首选客户端
适用版本: 1.5.2 
来源: 原创
原帖地址:
最后更新: 2013-10-07
包含内容: R键整理 小地图 等等基础MOD
语言支持: 无文字显示 
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1uvntR
声明:以任何方式散布修改的客户端的行为本身违反《Mojang最终用户许可协议》中文版),而且Mod整合包本身具有潜在的安全隐患与版权问题。Minecraft中文论坛仅提供该专区作为用户交流使用,对本版的一切内容随时保留应Mojang AB或Mod作者要求采取删帖等行为的权力。MCBBS对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责。

大家好!我是MCBBS的客户端懒人包制作新人!
虽说是新人,我制作客户端制作了90多个原创的,今天为什么我要发布此客户端.因为我觉得玩家不知道RefreshingSummer是什么.
虽然我不想发布的,因为很多玩家都支持水濑,但是我知道,很多服主在为客户端头疼,向我预订了10个周目的客户端....这件事我表示是不是服务器缺少一个可靠的客户端?我今天就为大家带来RefreshingSummer3
RefreshingSummer 3清爽的夏日系列始于2010年夏日初发布的客户端,热度还行30个服务器都有预定.
前面两个客户端RefreshingSummer2和RefreshingSummer1都没有公布,因为我觉得RefreshingSummer如果全部公布就没秘密了.如果玩家想要就回复.我会发布的!
客户端以RefreshingSummer幻想X10为主画质渲染,RefreshingSummer渲染是单独开发的低配渲染,但是效果和X10差不多.RefreshingSummer有一个仇敌,RefreshingNight,开发作弊软件,所以我们也发布了
DX1懒人包[反作弊懒人包]但是几乎没什么用所以暂时没发布.
暂时保持原版.以后会发布更好的客户端,请玩家期待!2014年快到了RefreshingSummer 4即将登场!
如果各位服主想要!可以加我好友并且和我对话表示预定!客户端中包含了2张我为水之都做的地图,玩家可以自由发布传播,但是首先申明发布来自于RefreshingSummer.
商标:
暂时没有任何MOD
懒人包特点:不会卡顿,显存只要1.5G就可以运行.1G勉强可以
                   界面优化整洁.游戏降低了出现区块载入平凡导致透视.加入了MCskinme皮肤系统.可以上传皮肤
玩家一直期待1.5.2光影.除了球濑客户端可能玩家没有一个好点的光影版本.
RefreshingSummer 直接帮玩家锁定好渲染程度.一般时候帧数不会太低.
欢迎大家的支持,我们游戏制作商会发布更好的客户端以及优化补丁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

872592971 + 1 + 5 支持LZ
gong24634 + 1 + 5 加油哦
爆爆爆头王 + 1 512显存的哭了
sweetapple + 1 + 15 加油~
w779020537 + 1 + 5 服加油!!!!

大力顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

顶。。。。。。

w779020537 发表于 2013-10-7 01:47
大力顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢您的支持!

可乐大大Zz 我™什么打不开。尼玛坑爹啦! 我擦  详情 回复 发表于 2013-10-7 11:05

1720942566 发表于 2013-10-7 01:52
顶。。。。。。

如有疑虑可以加我QQ:383334413查询!

厉害。感谢分享!!!!谢谢你!!!

SuperGameMaster 发表于 2013-10-7 02:01
厉害。感谢分享!!!!谢谢你!!!

谢谢您的支持.

顶,请问有木有1.6.2的

512现存的哭了

研究看看謝謝分享

懒人包很好,但是是1.5.2的..
另外这个懒人包的唯一亮点似乎是光影?
看你所说,这是你自制的光影Mod?

那能不能制作1.6.2的,然后单独发布呢。

加油↖(^ω^)↗

a919298641 发表于 2013-10-7 07:51
懒人包很好,但是是1.5.2的..
另外这个懒人包的唯一亮点似乎是光影?
看你所说,这是你自制的光影Mod?

可以 1.6.2已经在制作中谢谢您的回复!

看到首页就进来了 >.0 好厉害的样子

Ster 发表于 2013-10-7 01:53
谢谢您的支持!

我™什么打不开。尼玛坑爹啦!
我擦

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2014-9-3 10:06 , Processed in 0.080154 second(s), 27 queries , Gzip On.

版权所有 不得转载 © 2010-2012 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部